Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Тут адин верун...

Вот знаете, приходят религиозные утурки и начинают описывать тут библейский букварь в ЖЖ.
Как там Иисусу ноги помыла блудница или как там Иисус говорил про истину...
Хотят, чтобы мы тут просветлели или просветелись той писаниной жидовской, исправленной и переправленной тысячи раз и представленной нам как Истина! А пососать не хотите сначала моей истины?
Жиды веселятся, как умело подсуетили зверям писанину и теперь у них добровольная армия адептов, которые ничего не видели и ничего не знают, но очень верят манускриптам, написанным может 100, может 200 лет назад....
И главное ещё с таким упорством к своей писанине (копирайту) относятся, что выставляют на промо.
Тут адин такой даже сразу меня забанил, после того как я сказал ему, что он уже научился копировать чужие тексты, а дальше что?
Конечно, моё замечание звучало с другим смыслом: "Ты, идиот провославный или баптист, способен сам что написать?"
Для того, чтобы почитать букварь есть википедия и книги. ЖЖ это не место пересказывать жвачку про известные истины. Вообще, вести религиозный пропагандон можно в любом месте, но если ты такой обладатель какой то непонятной всем истины, то донеси эту истину, а не затыкай рот, фашист верующий в  неведомую никому хуйню!
Я думаю, что все эти утырки религиозные по любой вере ещё те демоны!
promo man_and_man январь 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Не знаю, кто автор религиозного поста, но библейские сказки - не истина. Это всего лишь сборник мифов. Спорить об истинности мифа - абсурд!
:)

Я не скрываюсь. Пусть придут ко мне в гости, и поговорим. Можно в реале. У меня к ним масса вопросов, на которые ни один священник не ответил. Даже в Ерусалиме. У меня много знакомых священников. Иногда вместе философствуем. А мракобесам - бой!
пиздец кому-то деньги жмут

Edited at 2018-05-17 11:51 pm (UTC)
А меня "волнует", что этим религиозным пересказом занимаются мужики совсем другой национальности, ведь для того, чтобы русский,например, мужик смог правильно понять мужика-еврея необходимо не только им вместе пуд соли съесть, а и ещё много чего вместе делать, чтобы понять о национальном предпочтении большинства еврейских мужиков или русских,,, вместе и повоевать, вместе и поголодать, вместе, как "сыры в масле покататься", вместе по-разному ещё пожить : кто-то счастлив, а кто-то несчастен, но жили бы они обязательно вместе, вместе - не в смысле в одной комнате и койке, а хотя бы в одном и том же скиту или в монастыре, хотя в монастыре мужикам прознавать друг друга легче, чем в жизни мирской, поэтому вычеркиваю* монастырскую совместную их жизнь))

А ты слышал новость про визит Ангелы Меркель в Россию? А если слышал, то напиши о том, ЧТО ты думаешь об этом и только ли Меркель и Италия станут на санкции плевать*?
не занимайтесь самоуничижением, не кошерно это...
А у русских бог - Сварог. Ты веришь в Сварога? Ну и безбожник, значит. И нерусский.
Истина -- проще некуда. Коль просили без "копипасты":
Истина -- это то, что невозможно оспорить. Её невозможно дать. Можно лишь получить. Самостоятельно.
Имея истину -- легко делать правильный выбор. Научиться видеть истину во всём, на что обращаешься -- лучший талант, не всякому дан, но каждый может.
Пример: ваша мать родила вас -- для неё это истина, но не для вас. Вы не можете этого знать наверняка. Чтобы установить истину -- вам нужно получить неоспоримые доказательства сего факта. Сильно захотите -- полУчите. Так во всём.
Книга именно об этом, несмотря на все "правки" и "дополнения".
Именно практическое руководство: КАК увидеть Истину.
Например, там есть: "будьте как дети" -- т.е. смотрИте на всё, как впервые. Так вы избавитесь от предрассудков, т.е. от того, что УЖЕ стоит перед вашим собственным рассуждением о том, на что вы смотрите.
Попробуйте сами.
;)