Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Путин ослабевает на глазах...

В путинском правлении пошли провалы и существенные, которые уже не загладить ничем. Народ ведь силу власти ощущает интуитивно, на каком то зверином, первобытном инстинкте и от этого ощущения никуда не деться. Когда лев в прайде слабнет, то у самок заканчивается течка...
И так...
1. Путин начал много говорить и бросать неуместных  шуток по поводу Укропии и её нового презика (никчемного и не заслуживающего никакого внимания жидка) - это слабость.
2. Засраная нефть в трубах - это терроризм внутри страны и никаких растрелов...- это слабость по отношению к денежным жидомешкам, сидящих на трубах и живущих за границей, вместо того, чтобы работать. Это полная засранность со стороны власти и констатацией факта со стороны Путина, что дескать это потеря имиджа - это охуенная слабость.
3. Смена посла Бабича в Белорусии, потому что дескать этот посол не нравится местному МИДу, который отсасывает по полной у Запада и Америки и готовит смену дебильного местного президента на какого-нибудь жидка Макея, чтобы всё было как на Укропии.
4...да и вообще слабость по всем экономическим фронтам. Год прошел после принятия каких то важных мер по развитию России, а мы их даже и не знаем и кто их будет выполнять и т.д. Идут бесконечные тусовки, заседания всё тех же денежных жидомешков, которые иммитируют работу. А стране нужны ответственные руководители по всем направлениям, как во времена Сталина. Днепрогэс без хорошего директора не построишь, а когда директора одной ногой живут за границей, а другой футболят деньги из страны, то никакого прорыва не будет и путинские указы станут очередной профанацией и воровством бюджета.
5. Полная засранность уже российского МИДа на мировой арене. Все топчут Россию, как хотят, даже Белоруссия, которая высосала из нашей страны за последние 25 лет млрды, а когда им сказали, что больше денег не дадим, то местное чучело стало угрожать, что пойдет в западную могилу, которую ему выкопал Макей. И продолжают все бывшие нацмены (сестры республики) сосать из России и ничего взамен. За 20 лет Путин уже мог бы их поставить на место, но не поставил. Слабость.
А слабых надо менять, иначе придут ходоки и всем будет пиздец!
promo man_and_man may 27, 21:50 2
Buy for 300 tokens
Ты не жди, когда я приду, А навстречу тяни мне руки. В этом мире холодной лжи Умирают люди от скуки. Липкий пот покрывает лоб, Струйки слёз высекают морщины... Ах, когда бы всё сбылось, Разве б плакали наши мужчины? Разве вышел бы этот стон Из груди поседевшей, усталой? Если был у мужчины дом, А…
Очень радуют метки - "БОРЬБА. Белороусию зпт Путин"

Борьба , это я еще понимаю, как-то связана с Путиным.
Дзюдо и всё такое ...
Но при чём тут беларуссь ?
Белоруссия часть текста и МИД Белоруссии должен был быть поставлен на место местным презиком, т.е. Макей отправлен в бессрочный отпуск, а не российский посол. Лукашенко вытер ноги о Россию и поддержал своих внутренних врагов.
Менять - это понятно. Но на кого? Я бы выбрал Навального. А Вы кого хотите в президенты?
ох уж эти мрийщики! уже 20 лет ладошки стирают, всё ждут... ждуны, лин!
Даже Лукашенко колхозный быдлан нагнул Путена. Забирайте своего посла Бабича из Минска, через три дня российский МИД отзывает Бабича и назначает нового посла. Хотя за то бабло которое Россия вкачивает в бульбашстан на протяжении 25 лет это они должны стоять перед Россией по стойке смирно.
Вот, поэтому от вас все разбегаются, сначала Грузия, потом Украина, Беларусь на подходе
Какие многозначительные выводы!
Не поздравил - слабость, пошутил- слабость...
Какая трава забористая у эксперда.
У ваты закончилась течка и она хочет пожестче.
Так на подходе чебурнет и много чего еще развлекательного. Стратеги ехехе
Интересно,у Вальки течка есть?
Хотите пожощще? Парламентская республика и премьером кого-нибудь из ВШЭ! Думаю, все проблемы будут решены через два-три года!
Никаких проблем не останется.

Вообще никаких. Ликвидируются вместе с половиной населения.
Мне пофиг, я в любом случае проживу и мое семейство тоже, но страну жаль.
Эдакие тексты пишут либо предатели либо малолетки до 30
Методичка не очень свежа.

Надо же быть таким тупым и ненаблюдательным- писать такие методички.
Да какие "писать"
Змогары ,майДАУНЫ,либерасты по готовым скачут
1) ==1. Путин начал много говорить и бросать неуместных шуток по поводу Укропии и её нового презика (никчемного и не заслуживающего никакого внимания жидка) - это слабость==
Зелень-шестёрка коломойши
Коломойша сбил Боинг Малайзии (у меня по тэгу боинг малайзии и гиркин участник теракта боинг малайзии)
И стал зашкваром для России
Вежливый Путин всегда предупреждает,прежде чем мочить в сартире -это сила

2)==2. Засраная нефть в трубах - это терроризм внутри страны и никаких растрелов...- это слабость по отношению к денежным жидомешкам, сидящих ==
охреневший феодал "Колин папа" опять вякнул на Россию -получил засранную нефть Россия забрала назад-лицо сохранила ,у лукаша заводы по перегонки русской нефти немношко поломались
Параллельно либерастов воров и иуд вычистят из нефтянки-и их время пришло это сила

3) ==3. Смена посла Бабича в Белорусии, потому что дескать этот посол не нравится местному МИДу, который отсасывает по полной у Запада и Америки и готовит смену дебильного местного президента на какого-нибудь жидка Макея==
Бабич давно и полностью скакал против России
Дак Путин под западом или ведёёт самостоятельную независимую политику убирая шестёрок запада из России? Это сила

3) ПУСТОСЛОВНОЕ ВРАНЬЁ
==4...да и вообще слабость по всем экономическим фронтам. Год прошел после принятия каких то важных мер по развитию России, а мы их даже и не знаем и кто их будет выполнять и т.д. Идут бесконечные тусовки, заседания всё тех же денежных жидомешков, которые иммитируют работу. А стране нужны ответственные руководители по всем направлениям, как во времена Сталина. Днепрогэс без хорошего директора не построишь, а когда директора одной ногой живут за границей, а==
Бла бла бла У меня в ЖЖ тут будут ФАКТЫ
1) Список губернаторов Путина (заменено 78% либерастов в губернаторах и мерах половина посажена)
2) И тысячи заводов дорог мостов построенных Путиным за 18 лет

5) #либераст_врёт_как_дышит
==5. Полная засранность уже российского МИДа на мировой арене. Все топчут Россию, как хотят, даже Белоруссия, ==
Либерасты и змогары хоть одно заседание совбеза ООН посмотрели,как Небензя полощет пендосов и гейропу а те молча обтекают?
==За 20 лет Путин уже мог бы их поставить на место, но не поставил. Слабость.
А слабых надо менять, иначе придут ходоки и всем будет пиздец!==
Хотите опять либерастов и иуду Козырева сливщика России на 1000% МИСТЕРА ДА?
Дебилы блядь ,мы вам не мешаем ? (с) Сергей Викторович Лавров








Автор во всех своих бедах винит евреев, а у самого ник не только на заканчивается на легендарное “...ман”, но и начинается с него же. )

Евреи, евреи - кругом одни евреи... (с)