Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Хазары продолжают отлавливать рабов.

Рабы

"Каждый вечер всем "русским" давали полбутылки водки", — рассказывает белорус, которого освободили из трудового рабства в Дагестане.

По его словам, на заводе работало около 20 человек. Жили в домиках на территории того же предприятия.

«Обходились нормально, никто не бил, паспорт не забирал. Кто я и что я, никого не интересовало — даже фамилию не спросили. Никаких документов не подписывали — просто иди и работай, — вспоминает Страхаль. — Кормили три раза в день, в основном кашей, на обед — суп. Вечером каждому давали полбутылки водки. У них там представление, что если ты «русский», то должен водку пить. Очень удивлялись, что я не выпиваю».

Принадлежал завод местному чиновнику, главе районной администрации, но принудительно на заводе никто никого не держал, подчеркивает Виктор. Не нравится — иди куда хочешь. Но куда деваться, если нет денег?

«Я когда приехал, то поговорил с рабочими. Понял, что главный обман был в том, что те 30 тысяч рублей никто не собирался платить. Платили раза в три меньше, а могли и вовсе ничего не дать. Были такие, кто работал за еду, так как им некуда идти, нет семьи, дома. А там кормят, ну и хорошо. Некоторые так с прошлого года там сидят. Потому что куда ты поедешь оттуда без денег? — говорит Виктор. — Работать было очень трудно: физическая работа, а жара +40 в тени. А работали мы с 6 утра до 7-8 вечера».

Помню лет 5 назад у Малахова на стирке разбирали солдата из рабства в Дагестане и пацана всё-таки преследовала прокуратура за дезертирство и даги били себя в грудь, что у них нету никаких кирпичных заводов и рабов. Пацан пострадал тот по страшной силе. Его ебошили лет 12, что в 30 он выглядел на все 60 лет.

И это всё в "правовом" государстве и ни одна жыдовская блядь даже слова никогда не пикнула, потому что ебут славян (рабов).
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…