Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Хазары продолжают отлавливать рабов.

Рабы

"Каждый вечер всем "русским" давали полбутылки водки", — рассказывает белорус, которого освободили из трудового рабства в Дагестане.

По его словам, на заводе работало около 20 человек. Жили в домиках на территории того же предприятия.

«Обходились нормально, никто не бил, паспорт не забирал. Кто я и что я, никого не интересовало — даже фамилию не спросили. Никаких документов не подписывали — просто иди и работай, — вспоминает Страхаль. — Кормили три раза в день, в основном кашей, на обед — суп. Вечером каждому давали полбутылки водки. У них там представление, что если ты «русский», то должен водку пить. Очень удивлялись, что я не выпиваю».

Принадлежал завод местному чиновнику, главе районной администрации, но принудительно на заводе никто никого не держал, подчеркивает Виктор. Не нравится — иди куда хочешь. Но куда деваться, если нет денег?

«Я когда приехал, то поговорил с рабочими. Понял, что главный обман был в том, что те 30 тысяч рублей никто не собирался платить. Платили раза в три меньше, а могли и вовсе ничего не дать. Были такие, кто работал за еду, так как им некуда идти, нет семьи, дома. А там кормят, ну и хорошо. Некоторые так с прошлого года там сидят. Потому что куда ты поедешь оттуда без денег? — говорит Виктор. — Работать было очень трудно: физическая работа, а жара +40 в тени. А работали мы с 6 утра до 7-8 вечера».

Помню лет 5 назад у Малахова на стирке разбирали солдата из рабства в Дагестане и пацана всё-таки преследовала прокуратура за дезертирство и даги били себя в грудь, что у них нету никаких кирпичных заводов и рабов. Пацан пострадал тот по страшной силе. Его ебошили лет 12, что в 30 он выглядел на все 60 лет.

И это всё в "правовом" государстве и ни одна жыдовская блядь даже слова никогда не пикнула, потому что ебут славян (рабов).