Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Опасность в Пхенчхане - десант серой моли!

melmosh4
      Мы думали, что это серые облезлые мышки, но оказывается серые мышки не летают и на олимпийский Пхенчхан приземлился десант серой моли из России.
         Специалисты биологи рассматривают эту серую моль, как низший вид приспособленца мимикрировать в окружающем мире. Эти серые крылатые  моли питаются из унитаза и не брезгуют, когда их хлопают по лбу и дустят дихлофосом. Сильное влияние на этот вид насекомых произвел какой то мутковский коктейль и можно бы этой моли дать новое название серо-мутковская моль, но биологи пока в раздумьи. Казалось бы этот вид моли из-за её неприхотливости и мимикризма не должен был никого волновать и никто её не должен был бы замечать, но их нашествие планировалось массовым и  специалисты по борьбе с насекомыми применили какой то инсекцид и проредели нашествие этих бесхребетных.
          А то бы если вся серая моль из России приземлилась в Южной Корее, то могли бы быть и проблемы с поеданием шерстяных шапочек и шарфов гордых соколов, величественных орланов и других краснокнижников. Молью решили частично пренебречь и сократили её поголовье в несколько раз,  и уже она не является в настоящий момент столь опасной для элитных биологических видов . Серая моль передвигается по Пхёнчхану тихо-тихо и безропотно по строго выделенным маршрутам. Моль не допускают ни к каким важным объектам и строго контролируют её численность и внешний серый вид. За молью бдительно следят, чтобы моль не вздумала питаться с остальными важными птицами. Моль через каждый час диагностируют какой то вада на серость и если вдруг серость будет нарушена, то такая моль подлежит уничтожению.
           Для потерявшей всякую гордость моли могут даже выделить возможность перекапывать мусорные контейнеры в поисках еды, а если они откажутся, то моль не допустят даже к передвижению по Пхёнчхану. Похоже моль готова питаться из мусорных баков. Чего только не сделаешь ради бабла и любви к своей серости!
Начало было когда то здесь: Золотой дождь для Пу
Да, позор.
У этих контрактников нет достоинства спортсмена. Только личная выгода.
Какая же ты гнида... Слов нет, одни буквы.
У одного меня рвотный рефлекс при виде этого фото - все сборные идут улыбаясь и приветствуя зрителей, и только одна несборная "никакой" страны дружно делает сэлфи на главной арене олимпиады?!
Нечем гордиться, пусть спортсмены едут тренировать детей в Омск , Саратов, Казань, это будет правильней и полезней, а их тянет потусить за рубеж, пусть даже и в качестве серой моли, но лишь бы не в РФ, патриоты, блин, липовые.
Смотрю жыты уже не знают как укусить :))) Вот уж мерзейшее и подлейшее племя.
Да какое твое жытофское дело до гойских проблем.
Автор обосрался. Меняй методичку."Журналист американского издания Wall Street Journal Джейсон Гэй назвал форму "олимпийских-спортсменов из России" (OAR) самой стильной на Олимпиаде в Пхенчхане
с каких это пор мнение пиндоса так вас взволновала
даже у человека по имени Солнце
есть отхожее место. И оно пахнет тоже не розами...