Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Жиды раздевают Азаренко.

Если кто то не знает, кто такая Азаренко. То напомню, что это белорусская теннисистка и какое то время была первой ракеткой мира. Потом ей захотелось родить ребенка, что естественно для женщины. Конечно, рейтинг спортивный её после родов скатился.

Если бы Азаренко была цыганка, то её с детства воспитали с кем можно иметь дело, а с кем нельзя. Но так как у всех славян мозги расплавились от демократии и любви ко всем чуркам, особенно у женщин, то Азаренко не нашла себе достойного хуя в Белоруссии, который бы смог ей заделать здорового ребенка и нашла себе хуй жидовский в США, в Беверлихилз. Хуй    жидовский со всеми наследственными болезнями от жидов. Это только славянские чмошницы могут зачинать детей с генами от упырей.
Конечно, в Белоруссии нету видимо ёбаря, который смог бы окучить эту страшненькую спорстменку.
Но зато у жыдов всегда есть соискатели на богатеньких дурочек.
Хахаха...Неужели эта страшненькая Азаренко подумала, что в неё влюбился жыд из США? Этот жыд наверняка и не знает, где находится Белоруссия, но зато он знает где лежат миллионы Азаренко.
И после того как эта чмошница-славянка родила от жыда, то жыд просто забрал себе ребенка и послал Азаренко с её миллионами к жыдовским адвокатам, т.е. процесс раздевания дурочки до нуля начался.
Если бы эта дура была умная, то естественно послала жыда-аферистка на хуй вместе с ребенком и родила себе ещё детей от белорусского кобелька - дешево и сердито! Или взяла бы пример с Рональдо.
Но она же дура и поэтому этот процесс будет длиться всю жизнь и жыд вытянет у неё ВСЁ! и деньги и здоровье и ребенка полноценного (полужидка) у неё уже нет и никогда не будет!
А вот и муженек её, даже на педика похож сильно:

wx1080
А вот они оба "счастливые":
i
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…