Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Может ли волчица родить ягненка?

Вы хотите, чтобы вот это продолжалось?
1151802-261519-9x126372

Когда немцы готовились напасть на Россию, то они очень хорошо изучили национальный состав России и территории проживания этих национальностей. Немцы всё знали про Галичину, про крымских татар, про всякого рода мелкие национальности, типа кошубы. Вы слышали когда-нибудь такую народность? Уверен никогда. А немцы знали и знали на что способны они.
А в СССР много говорили о дружбе народов, много говорили о многонациональном составе...
СССР сделал для всех наций свои территории, языки, литературу, их национальных героев, а если у какой то нации не было писателя или поэта, то такого быстро делали, чтобы нации было кем гордиться. И думаете от волков получили благодарность?
Когда началась война, то многие эти мелкие нации встретили немцев с хлебом-солью, многие нации преподносили дорогие подарки, да вы знаете про скакунов для фрицев от "гордых" некоторых кавказских народов. А потом служили у немцев и уничтожали русский народ.


Сегодня про это не хотят вспоминать, но и забывать не надо. Путин слишком быстро реабилитировал крымских татар. Их дети сейчас думают, что они пострадавшие ни за что. Ведь родители не станут рассказывать,как их дедушки "гордо" служили Рейху. Когда миллионы умирали за Москву, за Сталинград, за Ленинград, эти сладко спали и много кушали.
А теперь им реабилитация на золотом подносе.

Да, Сталин опомнился после войны, что волки не станут людьми и ничего лучшего не придумал, как распихать этих злых людей по степям Казахстана. Все прекрасно знают, чем это потом закончилось. Да, были моменты перегибов, но должен вам заметить, что выселяемые народы жили и живут сейчас по общинному типу. Это когда весь народ живет одной семьей, у него есть старейшины и т.д. Например, на русских, украинских, территориях такими общинами уже давно не живут и каждый двор сам по себе, поэтому то Сталин и принял решение о наказании всех людей этих народностей без разбора. Нам сегодня легко судить Сталина за его поступки, но он ещё поступил слишком мягко.


Сегодня по новостям муссируются новости, что Сталин самая известная и самая популярная личность всех времен и народов.
НО заметьте, что все выселенные народы (их потомки) по причине обслуживания гитлеровцев, не проголосуют никогда за Сталина. Не сейчас не проголосуют и следующие поколения не проголосуют. Но заметьте, что они живут среди нас и это дело не закрыто. Чеченские две войны это результат только прошлого.

Сталин не стал расселять Галичину (женщин, детей), многие полицаи и другие бандеровцы убежали в Канаду. Но не все. Их преступления скрывались. Выжженные сотни деревень России и Белоруссии вместе с её жителями переложили на немцев. Но когда открылась правда, то оказалось, что 90% уничтожением занимались жители Западной Украины.
Хорошо, скрыли, теперь открылось и что?
А то, что волчицы Западной Украины за послевоенное время почему то не родили ягнят и зайчиков, волчицы всеравно выкормили сволочей. И сегодня этот результат мы наблюдаем на нашей территории Украины. Украина это российская территория в историческом и любом смыслах. Казалось бы, таки гарны дивчины, так гарна спиваюць, вышываюць ручники, таки сладки пироги выпекают, а рождают то волчат, увы. Тут и к доктору не ходи, а ничего кроме ДНК не выплывает. Да, мы осуждали всегда и сегодня осуждаем фашистскую идеологию по генетической предрасположенности, а вот американцы кажется взяли на вооружение эту же теорию.

Что получается? Что когда мы плачем о тех детях и женщинах (волчицах), которых Сталин переселял и которые умирали по дороге, то почему не вспоминаем жизнь этих людей во время войны? И какие страдания понесли русские и другие люди от этой войны, когда они предавали Родину? Так может возмездие должно быть?
Сталин так и решил.

Но Сталин был очень добрый человек и это неправда, что некоторые евреи сегодня рисуют Сталина палачом. Сталин был очень милосердный человек и людей, которые заслуживали смерти за свои преступления против своей Родины, не казнил.

Но американцы, точно как и немцы, знают уже все народы мира и поступают не так, как Сталин. А тех волчиц и волчат, которые являют собой угрозу для США просто уничтожают! Они уничтожили Югославию (раздробив её), расселив народы и настроив их друг на друга. Америкосы тут использовали волчат-албанцев. Сербы почти уничтожены, просто ещё немного и их не станет. Американцы знали, что сербы сильные и овладеют Европой в будущем, поэтому их надо уничтожить.

Американцы поняли, что Ирак, Иран, Ливия, Сирия, Египет и другие арабские страны должны быть уничтожены. И приняли для этого все меры, заручившись народами-коллаборационистами (саудиты, катарцы...) Сегодня эти территории разрушены и уничтожают сами себя. Американцы ещё туда подключили и Россию, которая успешно уничтожает местных аборигенов (злых людей).

Мы все думаем, что американцы хотят российские богатства и поэтому так сильно против России. Эти богатства и так все принадлежат Америке, она их тут добывает и она тут продает (через своих агентов). Можно подумать, что 130 еврейских олигархов России работают на Россию. Они работают на Америку. И семьи олигархов никогда не пострадают, пока они на службе у США. Пострадает сначала только русский народ, который должен быть уничтожен. Это ближайшая цель США и они уже её озвучивают открыто. Уничтожить, чтобы не возродился.

Но США, изучив историю в своих научных лабораториях, поняла, что народы России вкупе представляют для них угрозу, поэтому их нужно уничтожить. И сейчас принимаются все попытки для нашего полного или может частичного уничтожения (раздробления).

А сможем ли мы защитить сами себя, когда мы имеем среди своих людей народы-предатели? Вы думаете, что когда США объявит нам войну, то крымские татары будут на нашей стороне?

В общем, выводы делайте сами.
А мой вывод такой. Волчиц и волчат нужно истреблять, но если мы такие милосердные, то нужно тогда выгнать их из нашего леса. Пусть они гадят где-нибудь в Канаде, скрежеща зубами, но не засирают нашу землю. Принял бы Сталин правильное решение по галличанам и не было бы сегодня проблем с Донбассом, да и не было даже может проблем и с СССР. Ведь коллаборационист Кравчук (выкормыш волчицы) принял все меры к уничтожению СССР.

Вот Благин и сегодня пишет статью про Тору и кровожадных евреев, которые уничтожали всех волчат под корень. А ведь евреи правы и Тора хороший закон. Если Тору не соблюдать, то сволочи на фото сверху вырежут вас!
"Волчиц и волчат нужно истреблять, но если мы такие милосердные, то нужно тогда выгнать их из нашего леса" ... а как это можно сделать,какими инструментами??
как американцы.
бомбить, стравливать...
а ПОТОМ, кто остался, открыть границу на 2 дня и танками выкатить ВСЕХ в гуманную Европу.
Если это не сделать, то приготовьте своих детей-внуков к смерти от них.
Укусили тебя..в темечко!
Сталин а за ним и все прочие коммунисты поступали разумно? Теперь мы пожинаем плоды их "мудрости".
Умными были императоры России. Нет ни каких народов, есть подданный того или иного вероисповедания. Да и еще черта оседлости...
То есть автор призывает к истреблению и депортации народов и национальностей которые ему не нравятся. По моему, данная статья попадает под закон об экстремизме.
Вы бы хоть по-русски писали, что ли.

КАшубы, ГаЛичина...

То, что всякая мелочь крайне склонна к экстремумам - общеизвестно давно.
Прибалтийские лимитрофы нас ненавидят не потому, что мы плохие, а потому, что их самих - полтора человека на трёх кочках, у них самоощущение, как у недошавки, истерично-испуганное.

Крымским татарам есть, что помнить, начиная со времён Потёмкина, по ним проехалась империя неплохо. Хотя когда-то ханство было региональной сверхдержавой, память осталась.

А горцы, они горцы и есть.
та это не важно, кофе было он, а стало оно...вот напишу ещё 3 раза с двумя лл и примут за правило.
Странно, почему автор кокетливо "забыл" за вклад русских в гитлеровскую армию? Что случилось с казачеством, настоящим, а не нынешним ряженым, с которым Тухачевский воевал в колхозы загоняя не описывает.
Ничего о выкормыше волчицы - Ельцине, который СССР развалил ни слова. И вообще, Путин незаконно на троне- производная госпереворота , Горбачев наш президент!

Edited at 2017-06-30 10:22 pm (UTC)
милашка, это ведь не книга...
белорусы, русские ...много было полицаев.
Но учти, что гены укропов расползлись по Россиюшке.

Еще раз прочла текст, и поняла, что автор - злой человек и подлежит уничтожению.
ага,а высокодуховно это уничтожить всех вокруг, главное злым назвать.
Сталин правды про бандеровцев не скрывал ! Мой дядя, призванный в Красную Армию 18-летним, в 43-ем году, и дошедший до Берлина, не был демобилизован после Победы, а до 54-го года вылавливал бандеровцев по лесам, выковыривая из схронов, борьбу же с ними прекратил Хрущёв, заодно отпустив из лагерей уже пойманных бандитов ! Интересная деталь : демобилизовавшись, дядя возвращался домой через Львов, в очереди за газировкой, поняв из его разговора с товарищем, что они демобилизованные, в их руки, буквально вцепилась девушка, умоляя сочетаться одного из них фиктивным браком, чтобы иметь возможность уехать домой - моя будущая тётя, родом из Харьковщины, была откомандирована в Галичину учительницей украинского языка, и, таких, как она, по ночам, натурально, вырезали ! Напомню - девять лет после войны, десять - с момента освобождения Львова !!! Дядя мой, по доброте душевной, согласился, пока ехали к девушке домой, чтобы развестись, полюбили друг друга, фиктивный брак таковым быть перестал, прожили всю жизнь вместе - вот, таким образом, на его счету, появилась, скорее всего, ещё одна спасённая жизнь, в мирное время : очень много таких учительниц, агрономов, других присылаемых специалистов, нашли свою мученическую смерть, и через десять, и через пятнадцать лет после войны, от рук националистов !

Edited at 2017-06-30 10:27 pm (UTC)
я тоже слышала о "очень много", но ни одного случая реального не знаю.
Ну так убитые не могут рассказать. Спросите у своих дедушек, если они живы или у престарелых бандеровцев, которые сейчас на ваших парадах в орденах шагают. Теперь-то им можно хвалиться, кто сколько москалей перерезал.
уничтожали бандитов в схронах, а их пособников?
Бандеровцы выжигали деревнями с грудными младенцами, вырезали поляков под чистую.
И ни одна мама не отказалась от таких дитяток.
Это много о чем говорит.
Третий год волчицы отправляют волчат на войну в Донбасс убивать кого?
Получают гробы и плачут, а где организации бандеровские "Матери против войны"?
Шо вже бабы здохли укропские?