Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Банк "Югра", еврейка Элька и просравшаяся прокуратура РФ.

Люди более-менее грамотные и следящие за жизнью в стране наверное заметили, как Элька Набиуллина (ставленница американских жыдов) валила в июле месяце крупный банк страны "Югру". До этого она уничтожила уже более 300 банков, но кроме Татбанка ещё, все остальные были просто мышки под метлой.
А банк "Югра" входит в тридцатку страны и это вам не халамбалам.
Думаю, что евреи к этому банку отношения не имеют, потому что указания ЦБ для уничтожения банков России приходят ...а никто не знают откуда, потому что ЦБ России это коммерческая структура и кто ей владеет нам просто не говорят.
А нам ваабще никто нихуя не говорит, потому что мы всё узнаем дефакто, после того как...
У нас оказывается даже самолеты все числятся хуй знает где, а мы думаем, что летаем на российских авиа. У нас где не копни, везде сидит пиздец.

Скорее всего начальство и владельцы ЦБ сидят в США. ну а где ещё?
Морганы, Ротшильды или ещё какие монстры, но видимо там. Да и Элька часто летает туда с отчетом.
Ну так вот в банке Югра было как у всех банков в нашей стране. Работали пацаны и косили мани.
Можно подумать, что Сбер или ВТБ работают не также. Все работают из одной кормушки и продают также кредиты в одну кормушку.
Но пацаны из Югры так круто развернулись, что клиентская база росла как на дрожжах, а это очень не устраивает масона Грефа. Да и крыши жидовской и масонской у Югры видимо не было, поэтому их можно просто прихлопнуть.
Вот Элька и прихлопнула их.
Но тут как оказалось у Югры есть крыша в Прокуратуре и та вмешавшись дает предписание Эльке остановить ликвидацию и не выплачивать депозиты вкладчикам.
Но Элька думала всю ночь и решила послать Прокуратуру просто в жопу и ускорила выплаты вкладчикам. Т.е. в течение 2-х дней банк был уничтожен. А после этого Элька объявила, что банк не платежеспособен и она его лишает лицензии.
Это просто охуеть можно. Сама арестовала деньги, сама их раздала, после этого поставила перед фактом.
Зачем же Элька так торопилась выплатить страховые вклады, что делала это даже по ночам?
Скорее всего Элька поняла, что если она не закроет Югру, то писдец будет ей и поэтому на предупреждение Прокуратора положила толстую жидовскую жопу.
Вы же понимаете, что активы банка это вклады и депозиты на счетах, а когда Элька эти депозиты и вклады раздала за 2 дня, то у банка уже в закромах ветерок гуляет.
Банка просто уже нету.
И что теперь?
Югра подала в самый гуманный суд в мире. Наши суды не подкупные, но Элька их покупать не будет. Элька сходит к Гаранту и Гарант отмахнет "Есть!"
А что нашему Гаранту?
Наш Гарант сосет хуй жидовский и крадет деньги у людей. Если в банке страховые выплаты 1млн 400тысяч, то из 300 банков, которые порешила Элька, люди потеряли триллионы. Нашему Гаранту очень глубоко посрать, что капитал утекает из ненадежной страны. Всем балом управляет какая то прошмантовка жидовская Элька.
Элька решает кто будет терять, а кто будет приобретать и никаких законов на эти её действия нету, потому что если бы были законы, то обосранная Прокуратура смогла бы Эльке прижать хвост. А так утрется и сделает вид, что обосралась Югра.
Да, мы люди бедные и считающие свои деньги сотнями рублей не можем посочувстовать владельцам Югры, ибо они жирные и богатые коты, но кто сказал, что жирных и богатых котов нужно убивать?
И этой убийцей почему то является жидовка террористка Элька Набиуллина. Разве это не террор? Когда вы теряете свои деньги и не можете даже это остановить с помощьью Прокуратуры, то это уже террор, от которого умерли уже не сотни людей, а тысячи. Статистику бы нам сюда.
Банк "Югра", еврейка Элька и просравшаяся прокуратура Р
Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Банк "Югра", еврейка Элька и просравшаяся прокуратура РФ.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Банк "Югра", еврейка Элька и просравшаяся прокуратура РФ. [...]