Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Золотой дождь для Путина!

Я просто уписываюсь от счастия вместе с руководством нашей страны, которому натыкали в морду поцарапанными пробирками со сцулями, а теперь за это тыканье в морду надо заплатить 15 млн. баксов, потому что это было не тыканье в морду оказывается, а такая сексуслуга под названием "Золотой дождь" от МОК и Вада!
А что ж вы хАтели? За бесплатно, чтобы на вас испражнялись?
Всё будет как в Рейхе, за веревку для повешения должен уплатить повешенный.
Круто нас конечно отымели во все щели!
прям стихи какие то получаются)

От радости и может даже Путин уписывается?!

Оказывается нам разрешат может быть даже достать из карманов флажки своей страны на закрытии олимпиады в Корее! Функционер Жуков преподносит это как невъебенное достижение! Нам разрешат, после того унизят и разотрут по стенке.
Ура, товарищи!!!
Мы оказывается победили!
 Враг посрамлен и это не важно, что мы все в говне
и нам стыдно поднять глаза, потому что в них сцут струями все кому не лень!
Глаза просто уже не поднять, весь мир испражняется в них и убогие наши спортсмены с опущенными плечами и задротными глазами всё же достанут флажки и покажут всему миру какие они сильные, как сильны духом русские спортсмены и как важен для нас этот спорт, который мир!
(для особо одаренных - это был злой юмор)

Обама так завидовал прекрасной Олимпиаде
в Сочи и что теперь?
Рассыпалась Олимпиада в Сочи, как одуванчик беленький и не собрать пух его уже никому и никогда.
А вывод прост - ставка страны на грехи и страсти человеческие, как развитие нации - это глубокая ошибка ( естественно Путина тоже).
Такую ошибку допускали все монстры. Гитлер, например, хотел доказать, что арийцы всех сильней, СССР хотел доказать, что социализм и успех в спорте это что то очень важное.
А ничего это не важно. И любая страна при желании может развить любой вид спорта до самых впечатляющих высот и никакая тут расовая принадлежность не имеет значения. Только желание.
Вот ещё есть чудик на пространстве СНГ - Лукашенко. С первых дней власти он  вкладывает в этот спорт сумасшедшие деньги, отбирает у бабушек и детей. Уже страна на грани дефолта, а всё ждем когда же белорусы станут чемпионами с клюшкой. Ну есть какой то результат по Белоруссии и можно сказать, что этот результат просто случайный, а не системный. Ошибка всё ставить на развитие спорта.

В жестоком капитализме спорт - личное дело богатых граждан или спонсоров.
И в США спорт начали развивать только в пику СССР и достигли колоссальных успехов за счет индустрии допинга. В Англии вообще по две медальки было на летних играх раньше, а потом раз и уже они в лидерах. Просто так решили функционеры. А потом забудут и опять всем будет начхать.
Когда Россия скажет, что олимпиада это профанация и не станет вести политику государственную в этом направлении, как сразу всем станет скучно и все положат на этот спорт.
Олимпиада превратится в заунывное событие, хотя оно уже и таким стало.
Это когда в телевизоре было 2 канала и вся страна жила только этими играми, то теперь уже всё стало по другому. Мир изменился, а мы всё бьемся и доказываем, что мы не сцали мимо пробирки.
Просто лаконично, тактично и своевременно надо посылать на три или четыре буквы русского алфавита, особенно там где нету правил и не прописаны законы.  Если вы влезли в систему, где отсутствуют законы защиты ваших граждан - уёбывайте оттуда побыстрее, а  не в ступайте со слабыми в пререкания, если вы не собираетесь их попросто убить. Уёбывай, Путин, из этого говна и как можно побыстрее, а всех своих мутковцев и жуковцев в тюрьму. Слабо? Конечно, слабо. Потому вся страна и в говне.

России (её обосцанному руководству) всё же надо иметь мужество и признать, что вкладывание (отбирание у нищих) денег в спорт это ошибка. Миром управляют технологии и их развитие. Мы отстаем тут и на этом надо сосредоточиться, чтобы наши хакеры были самыми сильными в мире, чтобы наши айтишники шли на 2 шага впереди всего мира - вот это сегодня спорт.
Чтобы не закупали медицинское оборудование и химическое за границей, а к нам была очередь за ним. Вот это спорт! Как стоит очередь за С-400. Как стоит очередь за ракетными двигателями. Вот это успех и радость и процветание! А то хвастаемся, что открыли много больниц. Да открыли много, только всё импортное в них, всё до последней иголочки.

А то  счас начнут ныть кругом, что жалко наших спортсменов, они же готовились и т.д. А детей брошенных в детских садах вам не жалко? А старушек в хосписах не мытых по нескольку месяцев вам не жалко?
А бабушек живущих на 8 тысяч в месяц вам не жалко?
Давайте счас будем плакать, что обеспеченные государством по полной, сытые и наглые спорстмены пострадают и не получат там какую то медальку и что их тщеславное имя не будет вписано в список как бы достижений. Этот грех человеческого тщеславия взращиваемый государством уже поразил мозг спортсменов, но спортсмены это даже не вся страна, это даже нисколько не страна и они не голодают, как люди в Сирии, они не нуждаются в капле воды, как люди в Йемене. Амбиции спорстмена не государственная цель, а его личное дело. Добьется успехов - наградим! Как награждаем доярку и пастуха в Кремле. Страна ведь не взращивает и не лелеет плотников и мебельщиков, а пользы было бы больше.
Да, давно известно, что спорт это отвлечение масс от политики и государств от истинных целей.

Ну не поехали мы на Евреевидение в этому году и не показывали его и что потеряли? Ничего, и не потеряем ничего, если вообще забудем об этом шоу наркоманов навсегда.
России сегодня по-хорошему надо выйти из всех Моков, прекратить их финансирование, отказаться от трансляции из Кореи и забыть на время про спорт из золотого дождя. Сосредоточиться на судьбе Северной Кореи и развитии страны без пыли в глаза.
Да приятно, когда побеждают наши и не очень приятно, когда проигрывают, но это такая работа у людей - им за это хорошо платят. Давайте же сосредоточимся на оплачивании труда поднимающего страну из бездны! Стадионы стоимостью 47 млрд.руб не спасут наше Отечество, а в их цене закопаны жизни миллионов. Спортсмены не поднимут страну нашу из бездны, как многочисленная армия советских спортсменов бросила умирающую Родину и поехала добывать бабло за границу. Мало того, что Родина их взрастила, дала им почет, славу и т.д., но они насрали на Родину и в самую же первую минуту  рванули за баблом в США. И даже некоторые рванули до распада СССР. Стали они там счастливы? Стали они там уважаемы? Но это другая тема...
за предательство надо платить
как Путину приходится сейчас платить за расшаркивание и заискивание перед Западом.
Re: за предательство надо платить
Если бы Путину то хер бы с ним, платит народ.