Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Человечество с легкостью расстается со свободами.

Я не знаю кто и когда ввёл тайну почтовой переписки?
Видимо опытным путем люди пришли, что всё же желание подсмотреть за соседом деструктивно, а важнее сохранить свободу человеческой личности. Ибо не свобода каждого индивида приводит, в конечном итоге, к смерти (упадку) общества. Мы с детства привыкли, что чужой конверт открывать это дурно. Что заглядывать через плечо, как пел Высоцкий, тоже не моветон.
Да, шпионы и разные спецслужбы пытались выяснить, что же там в заветном конверте и как подсмотреть его, не нарушив целостности конверта и соблюсти приличие.
Сегодня общество человеков пало ниже плинтуса. Всё, что было завоевано веками, отдается без боя и без всякого приличия, хотя какое приличие может быть в рабстве...
Личные права и свободы человека уже ничего не значат, потому что государству якобы надо бороться с террористами и наркотрафиком.
То что западные спецслужбы подмяли Твиттеры и фейсбуки, но наши под эгидой борьбы лишают человека всякой личностной неприкосновенности. Тому пример буза по поводу "Телеграм".
1455995936_telegram-logo
Ну да шифруется всё и используют бандиты каналы связи по "Телеграм", но бандиты всегда были с нами и продавцы наркоты тоже всегда были с нами, но почему то была и тайна переписки всегда с нами.
А что сегодня изменилось такого в отношениях людей, что надо всё сдать и снимать штаны уже посреди улицы и срать, потому как  это нужно для нашей же безопасности?
Можно подумать, что это какой то секрет, что наркотрафик это бизнес спецслужб и отлавливают они только тех, кто продает мимо их кассы.
Могу вам с огромной уверенностью сказать, что если наше государство, как и любое другое, хотело бы избавиться от торговли наркотиками, то в течение суток всё закрыли бы и всех посадили. И наркомания осталась бы как термин для медиков.
Но этого никто не хочет в силовых структурах. Кто же будет лишать себя заработка, тем более такого простого и легкого.

Тоже самое и с террористами. Все теракты в России были совершены Великобританией. Естественно через Ближний Восток. Теперь пошла ответка и теракты у них и всё через тот же Ближний Восток. А наша тайна общения какое отношение имеет к отношению государств и их элит?
Никакого. Под эту марку нам скоро видео поставят на кухне и в сортире и дрочить придется уже без зазрения совести под присмотром спецслужб и на всю страну.
Вот мы так легко всё сдаем и даже не дрыгаемся, а ведь скоро начнется апатия и массовый психоз самоубиств.
Ведь древние, решившие что тайна переписки нужна и важна, были не глупыми людьми, в отличие от нас.
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Век свобод личности закончился - скатываемся обратно в темное средневековье. Тьфу
1.не надо путать свободу и вседозволенность.
2.человечество само себя ведет к тотальному контролю и это не плохо и не хорошо,это естественно с развитием технологий.
2.стакан наполовину пуст или наполовину полон.
по вашему "тайна переписки" это было баловство прежних поколений, от нечего делать они сами себе придумали запрет. А теперь действительно вседозволенность, кругом фейкньюз и деградация. И эту вседозволеннсть позволяют власти, отсюда и терроризм. А люди сдали свою свободу
(И эту вседозволеннсть позволяют власти, отсюда и терроризм.) То-есть разрешают плохо, запрещают плохо, простите вы определитесь либо телеграм поддерживаете и терроризм либо безопасность!
Так пишите письма, люди, как прежде. Кто их будет читать-то, бумажные? А лучше всего, помалкивайте. Ибо сказать вам нечего. В чем заслуга интернета? В том, что он это очень откровенно показал: сиськи, жопы и коты. Вы это хотите скрыть от Большого брата? А то он не знает. Свободу им подавай. Свобода дорогого стоит. Она, свобода, не в "телеграммах", она в сердцах и умах. Но если там сиськи, жопы и коты, то где там ей поместиться?
все не могут быть
высоконравственными гениями и тем более высококультурными, но среди лопухов вырастают розы, а если срезать всё под корень и ещё зачистить, то что вырастет? Трава на футбольном поле.
Re: все не могут быть
"Телеграмм" не та грядка, где может вырасти что-нибудь кроме томатов для "Ашана"
Утибоземой
Лапочку телеграмку в промо вывели.
Обидели. Обтеррористили. Испохабили.
Re: Утибоземой
ну чё ты? прям вывели....да на хуй кому он сдался этот телеграм, я даже им не пользовался ни разу, важен принцип
В американской парадигме, право переписки защищается 4й поправкой к конституции.
Комменты потомственных батраков - песня.
никто не мешает вам...
- передать информацию при личной встече...-кажется так она и передавалась до возникновения письменности...
- передать информацию письменно...- кажется так она и передавалась с возникновением письменности...
да и мало ли как можно передать информацию...)))
вы посмотрите на физиономию дурова и поймёте, что телеграм просто необходимо закрыть...)))
Re: никто не мешает вам...
Дуров всего лишь микрокапля в этой Вселенной и на него смотреть не надо. Важна тенденция в общественном сознании - сдавать свободу без боя, превращаемся в глистов_)...- пожрать, поспать и так по кругу...
Всё же в 20 веке люди много добились, т.е. закрепили все достижения мыслителей 18-19 веков.