Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Человечество с легкостью расстается со свободами.

Я не знаю кто и когда ввёл тайну почтовой переписки?
Видимо опытным путем люди пришли, что всё же желание подсмотреть за соседом деструктивно, а важнее сохранить свободу человеческой личности. Ибо не свобода каждого индивида приводит, в конечном итоге, к смерти (упадку) общества. Мы с детства привыкли, что чужой конверт открывать это дурно. Что заглядывать через плечо, как пел Высоцкий, тоже не моветон.
Да, шпионы и разные спецслужбы пытались выяснить, что же там в заветном конверте и как подсмотреть его, не нарушив целостности конверта и соблюсти приличие.
Сегодня общество человеков пало ниже плинтуса. Всё, что было завоевано веками, отдается без боя и без всякого приличия, хотя какое приличие может быть в рабстве...
Личные права и свободы человека уже ничего не значат, потому что государству якобы надо бороться с террористами и наркотрафиком.
То что западные спецслужбы подмяли Твиттеры и фейсбуки, но наши под эгидой борьбы лишают человека всякой личностной неприкосновенности. Тому пример буза по поводу "Телеграм".
1455995936_telegram-logo
Ну да шифруется всё и используют бандиты каналы связи по "Телеграм", но бандиты всегда были с нами и продавцы наркоты тоже всегда были с нами, но почему то была и тайна переписки всегда с нами.
А что сегодня изменилось такого в отношениях людей, что надо всё сдать и снимать штаны уже посреди улицы и срать, потому как  это нужно для нашей же безопасности?
Можно подумать, что это какой то секрет, что наркотрафик это бизнес спецслужб и отлавливают они только тех, кто продает мимо их кассы.
Могу вам с огромной уверенностью сказать, что если наше государство, как и любое другое, хотело бы избавиться от торговли наркотиками, то в течение суток всё закрыли бы и всех посадили. И наркомания осталась бы как термин для медиков.
Но этого никто не хочет в силовых структурах. Кто же будет лишать себя заработка, тем более такого простого и легкого.

Тоже самое и с террористами. Все теракты в России были совершены Великобританией. Естественно через Ближний Восток. Теперь пошла ответка и теракты у них и всё через тот же Ближний Восток. А наша тайна общения какое отношение имеет к отношению государств и их элит?
Никакого. Под эту марку нам скоро видео поставят на кухне и в сортире и дрочить придется уже без зазрения совести под присмотром спецслужб и на всю страну.
Вот мы так легко всё сдаем и даже не дрыгаемся, а ведь скоро начнется апатия и массовый психоз самоубиств.
Ведь древние, решившие что тайна переписки нужна и важна, были не глупыми людьми, в отличие от нас.
Век свобод личности закончился - скатываемся обратно в темное средневековье. Тьфу
1.не надо путать свободу и вседозволенность.
2.человечество само себя ведет к тотальному контролю и это не плохо и не хорошо,это естественно с развитием технологий.
2.стакан наполовину пуст или наполовину полон.
по вашему "тайна переписки" это было баловство прежних поколений, от нечего делать они сами себе придумали запрет. А теперь действительно вседозволенность, кругом фейкньюз и деградация. И эту вседозволеннсть позволяют власти, отсюда и терроризм. А люди сдали свою свободу
(И эту вседозволеннсть позволяют власти, отсюда и терроризм.) То-есть разрешают плохо, запрещают плохо, простите вы определитесь либо телеграм поддерживаете и терроризм либо безопасность!
определился давно
или сказки уже детям читать не надо? а то вырастут сердобольными слюнтяями)))
надо учить с детства пиздить, убивать, воровать и т.д.
Re: определился давно
После комментария про рост роз среди лопухов читайте учебник ботаники, для того чтобы что то выросло хорошее лопухи уничтожают прополкой а потом ещё и солью землю просыпают! Тоже и со свободой, надо дерьмо всякое самыми жёсткими мерами вытравливать чтоб свобода могла жить!
васильки, ромашки тоже дерьмо
ибо сорняки в достижении хорошего урожая пшеницы...
ваш привратный разум видит дерьмо, а я вижу цветы счастья.
Re: васильки, ромашки тоже дерьмо
Васильки и ромашки одновременно с пшеницей на поле не растут, лопухи тоже могут быть полезны розам но только в качестве компоста! Заканчивайте с ботаническими примерами вы в них профан, как в прочем и в понимании что такое свобода общества и индивида и почему между ними конфликт!
ой да латно, тоже мне дока
если такой умный, то чего такой бедный?
Re: ой да латно, тоже мне дока
Один из самых жалких ответов в дискуссии особенно с абсолютно незнакомым человеком!
весь в тебя,
ставящего оценки другим и решающего за незнакомых что они знают и о чем они могут рассуждать. Тоже мне ботаник из пердрищенска)))
Re: весь в тебя,
Из Москвы и далеко не ботаник, я не ставил оценок а указал на идиотизм аллегорий! Я понимаю мокнул тебя мордочкой в какаху, не огорчайся это удобрение и ты роза среди лопухов! За сим откланяюсь а ты прикупи учебники по ботанике и социологии!
конечно, ты мокнула свою жопу
и пошла довольная собой)...утвердилась)
Так пишите письма, люди, как прежде. Кто их будет читать-то, бумажные? А лучше всего, помалкивайте. Ибо сказать вам нечего. В чем заслуга интернета? В том, что он это очень откровенно показал: сиськи, жопы и коты. Вы это хотите скрыть от Большого брата? А то он не знает. Свободу им подавай. Свобода дорогого стоит. Она, свобода, не в "телеграммах", она в сердцах и умах. Но если там сиськи, жопы и коты, то где там ей поместиться?
все не могут быть
высоконравственными гениями и тем более высококультурными, но среди лопухов вырастают розы, а если срезать всё под корень и ещё зачистить, то что вырастет? Трава на футбольном поле.
Re: все не могут быть
"Телеграмм" не та грядка, где может вырасти что-нибудь кроме томатов для "Ашана"
Re: все не могут быть
томаты полезны ликопином, простатит предотвращают))
Re: все не могут быть
То-то у меня клиентов поубавилось, все из-за "Телеграмма". Во как! А мужики-то и не знают!
Утибоземой
Лапочку телеграмку в промо вывели.
Обидели. Обтеррористили. Испохабили.
Re: Утибоземой
ну чё ты? прям вывели....да на хуй кому он сдался этот телеграм, я даже им не пользовался ни разу, важен принцип
В американской парадигме, право переписки защищается 4й поправкой к конституции.
Не наступай на больной мозоль. Этот, сцуко, АНБ (собственно в чуть более вольном переводе это -КГБ) давно уже разогнать пора. Сцаными тряпками.
Комменты потомственных батраков - песня.
никто не мешает вам...
- передать информацию при личной встече...-кажется так она и передавалась до возникновения письменности...
- передать информацию письменно...- кажется так она и передавалась с возникновением письменности...
да и мало ли как можно передать информацию...)))
вы посмотрите на физиономию дурова и поймёте, что телеграм просто необходимо закрыть...)))
Re: никто не мешает вам...
Дуров всего лишь микрокапля в этой Вселенной и на него смотреть не надо. Важна тенденция в общественном сознании - сдавать свободу без боя, превращаемся в глистов_)...- пожрать, поспать и так по кругу...
Всё же в 20 веке люди много добились, т.е. закрепили все достижения мыслителей 18-19 веков.