Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Когда наши политологи начнут обсуждать роль евреев в уничтожении России?

Заебали эти бесконечные политические шоу по всем каналам, где 90% участников хазары и иудеи.
Соловьев каждый раз похваляется в своих шоу, что он жид. И как теперь ловко подменили жидов на русских в уничтожении.
Радости на его морде нет предела.
И все дискуссанты талдычат, как они "любят" Россию и как они "переживают" за судьбу рюсского налода.
Что упредительно не вписали русский народ в Конституции, ибо оставили пустое место для слова - жиды.
Да, они очень "переживают" за нашу судьбу, что после 1917 года строили конкретные планы по уничтожению русских и восстановлению Каганата.
Бесконечные споры о Сталине и революции в шоу проходят без слов - "жид", "еврей", "сионизм", "хазария", "каганат"...
Но разве можно что то серьезно обсуждать и говорить о причинах бед, если постоянно умалчивать целый пласт произшедшей правды?
Разве не называя роли жидобольшевиков можно говорить о 100-летии революции?
Разве не должен Патриарх Всея Руси честно перед Богом сказать, что всю эту революцию затеяли жиды по уничтожению этой же самой Руси?
И роль евреев в уничтожении русского основная и от этого надо избавляться, т.е. не должны в русской стране быть все олигархи хазары.
Вот представьте в Польше или Чехии все миллиардеры русские и ни одного поляка?
Почему мы не произносим этих слов?
Почему сраные поляки во всех средствах СМИ только и пиздят о русских, как врагах и как им хуево, потому что ещё живут русские?
А почему мы не говорим правды?
Почему обосранный по шею жидами Путин молчит?
Может его дочки уже замужем за евреями и его внуки уже жиды?
Так от таких внуков-хазеров (хазер на иврите - инопланетянин) нужно побыстрее избавляться, пока на засосало говно жидов с головой.
Ведь все эти малокровки-полукровки для сионистов расходный материал.
Вы думаете для чего сегодня ещё вывозят хазаров из Белоруссии и Украины в Израиль*?
Это будущие жертвы для провокаций сионистов, расходный материал для печек в каком-нибудь очередном Освенциме.
Но лохи хазарские с чипом инопланетян в ДНК едут на убой и верят, что свои своих не сдадут.
Да, жидов-хазаров опыт не учит, как и русских долбоёбов, слушающих без возмущения ежедневно шоу с жидами.
Жидовский Центробанк вывозил и вывозит народное добро в США и никто не пикнет, даже хуесос Путин.
А мы всё думаем - царь не знает, царь не понимает...но наш царь не совсем же тупой и даже прекрасно ведет шоу прямых линий, так где же действия?
Царь всё знает, но царь просто сцыкун!
Такой сруливый сцыкун, что жыды в шоу уже смеются над его тихиньким голоском.
Если у тебя слабенький голосок и кулачек, так возьми топор и рубани, сука продажная!
Как же заебали хазары, до тошноты.
Уничтожили Украину (часть России) и продолжают ебать всю эту ораву тупоголовых уёбков русских!
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Первый нах. И таки есть чего еще сказать...
Когда начнут обсуждать роль сионистов в уничтожении Р
Пользователь alexcrim сослался на вашу запись в своей записи «Когда начнут обсуждать роль сионистов в уничтожении России?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Когда наши политологи начнут обсуждать роль евреев в уничтожении России? [...]
мне одному кажется, что тут автору явно корячится статья 282?
Яхи тебе бомбануло. ))
То же самое можно написать и про мусульман, чего не загоняют в стоило. Те же хазаре к слову.
У нас нынче народное примиренение.. не шатко ни валко. День народного единства, все дела, ага.
В целом цель позитивная, только вот общенародной идеи по сей день нет. Ещё и гос.строй которой прямо противоречит менталитету большей части населения. Население отвечает демографической ямой.. собственно всё что может на данный момент.
А насчёт евреев, я тебе так скажу, правильно ржёт Соловъёв. Была одна передача, в которой от вопроса ему нехило так бомбануло. А вопрос был про славян. )
Ролик вырезанный на ютубе есть, поищи.
Прежде чем винить евреев, ты ответь на вопрос кто такие - русские. Сегодня подавляющее большинство тычит себя в грудь, и говорят что они русские. Упорото это отстаивают в спорах. Вот евреи и ржут. Я бы тоже ржал, не будь я славянином.
Русский, как идея будущей объединённой нации, это хорошо.
Только надо определиться с прошлым, кто мы есть на самом деле.. и какие народы будут в эту нацию входить.
любимая присказка жидов - поскреби русского найдешь татарина.
Хуйня всё это. 80% на Руси чистокровные гои.
Когда наши политологи начнут обсуждать роль евреев в у
Пользователь antisemit_ru сослался на вашу запись в своей записи «Когда наши политологи начнут обсуждать роль евреев в уничтожении России?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Когда наши политологи начнут обсуждать роль евреев в уничтожении России? [...]
"Когда наши политологи начнут обсуждать роль евреев в уничтожении России?"

Полагаю, сразу же после обсуждення роли "жирных котов".
Полностью поддерживаю. Всё верно. Особая благодарность за смелость и эмоции. Только так сегодня можно привлечь внимание общества... Правда могут быть последствия в виде травли и исков в суд, но это нужно воспринимать как побочные действия (это я на собственном опыте говорю, сам месяц назад на Ютьюбе попал в неприятную историю, до сих пор расхлёбываю). В интернете сейчас идёт массовая травля русских православных патриотов всех мастей... Надо быть к этому готовым.
где тот герой?
у которого есть доступ к телевизору и который начнет эту тему?
Проханов уже боится, а ведь начинал с жидовской темы в 90-х.
Все срут. А жиды правят балом на нашей земле.
разве, политологи, онолитеги, эксперды и евреи - не одно и то же? скачут не хуже эмалированных, только у этих то чо? что с ними не так?
так может пора рюских экспертов приглашать? Как бы канал "Россия" государственный и русский получается, а эксперты все жиды. Вани ослепли что ли?
Так вот. Що за кипиш? Никто никого исчо не уничтожил. Не делайте себе такие невры.
Да, пытались. Нет, не получилось. И не евреи, а иудеи. И не все таки были заодно и действовали по одному плану. И в этом, кстати, была одна из многих причин неуспеха.
Если Лейба Бронштейн вел дело к созданию Красной Иудеи на территории России с иудейской элитой во главе, то его соплеменник по маме, и во многом идеалист, Ульянов-Бланк натурально мечтал о подлинном интернационализме в стране и равенстве всех народов, включая иудейский, без заморочек с национальностями.
Сталин резал евреев, но не потому, что они были евреями, а потому, что именно евреи составляли костяк картавой "ленинской гвардии" и и препятствовали распространению его личной власти и построению великого государства в том виде, который он представлял себе правильным.
Да, Путин на евреев не наскакивает. Но что же ему делать, как ни быть осмотрительным и осторожным в реалиях современности, когда значительная часть финансовых, материальных и информационных ресурсов в России и во всем мире сосредоточена в руках этого ушлого и, безусловно, талантливого народа? Так сложилось исторически. Судьбы государственнообразующего русского народа и иудейского тесно переплелись и любое шашкомахание сегодня чревато такими потрясениями, по сравнению с которыми трагические события 1917-го года могут показаться детским визгом на лужайке.
Или вы что предлагаете, наш пылкий трибун-антисемит? Уничтожать евреев? Всех? По какому принципу? Чисто по национальному? И христиан тоже? А у вас самого достанет сил убивать своих соседей этажом ниже? Учительницу своего ребенка? Русскую актрису еврейку Быстрицкую? Русскую фигуристку еврейку Роднину? Русского хоккеиста еврея Малкина? Картины русского художника, крещеного еврея Левитана в огонь? Стихи семитов Пушкина, Бродского, Мандельштама в костер? Кстати о семитах... как быть с арабами? Память о евреях - Героях Советского Союза, фронтовиках, проклясть?
Все сложнее, горячащийся юдофоб, все сложнее... Чем вам почему-то представляется...
никто евреев не вычеркивает из истории
тем более хазар, которые и сейчас входят в нашу Империю (Кавказ) Но роль сионистов и их опору ( евреи) нужно обсудить и конкретно включить в исторические учебники, как врагов Российской империи. Врагов, а не олигархов с миллиардами и дворцами в США.
Если мы не можем сделать так, чтобы со всех сцен и телевизоров выступали только хазары, так может и не надо кипишу, а просто нагнуться, чтоб ебали и получать удовольствие*?
Евона как. Видать прижало тебя в жизни. А виноваты евреи? Нет уж братец. Во всех бедах виноват мы сами. Опережая твой ответ. Я не еврей. Я себя считаю украинцем. Хотя родился и живу в Москве. Но если Папка хохол, то и я другим быть не могу. А тема еврейская это отмаз. Типа это не я виноват. Это все они. Ну-ну.
хазер, или в жопу
меня не прижало совсем и для меня жиды не помеха, но надо правду детям говорить. Я им должен сказать, что жиды это хорошие дяденьки с острыми ушками)))
Россию уничтожили не евреи - а дворянская верхушка , сам двор захотевший больше власти и выкресты.
В стиле долбоёба .
Не согласен я вот так с плеча рубить не разбираясь. Есть евреи, есть жиды-русофобы. Русофобия есть просто разновидность нацизма (не национализма), как (пусть и осточертевший ) антисемитизм.А кого среди русофобов нет? Даже чистейшие русские есть. Надо просто спокойно делать своё дело, умножать русский народ, поддерживать своих, и тех кто с нами. По жизни, по быту, в карьере, в борьбе, кто чем и как может. Истерик не надо, НЕ НАДО. Мы Великий народ, это несерьёзно для нас, так себя вести.
нет, зайка
пиздец уже приближается, не поможет великость и снисходительность к шавкам.
Вся элита уже из жидов, видим мы во всех СМИ и кино только жидов и создается впечатление, что только они и их так много. А русские не поддерживает своих, это хазары кавказские в Москве, если увидят, что хазар попал в аврию с гоем, то сразу отсановятся и встанут стеной за хазара и выкупят из суда и всё сделают...Обосрались мы....жиды вырвали стулик на котором мы стоим и петелька затягивается.
Ну Русь Романовы кокнули еще в веке 15-ом, так что жидам до них далеко. Онакося "России" никогда в истории России не было и нет. До 17 это была Российская Империя, после 91 Российская Федерация. Товарищи жиды не только русских в конституцию не вписали, они не вписали туда и российскую республику, которая под названием РСФСР была после 17 и до 91. То есть на месте РСФСР появились всякие Татарстаны, Чуркестаны и прочие Говностаны, а русским жить уже негде. Они - не граждане чуркореспублик. Оккупанты.
Кстати, что Земля летит со скоростью 30 км/с, это тоже они придумали, евреи. С целью запудрения мозгов другим доверчивым народам.