Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Предательство российских элит неизбежно.

Слово "элита" всем понятно.
Давайте сразу разберемся, кто они эти элиты в нашей стране.

К ним относят всю структуру власти или как у нас называют "вертикаль".
Далее идут богачи (олигархи и мультимиллионэры), они тоже могут быть в вертикали.
Затем следует вся верхушка СМИ, искусства и прочие узнаваемые личности.
В России по какому то стечению обстоятельств в элиту попали евреи (более 50%), можно так набрать при желании 10% русских, славяне по происхождению, остальные проценты это разные каримовы и сулеймановы. Если сулеймановы дагестанские евреи, то каримовы бухарские, но так как они себя позиционируют не евреями, то пусть будут кавказцами, типа того.
Но если в целом, то 90% элиты евреи (в обиходе - жиды).

Факты.
Нас США уже трахает как захочет. Отбирает собственность, закрывает СМИ, вводит жестокие санкции на вымирание (не развитие), но мы как паеньки со слов МИДа вводим только зеркальные санкции. А почему бы нашему МИДу не пойти на опережение и не выгнать всех америкосов из России? Всех до одного. Всех послов, журналистов, НКО и всех, всех. Чтобы их духу здесь не было, а то представляете аналогию - идет война с Германией, а немцы в ресторанах Москвы сидят...
Они нас объявили врагом №1, а мы всё зеркальничаем.
А вывод прост. У нашей жидовской элиты дети и родственники живут в США, собственность, счета находятся в США. Так как же наша элита в Думе примет закон против самой себя?
У Толстого дочка учится в США, а он сидит в Думе и о ком будет пектись депутат Толстой? О России или о дочке? У депутата Желязняка 2 дочки учатся в США, тото его риторика у Соловьева такая плавная и нежная, что как бы он и за Родину, но как то и не сильно против врага.
И так начни перебирать, то все они суки и все повязаны то собственностью, то детьми.
А сенаторы это вообще все типа Сулейманова, который счас во Франции пробивает интересы нашего государства и заботится, как бы нашим бабушкам хоть по 500 рублей добавили к пенсии...
А вот дети конгрессменов и сенаторов из Сша почему то не едут жить в Россию и их политика четкая и правильная в отношении России: уничтожить и стереть с лица земли. Никакой собственности в России у них нет и мочить они будут нас честно и жестоко. А нашим тварям в итоге придется или туда бежать или всё же тут предавать, что они и делают.

Ещё один факт. Вот только давече премьер Медведев  отвечал на вопросы главных СМИ. И кто бы вы думали который год у нас главное СМИ в стране? Это канал Дождь (запрещенный после 2014 года в пакетах), канал РБК (сейчас уже не прохоровский), но не является ни рейтинговым, ни каким то там массовым. Да ещё Эхо мацы впридачу - ну это явно самое важное СМИ в нашей стране.
 Но для какого хрена и перед кем мы блюдём девственность и кому хотим показать, что СМИ пятой колонны (вражеское) должно иметь своё мнение и задавать вопросы перед всей страной? Почему то в америке и на Западе всех неугодных быстро лишают аккредитации и просто мочат. А ведь у Медведева и элит, которые его окружают продажное нутро и делают они всё так, чтобы нравится хозяину не тут, а там.
Кстати, Эхо мацы финансирует Газпром, т.е. та ещё элитка.

Сдадут Путина и даже не подавятся. Вот только ослабнет чуть, как вылезут все эти слуги народа с нахапанными богатствами и предадут ведь не Путина, а Россию. Их то как всегда там тоже раскулачат и выбросят на помойку, как выбросили на помойку Саакашвили.
И никто не поможет, ибо армия сбоку, МВД тоже ...элита сдаст всё и даже законы менять не надо, ибо они и так все под америку сделаны.


Ещё один факт. Собчачка то ли для смеха, то ли для прикола, но объявила, что будет идти на выборы. Ещё до выборов далеко, может она и не попадет, но уже все жидоСМИ наперебой по чьей то указке приглашают на самые центральные каналы, чтобы она там повыёбывалась и показала, как круто живут жидовки в России за счет мусорных народов. Даже Соловьев, который говорил, что не будет её у него на передаче, был вынужден съесть порцию говна от крутой собчачки. Так неужели это Песков даёт команды из Кремля на её раскрутку ещё до выборов?
А может это уже местная элитка выполняет командочки своих хозяев? Хотя и Пескову нет доверия, словоблудие и нечеткость выступлений, а это некомпетентность и слабость власти в целом.

Чтобы поработить племя не надо бегать за каждым негром, достаточно подкупить вождя

Всё правильно. Только начинать надо именно с Путина. Если бы не его трусливая "доброта", ничего этого не было бы.
Антинародную власть вместе с илиткой надо убирать , и точка.