Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Говорят, что на Укропии всё отлично, а наш зомбоящик во всем виноват.

Я хочу для себя разобраться, а может и правда всё это придумано нашей пропагандой?
Вот один "русский" якобы из Харькова, по IP из Киева имеет такое мнение:

Снимок2


Снимок3

Родственники и знакомые имеют почти идентичную точку зрения с этим хохлом из Киева. Слово "зомбоящик" я уже слышал не раз. Видимо у них это слово офицально в новостях, раз они его используют.
В основном мнение такое, что никаких нацистов у них нету, что никто и никого нигде за русский язык не преследует и что мы зомбированы. Что у них там тишь и благодать. На любые доводы сразу ничинаются приводиться какие то факты из укропской пропаганды, что немеешь. Ну типа, там дивизии чеченцов в Донбассе, кругом российские лазутчики, которых ежедневно задерживают и ещё кучу каких то доводов про финансирование, о которых никогда не слышал и не знаешь, что сказать в ответ.

Так всё же это правда, что у них проспекты в честь Бандеры и прочих хероев УПА?
Это правда, что у них русский запрещен, как язык официальный для школ, институтов и чиновников?
Это правда, что за ленточку георгиевскую у них уголовная ответственность?
Это правда, что запрещен у них русский инет и русские книги, кино и т.д.?
Не понимаю это выражение-киселевщина. Иногда специально включаю. Киселев не говорит ничего из того. что не говорили бы люди в сети, в жж , например. Просто один к одному. Прям по следам комментариев.
дадада
ещё любят сказать, что это вам Киселев по телику рассказал? А я Киселева вообще раньше даже не включал, мне он как человек не нравится.
Re: дадада
Неизвестно, кто кому рассказал. Мы Киселеву или он нам. ) Так что пошли они в жопу.
Киев не показатель. Киев это по взглядам та же Западная Украина. И, таки - да, киевляне часто выдают себя за жителей Восточной Украины, Донецка, Луганска и даже Крыма. При этом даже не понимают комичности того, что одновременно утверждается о всеобщем запугивании, о том что по инету боятся говорить правду о ненависти к России и любви к Украине, ибо всех убьют и тем, что сами пока еще живы и пишут бесстрашно.
Рассказывали об одном оболваненном укропропагандой гастарбайтере, который пьяный цеплялся к кубанцам с призывами чуть потерпеть и через год-два Кубань станет частью Украины и т.п. пока не получил в бубен (на другой день свои же хохлы отправили его домой).