Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Пархатый Битов и наши жидовские СМИ.

Ну помер этот пархатый один из  разрушителей СССР и что?
Будем все плакать?
Все  жидоСМИ прям рыдают по такому "толанту"
Просто охренеть, как же жыды сваих крутят на русском ТВ.
Пора уже желтые или оранжевые куртки, майки...похер какие.
Но этот воровской беспредел начинает доставать.
Путин дает пресс-конференцию на G20 и говорит, что КНДР большая проблема!
А какая проблема? Уже ваабще потерял берега, несет всякую околесицу после отсоса у  Трампа.
promo man_and_man may 27, 21:50 1
Buy for 300 tokens
Ты не жди, когда я приду, А навстречу тяни мне руки. В этом мире холодной лжи Умирают люди от скуки. Липкий пот покрывает лоб, Струйки слёз высекают морщины... Ах, когда бы всё сбылось, Разве б плакали наши мужчины? Разве вышел бы этот стон Из груди поседевшей, усталой? Если был у мужчины дом, А…
они все под черкесов косят
под грузынов и арямнов...
Ты очень нужный парень, пиши больше.
Пусть все видят, какой человеческий мусор эти антисемиты.
В этом твоя польза человечеству и предназначение.
Будь здоров, не задохнись в собственных миазмах.
у жыдов все мусор
только пархатые не замечают за собой, что они монстры остроухие и просто мерзота
Re: у жыдов все мусор
Насекомое высказывается о людях.
У евреев далеко не все люди мусор, но насчет тебя сомнений нет никаких.
+++
А из рейтинга засранца, все же, исключу. Пидор антисемит - это слишком.
НЕТ БОЛЬШЕГО АНТИСИМИТА ,ЧЕМ ЖИД!
СИОНИЗМ И АНТИСИМИТИЗМ

Для сионистов еврейская ассимиляция – главный враг, так как ассимилированные евреи перестают быть еврейскими националистами и из них нельзя больше вербовать ландскнехтов сионизма. Еврейская сплоченность за пределами Израиля и миф о едином еврейском народе, отличном от всех прочих народов, – тоже основа сионизма. Для этой еврейской сплоченности нужна угроза, направленная против всех евреев: юдофобия или антисемитизм. Если такой внешней угрозы нет, это облегчает и ускоряет ассимиляцию евреев в секуляризованном современном обществе, и сионизм остается генеральным штабом без солдат, головой без туловища. Поэтому антисемитизм для сионистов – просто спасение. Вот некоторые высказывания известных сионистов.

Теодор Герцль, основатель сионизма, писал в своем дневнике: «Антисемиты будут нашими самыми надежными друзьями, а антисемитские страны – нашими союзниками» (Патай, 1960, том 1, стр. 84).

Д-р Артур Руппин считал: «Хотя нельзя утверждать, что один антисемитизм способствовал подъему сионизма, но по крайней мере в Западной Европе антисемитизм – самый сильный агитатор за сионистское дело. Антисемитизм, погибнув, увлек бы за собой в могилу и сионизм» («Евреи современности». Еврейское издательство, Кельн, 1911, стр. 278).
Д-р Лео Вертгеймер писал в своей вышедшей в 1918 г. книге «Юдофобия и евреи»: «Антисемитизм – ангел-спаситель евреев, он заботится о том, чтобы евреи остались евреями… Антисемиты пробудили еврейское сознание у многих евреев, которые не хотели его иметь» (Цит. по книге: «Д-р Франц Шейдль. «Израиль – мечта и действительность». Вена, 1962 г., стр. 18).

Лидер сионистов Наум Гольдман сказал в своей приветственной речи на Всемирном еврейском конгрессе 23 июля 1958 г. в Женеве: «Когда антисемитизм в его классической форме исчез, это улучшило материальное и политическое положение еврейских общин во всем мире, но оказало также негативное воздействие на нашу внутреннюю жизнь... Наш народ умеет героически сражаться в плохие времена, но еще не научился творчески жить в хорошие времена» (Нью-Йорк Таймс, 24 июля 1958).

В своей книге «Еврейский парадокс» Гольдман подчеркнул: «Полная ассимиляция была бы настоящей катастрофой для всей еврейской жизни» (цит. по шведскому изданию, Стокгольм, 1978, стр. 182).

Профессор Иешуа Гольдман заявил на 26-й конференции Всемирной сионистской организации в Израиле 30 декабря 1964 г? «Наибольшая опасность для еврейства и еврейского единства – отсутствие антисемитизма» (Ф. Шейдль, цит. соч., стр. 18).
Нет никакого сомнения в том, что сионизм неразрывно связан с антисемитизмом и без него просто нежизнеспособен. Сионисты постоянно подчеркивают свой страх перед антисемитизмом, но не хотят, чтобы он исчез, а все время пробуждают его к новой жизни. Если умрет антисемитизм, то вместе с ним умрет и сионизм.


Опять жид соврал
От гоев или от шабесгоев?
А по существу возразить нечего?
Хе-хе!
И эти ватные фашики еще обвиняют хохлов в антисемитизме...)))
Спасибо за то что помогаешь товарищу майору шить 282 на непуганых комментаторов. И в очередной раз делаешь актуальной тему русского фашисма/нацизма/похуизма для всяких "герберов и бород"
Молодец. Медальку дадут на исторической родине.

Edited at 2018-12-04 01:30 am (UTC)
******** пархатый один из разрушителей СССР

Разве совок валили именно "пархатые"? Нет, безусловно, они яростно истерили, но они ВСЕГДА яростно истерят. А причины бесславного краха совка совсем другие:

«Память искусственно выведенного в совецком инкубаторе из отбросов разных народов бывшей России так наз. "совецкого народа", в просторечии "совка", хранит не унылую до полной безнадёги и нищую до подбирания объедков с земли совковую реальность, а фэнтэзи про "счастливое детство в ссср".

Больные, несчастные люди...

Хотя в реальности совок был абсолютным цивилизационным провалом, девиацией, окружённой железным занавесом чёрной дырой в географии планеты Земля, зоной перманентной социальной и хозяйственной катастрофы, грязной прорехой в тысячелетней русской истории.

И никакие "полёты в космос" не способны искупить уничтожения Русского Государства и геноцида русского народа. Тем более, что в итоге даже бывшая британская колония, феодальная Малайзия достигла лучших экономических показателей, чем убившие Великую Россию на взлёте коммунистические дураки. И тоже запускает в космос спутники.

Так мы и жили в "ссср" – 1-2% коммунистической номенклатуры и её обслуги жили более-менее достойно за счёт нищеты и убожества всех остальных. Ну как то есть "достойно"? – почти ничуть не хуже какого-нибудь негра-сантехника где-нибудь в штате Кентукки... А остальные выживали в унизительной нищете и дрались в очередях за говяжьими мослами, синюшными курицами и вонючим пойлом "777".

Только к 1985 году до сверхпривилегированных нацменов, гэбэшников и коммунистических номенклатурщиков наконец-то дошло, что после всех жертв и лишений живут они вот почти так же хорошо, совсем чуть-чуть хуже, чем какой-нибудь водитель грузовика в Португалии. И что всемогущий секретарь обкома убогий нищеброд по сравнению с владельцем простой авторемонтной мастерской где-нибудь в Цюрихе.

Представляете, как номенклатурным комуняшкам стало обидно, когда они это осознали? - не за убитых и ограбленных ими русских людей, разумеется, а за себя, любимых. Миллионы смертей, чудовищные преступления против человечности, уничтоженная Россия, - и всё это ради коряво свинченной чёрной "волги", ветчины из номенклатурного спецраспределителя и путёвки в Болгарию?!

Для них это стало шоком, травмой на всю жизнь. И не оставило ни единого шанса выстроенной ими дурацкой системе» ©.

А сейчас то "предатель" Горбачёв, то "пархатые" виноваты...

Лиличка
Запомните товарищи, что государство это инструмент правящего класса. А право в этом государстве, это воля господствующего класса, возведенная в закон. Таким образом, правящий класс после контрреволюции 1991 года у нас буржуазия, а ей выгодно принимать такие законы, которые обирают класс рабочий и приносит выгоду именно буржуазии.


Именно сейчас, а не при СССР идёт планомерное уничтожение населения страны. И делается это нашей же властью, которая просто ненавидит народ... Чем дальше - тем хуже...
Закон о пенсиях, о неоплате больничных. О бесплатном, рабском, обязательном труде на олигархов тех, кто взял кредит и потерял оплачиваемую работу. О штрафах безработных и предпенсионеров в том числе, за то, что они безработные, при том, что государство по Конституции НЕ ОБЯЗАНО обеспечивать им всем рабочие места. Это вам не тунеядец Бродский) Который просто не хотел работать, никем кроме как рифмоплётом. На жизнь ему и так хватало. Не голодал.

Не фантазируйте про плохой СССР. Так плохо о СССР говорит только ворьё, бывшие номенклатурные работники, гэбисты и сращенные с ними преступные авторитеты, которое ради своей копеечной выгоды в виде ветчиныи коряво свинченной волги, погубило миллионы жизней и развалило страну.
Отнюдь!
При Вашей даже здесь трусливой анонимности Вам ли судить даже о Битове, который на редкость для либерала ещё на заре перестройки пытался вразумить антисоветчиков призывом прежде всего определиться, кем считать своих репрессированных предков: врагами социализма, борцами сопротивления его врагам или невинными жертвами, но и в этом случае пострадавшими от кого - врагов социализма или борцов за оный? Так что, видимо, и Вы не зря скрываете свои имя и лицо, ибо своим огульным отрицанием лишаетесь всякого права судить об СССР, очевидным позитивным наследием коего мы все до сих пор только и живы, ни шиша сопоставимо путного сотворить не сподобившись, разве не так? В этом смысле антисоветские "патриоты" разве не гаже даже либеральных антисоветчиков, которые хоть не отрицают самого бытия СССР, но лишь его позитивное наследие? А вот неблагодарные потомки Симонова, Михалкова, Бондарчука и подобные прочие норовят представить СССР и вовсе не бывшим, а всё позитивное его наследие тщатся вывести из "православия, самодержавия, народности", хотя в отличие от реально пострадавших за антисоветчину либеральных и нацистских диссидентов оные в СССР как сыр в масле катались, не так ли? Так что достоинство нынешних патриотов оценивается по их собственной способности благодарно наследовать великих советских героев и созидателей, не напяливая на них свои монархические, либеральные или нацистские шапчонки, при этом хомяча под себя именно советское наследие, ведь ничего сопоставимо советскому путного свершить-то пока не сподобились и не сподобятся, топчась на советской груди вместо того, чтобы по совету древних мудрецов подниматься на советских плечах, не так ли? А что до Путина, то, увы, но выбор-то у нас сейчас небольшой: или путинские суверенные воры в Кремле, которым бежать уже некуда и которые хотя бы ради своей шкуры вынуждены спасать и страну, или компрадоры с Болотной, что уже с 90-х продают страну в розницу, а из Кремля продадут оптом и вместе с Кремлём, но сами легко сольются на заслуженный за бугром отдых, чай не бином Ньютона это уже понять-то? Так что "Учись, сынок, науки сокращают нам опыты быстротекущей жизни!", если хоть Пушкина-то в школе учили, а не бегали с уроков у интуристов жвачку клянчить, что и ныне забугорные печеньки на Майдаунах да Болотных...

Re: Отнюдь!
Именно сейчас, а не при СССР идёт планомерное уничтожение населения страны. И делается это нашей же властью, которая просто ненавидит народ... Чем дальше - тем хуже...
Закон о пенсиях, о неоплате больничных. О бесплатном, рабском, обязательном труде на олигархов тех, кто взял кредит и потерял оплачиваемую работу. О штрафах безработных и предпенсионеров в том числе, за то, что они безработные, при том, что государство по Конституции НЕ ОБЯЗАНО обеспечивать им всем рабочие места.

Со времён контрреволюции 1991 года у власти ворьё, бывшие номенклатурные работники, гэбисты и сращенные с ними преступные авторитеты, которое ради своей копеечной выгоды в виде ветчины и коряво свинченной волги, погубило миллионы жизней и развалило страну.

С 90-х продают страну в розницу и оптом те же кто и сейчас этим занят. А "До Пу" был Собчак))) Оптом и в розницу продают. Те, кто сейчас у власти и есть те самые либералы, о которых Вы так гневно пишете) Просто прикрывающиеся, как и при СССР лицемерно риторикой. Самые настоящие предатели.
Хватит агитировать за 4.70) Ольгинец.
Re: Отнюдь!
Ну если мне не верите, коммуняке недобитому, то вот Вам мнение Ленина и Сталина, ведь потому-то коммунисты и побеждают, что не забегают вперёд, и победоносно доказали это ещё в феврале 1917 года: "Если наша революция буржуазна, то она не может завершиться, пока буржуазия не станет её движущей силой... Само собою понятно, что отсюда вытекает защита ...тактики, которая указывает пролетариату, присоединяющему к себе крестьянство, руководящую роль в буржуазной революции вопреки шатаниям и изменам либерализма...» (В.И. Ленин, ПСС, т.17, стр. 409-414). Хотя, разумеется, “В отличие от 1917 года социальная нестабильность, чреватая всевозможными катаклизмами, распространяется не только на одну шестую часть суши, но и на все другие материки Земного шара. Локальную российскую катастрофу и её глобальные следствия предотвратить может только очередная государственная диктатура... И приходится констатировать, что очередной выбор совершится... в одном направлении: одержит ли победу национально-ориентированная буржуазия... или буржуазия космополитическая, компрадорская”. (АНТИПЕНКО Л. Г. Ум и воля полководца. Сталин в области пограничных явлений. М., 1995. С. 30—31). Так что, по-моему, тактика подлинных советских и российских патриотов должна заключаться в сталкивании лбами суверенных демократов Путина и либеральных компрадоров Болотной до полной их изоляции от забугорных хозяев, а там уже можно будет у этих "нанайских мальчиков" разрушительного либерализма или нацизма и стратегически власть перехватить, что гораздо легче сделать в суверенном государстве, чем в управляемом извне. И коли уж нанятая из-за бугра Болотная шушера этому противится, то всякий достойный патриот просто обязан быть против оной и за Путина, а там уж будем посмотреть, не так ли?
Так что "Учись, сынок, науки сокращают нам опыты быстротекущей жизни!", если хоть Пушкина-то в школе учили, а не бегали с уроков у интуристов жвачку клянчить, что и ныне забугорные печеньки на Майдаунах да Болотных...
Лиличка
Зы. На Битова - вообще всё равно. Как он там болезный был)
Касаемо МихАлковых, бурундучков - Бондарчуков и прочих Маргулисов - интеллигенция, как известно "гавно нации" (с) В.И. Ленин. И клоуны у ворья. В современной трактовке.
Re: Лиличка
Коммунисты побеждают потому что олигархов выпиливают))))
Но вам это не нужно)))) Не нравится, дя?
Это чо, ваши картиночки призывают сдохнуть в нищете с голоду обычному человеку!!???
Накоте выкусите Гэбэшное ЧМО))))))