Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Евгений Мартенс, 10 детей и отсутствие России...

В начале августа Россия 1 показала фильм Арк.Мамонтова "Свои люди" о возвращении в Россию на постоянное жительство, на примере семьи из Германии Мартенсов.
Конечно, издалека Россия видится прекрасной - зеленые луга, бесконечные леса, глубокие озера и реки с кишащей рыбой, добрые русские люди и много всего романтического можно себе нарисовать. Вот такую себе картинку нарисовала и огромная семья из Германии.51098
Меня поразила чистота и доброта лиц этой семьи. Их какая то наивность и беспечность. Может в сытой Германии можно и сохранить такие лица. В России же уже давно лиц нету - одни морды. Морды кривые, завистливые, злобные, ехидные, чурбанистые...Эти бесконечные разборки и мордобития на дорогах с чурбанами, равнодушие чиновников и всех их производных (медиков, учителей и т.д.) Русские уже давное не русские, а хуй знает кто.
Конечно, можно критиковать главу семейства за его беспечность и непонятный выбор времени и места для поездки всей семьей в Сибирь для освоения, но ведь понятно, что не холод зимы вернул их обратно в Германию, а отношение.
А знаете семья с 10 детьми требует самого внимательного отношения не только чиновников, но и всех. Однако - равнодушие их встретило.
Я понимаю, при всеё плохости в России тут ещё остались ростки свободы для человека. Но при таком отношении друг к другу свобода умрет по одиночке.
Посмотрите на эту грустную историю, если не лень...