Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Благин, якобы антисемит, меня забанил!

Это просто охуеть!
Я написал ему вот такую цитатку:
кстати, если Благин настоящая фамилия, то это еврейская однозначно по происхождению.
Все их фамилии известны, Богомоловы, Боговы, Благие, Благины, Добролюбовы, Хуесосовы, Герцены, Пестели, Соколовы, Светловы, Добровы, Сукины)))))


Вот и прокололся жид порхатый, а так круто навязывает гоям антисемитизм, просто охуеть!
А такой борец за всё русское и такой картавый оказывается))))


"Антисемитизм очень хорош для евреев, как внутренний механизм самозащиты от внедрения чужеродного гойского элемента стать чузиноидами. Это не только сплачивает самих евреев но и не дает многомиллиардной массе гоев проникнуть в их среду. Типа, пусть гои лучше нас презирают и ненавидят и бредят своей национальной исключительностью чем породнятся с нами, будут нам друзьями и т.п. Сдается мне, что без антисемитизма все дошло бы до того, что раббаями становились "иван иванычи" и похерили бы давно всю идею богоизбранности. Ведь чтобы развалить любую структуру достаточно чтобы в нее вступали все подряд. А тут многоплановая защита, и иверам рядовым мозги моют и гоям сами евреи прививают антисемитизм при этом беря бразды правления этого движения в свои ручонки. Попутно вычисляются опасные для них элементы и асассинируются. Гроссмейстера!"
Без сомнения
25 декабря это была тоже жидовская акция, одна из первых
Герцен сидел в Лондоне - в логове жидов и любил оттуда Россию))))
Начхать на заговоры, но почему-то фамилии действительно начинаются на букву "Б". Почему? Чаще, это производная от "Белый".
Кто-нибудь знает?
Да самой дальней галактики которую обнаружил спутник 12 миллиардов световых лет. Световой год это расстояние которое луч света преодалевает за год. Скорость света триста тысяч км в секунду.

Мы тут все тысячу раз перемрем и заного родимся, и это даже не дотянет до мига в космических масштабах.

Развели какой-то курятник.
так выпей яду
какой смысл тебе жить, если так всё далеко и свет к тебе не дойдет))))
Я не понял, этот поц решил поспорить с Благиным, кто из них больший антисемит? )
зачем мне с жидом спорить?
хотя ты тоже жидовка, я тебя уже запомнил по нику.
Пипец, как у паренька пукан рвануло.
Когда уже этот полудурок сгинет в манде своей бабушки? Заебал вместе со своими семитами и антисемитами. Мудак.
жидовка я тебя не знаю
и знать не желаю, так и ты можешь сюда даже не смотреть
А если на тебе шапка горит, то вешайся! Ибо скоро вас будут...
Лично мне не понравилось, что ОН РАЙКИНА ЗАЩИЩАЛ после его возмутительной речи.
Спорила с ним. Не знаю, забанил или нет, больше не читаю.
пиздец всему, я этого не видел, потому не часто захожу туда.
Райкина защищать это уже полный идиш)))
нет, жид
твой час приближается, пакуй чемоданчик и не знаю куда тебя отослать. Жалко любое место вами загаживать. Только если как Гитлер.
Чувак, видимо, тебе и денег на промо не жалко, чтобы свою деменцию в массы толкать. Ты реально больной.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Благин - один из многих мега-звёзд жэжэ. ман-анд-ман - тоже один из мега-звёзд жэжэ, и все эти мега-звёзды соревнуются рейтингами своих аккаунтов, количеством новых записей, количествои посещающих их жыжы, и количеством комментариыв, и количеством френдесс и количестом френдов, взаимных и односторонних. Короче говоря - общение и всё такое остальное в жэжэ это игры деградированых мужиков или в игру "Я - самый политический политик!" или в игру "Я - самый журналистский журналит!" или "Я - самая красивая красавица! и т.п. Вам-то с кем из этих долбанутых хотелось узнать больше всего? Благин всё не может остановиться на имидже каком-то одном и пишет постоянно о врагах России с разных тематических сторон, но конкретного оружия проив врагов России - не писал, не пишет и не напишет не только в своём аккаунте жэжэ, а и даже в своём личном мозге, и такой же смелый* ман-анд-манчик, но мне нравится ава его и поэтому я не забанила ман-анд-мана пока ещё, хотя у него это впереди потому что это не избежно.
История всех (ВСЕХ) европейских националистических "движений" 20-го века (а позже партий) показывает, что все они инициированы евреями, и часто евреями и были возглавлены. Вполне разумное - для еврейства - действие: "Не можешь обезглавить? Возглавь."
вот и отлично, евреи заводилы и хитрожопые сущности. Об этом то и надо детей учить, а то в ЕГЭ про это нету вопросов)
Вообще-то антисемиты - на 100% сами евреи. Если взять, например, нацистов, то вся их элитарная верхушка состояла из евреев, которые жидов в печку эшелонами отправляли. А почему? Это у евреев так исторически сложилось. И Моисей мочил семитов, и Давид. Такое мочилово у евреев считается хорошим тоном. Потому что евреи - это выдуманная нация, в которой ядро составлял Израиль, потомки Авраама и выходцы из Египта, а чурки евреями не считались. Они и сейчас не считаются. Потому что евреев в природе не существует. Или вы думаете Левиты исповедуют иудаизм? А остальные 10 колен, которые куда-то вдруг бесследно исчезли? Если они вообще были. Во всем мире "евреев" почему-то называют "иудеи", то есть жиды, и только в России "иудеи" почему-то называются "евреи". Почему? Потому что в России "иудеев", то есть жидов, в 1791г. переименовали в "евреев" указом Екатерины II "Черта оседлости". НУ а истинному арийцу до евреев естественно дела нет. Он в своей нации ковыряется, а всякие китайцы, негры, евреи, пигмеи и тд его не интересуют. Так что да, Благин - нерусский товарищ. Его бредятина русским духом совсем не пахнет. Пушкин русский был, хотя и негр по дедушке. Но он плохо кончил из-за плохой наследственности, и друзья у него уголовники были, которых повесили. Так им и надо подонкам.

Edited at 2017-07-26 02:26 pm (UTC)
прикольно пишите
но не согласен, что евреи это фантом, ибо вижу этих кучерявых, с закинутыми острыми ушками назад (Березовский - идеальный портрет) вижу регулярно. Смотрю Евроньюз и вижу европейский парламент и власть в Брюсселе и там одни такие рожи аля-березовский.
А вы говорите их нету.
Никто не хочет ими заниматься, кроме Ирана, а Иран древнейшее государство (Персия) знает всё про этих воришек.
Вот потому что никто не замечает евреев, то они этим и пользуются. Нахальная и вредная нация.