Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Как же жиды ненавидят русских, которые умнее их!

Некий жид написал вот что: АЛЕКСАНДР СОТНИК. ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО САТИРИКУ ЗАДОРНОВУ

Я думал, ну открою посмотрю, может что то приличное написано. А оказывается жид поносит человека, которого любит народ русский за юмор, за правду, за совесть. Жид просто вытирает ноги о лежащий ещё живой труп с таким наслаждением, что вот ты умираешь и я тебя пережил и могу теперь на тебя насрать. Я понимаю, что все эти похотливые жванецкие и карцевы, прожженные жиды, которым даже выделяют время на главных российских каналах, потому что они жиды. Но они не могут простить, что он был популярнее и таланливее их! Поэтому будут срать даже на гроб. Какие всё же твари!

И что меня удивило в последней передаче со Жванецким (Дежурный по стране), когда жид ведущий спрашивает мнение Жванецкого по Гоголь-центру и "гонимому" жиду Серебренникову, а Жванецкий отвечает не так, как хочется Максимову, т.е. он не поддерживает и видно как обвисает челюсть от обиды у ведущего.
Ах, мы тебя тут держим в 80 лет на госканале страны, а ты не поносишь власть. Может у Жванецкого с годами пришла трезвость ума, что не пилят сук, на котором сидят.
///Может у Жванецкого с годами пришла трезвость ума, что не пилят сук, на котором сидят.

Просто уже , видать, почувствовал на себе" любовь" народа. Убыло на две трети.
какая любовь к нему? у него через слово похоть. И человеку 80 лет, а всё слюни пускает на молодых баб, как то уже даже и противно.
я таки пгавильно пгонимаю чито автора сего псто пглющит от слова ЕВРЕЙ?
Ой вэй чито тгворится!!
Жид! Москаль! Хохол! Хачик! Давайте уже говорить на русском языке, если мы считаем себя носителями великого русского. Хочешь изменить мир-начни с себя. Задорнова не только "жиды" не любят и критикуют, хотя я отношусь к нему с большим уважением. И национальная принадлежность критикующего вообще не играет роли. У меня знакомая татарка его терпеть не может-как её назвать....да, она на федеральном канале не выступает, конечно, но, знаю, что если она захочет, то купит весь канал-деньги у неё есть.
личная неприязнь одной татарки и что теперь? будем срать?
а зачем вы антисемитскую хрень в промо пихаете? Глупость свою выгоднее при себе держать, чтобы не позориться :))
аха, давайте письмо Сотника с тремя сообщениями и запихнем сюда! Сучка!
задорнов популярнее жванецкого и карцева? ну , если только среди евреев....
Почему сразу СРАТЬ? вы очень правильно сформулировали- ЛИЧНАЯ! Кто-то Пушкина любит, а кто-то Васю Курочкина, когда он пьяный на лавке матерится. И не надо разжигать между людьми национальную неприязнь. Хотя соглашусь, что есть национальные черты характера,которые генетические зафиксированы памятью рода.
аха, человек лежит на смертном одре и сейчас начали ему строчить открытые письма и именно жиды. Они же не ему пишут, а нам. Он уже их читать не будет. Или вы тупой?
Да, Кац уже в каждой передаче гордится, что он еврей и что теперь русских в мире гонят, как когда то их. И всё за госсчет.
Не понимаю, а Задорнов, что, русский, славянин? Да, человек умирает. Евреи не могут ему простить, что он говорил не то, что евреям надо... Но и русским-то, это тоже не надо. Русским надо, что бы с трибуны вещал славянин, а славяне доминировали в своем государстве. А на самом деле все не так. О достоинстве русских говорит еврей, а другие жиды его поносят за его либерализм.
Не о евреях надо думать, а о том, как прекратить латентный геноцид славян в своем государстве. Причем сегодня дело не только в евреях...
Собственно это всё, что нужно знать о нацистиках, и их популяризаторах - владельцах и редакции ЖЖ
пиши заяву в прокуратуру, нацику срок дадут за этот пост
Саша Потник спешит попиариться. Хотя все и так его знают как ложку, которой либеральное гавно перемешивают.
ну может у него есть в роду евреи ( про это писали тут в ЖЖ), но жиды его к своим не относили.
Сатирики, шутники и юмористы - это очень ехидные люди, очень умные и очень жестокие по сути, почти что, как маньяки и садисты, но не в физических делах, а в психологических. Они сводят насмешками людей с ума, а потом эти люди став придурками и психопатами попадаются маньякам и садистам.
В вашей шизе которую вы втираете одна дырка - задоррнов иудей , хот формальный для обмана и плюшек, но фсё же :). А так ничего .
Паша, кто б говорил, ты ж сам обрезанный по самый мозжечок.