Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Матильда, Путин, Поклонская и похотливые пердуняшки режиссеры...

Этот словесно-логический ряд возник после вопроса подкаблучника еврейки Безрукова к Путину в защиту пердуняшки Учителя от прекрасной девушки Поклонской.
timeline_1485947532_00011

Видите как много информации в одном казалось простом предложении и простом вопросе к Президенту. По каждому слову предложения можно писать отдельные романы, чтобы объять всю информационную подоплеку и быть понятым читателем. И заметьте как меняются действия мужей, если у них жена еврейка.

"Богородица, Путина прогони!" - пели какие то прошмантовки на панк-молебне в Храме Христа Спасителя. Если бы они не надели на свои морды балаклавы, то чем плоха эта молитва от молодых девушек, считающих, что Россию нужно спасать от Путина?
А вы знаете прекрасная молитва! И у нас страна большая и много разных мнений и почему мнение (молитва) этих прошмантовок не могут быть (не должны быть) услышаны Богом?
Зачем же мы преследовали молодых девушек за их мнение и их чистосердечную молитву? Разве это не кощунство отказывать молодому поколению в разнообразии мнений и их выражении? И разве Храм не то место, где надо обращаться к Богородице с просьбой убрать ненавистного Путина?

Я надесь вы поняли о чем я.

Хорошо хоть Путин не стал о Поклонскую вытирать ноги  в угоду похотливому пердуняшке Учителю, но и тот ответ что он высказал дает нам понимание, что можно ВСЁ!
Режиссеры-пердуняшки типа Михалкова призывают нас сначала посмотреть, а потом выражать своё мнение.
Так может сначала все попробуем кокаин, чтобы оценить его качество?
Может все попробуем потрахаться в жопу, а то у нас запрещено об этом говорить открыто. А вдруг Запад нам хочет хорошего и это огромное наслаждение трахаться мужику с мужиком? Ведь пока не попробуешь - не узнаешь.
Так почему все пердуняшки - режиссеры призывают нас сначала посмотреть Матильду, т.е чтобы ощутить вкус говна, надо его попробовать, а потом уже начинать плеваться, если говно не по вкусу.
А может всё же не надо в головы людей вкладывать всякую дрянь?

Когда человеку в голову вкладывают всякую дрянь у него начинается там брожение, ну такова природа человека. Это как в сахарный сироп дрожжи.

Их одного Слова был сотворен целый Мир.

Когда жиды в начале 20-го века разжигали в народе ненависть к Царю и Государству, то они как раз использовали все методы искусства и по всем направлениям. Ни с какого же бодуна вдруг 9 января 1905 года народ взял иконы и двинул к Царю-батюшке и вы знаете чем всё это закончилось.

В политике не бывает мелочей. Маленькие букашки валят великаны-деревья. Путин вместо того, чтобы дать нахлобучку своему знакомому похотливому пердуняшке Учителю, что снимать эротику за государственные деньги на признанных святых Православной церковью является ответственным делом. И тут "надо сначала посмотреть" не проканает. В 1905 году тоже все сначала смотрели и читали веселые куплеты от жидов про царя.
Вот если бы пердуняшка позволил себе в нашей стране снять что  то матильдное по мусульманской теме, то как бы сразу у Путина изменилась риторика и понимание, ибо Кадыров не стал бы долго ждать, а заехал бы в Кремль и дал пизды нашему гаранту и вправил ему мозги.
А прекрасная Поклонская новый русский богатырь в теле хрупкой девушки, что может сделать? Только выперть из Кремля очередную пердуняшку.
Мужики вымерли в России и только женщины способны дать бой врагам России, только женщины остались.

Наша Церковь полностью загоняет себя в тупик. Сейчас вдруг ни с какого бодуна ей понадобилось хоронить Ленина. Какое дело нашей церкви до не похороненного Ленина? У нас миллионы лежат не похороненных после Великой Отчественной и что?
Какое сраное дело попов лезть в государственные дела?
Не вы туда Ленина положили и не вам его оттуда забирать. Разберутся государство и компартия сами.

Но это уже другая тема...
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Надо Учителя проверить на педерастию на детекторе лжи, может быть он педераст-либераст или поклонник Подвального Лехаима Анального (что одно и тоже)! А педераст не может снимать кино о русских царях.
И ещё анализы на наркотики сдать.. Мне кажется, в его творчестве не всё чисто.
Надоели до оскомины эти хазарские рожи.Они опять везде.В кинематографе,окололитературе,политике.
Контролирует ли Христианство вопросы секса? В значительной степени да, так как контроль над половыми инстинктами толпы, дает религиозной элите большие возможности. Христианство утверждает, что секс сам по себе - это зло и ему предаются только тогда, когда самодисциплина сломлена. Половой вопрос постоянен, силен, и нужен, чтобы делать толпу виноватой в этом вопросе и откупиться от любого надвигающегося наказания. Церковь всегда была заинтересованы в том, чтобы подавление секса сохранялось, так как она собирала взносы со своих членов в обмен на отпущение грехов. Это делает религиозную элиту богатой.

Один из инструментов, используемых религиозной элитой для удержания своей паствы под контролем - концепция греха, с помощью которой она каждого держит в страхе и сохраняет в своих руках ключ к спасению. Не случайно Церковь и Государство часто бывают объединены. И хотят контролировать и ограничивать независимые мысли и действия, фокусировать внимание вне свободы. Когда набор правил касается строения самой личности человека, это даёт силу и власть тем, кто устанавливает такие правила и даёт им, по существу, возможность обладания другими личностями. Личностями владеют. Они не свободны. Слепое повиновение лишает какого-то выбора или возможности приобретения иных качеств. Слепое повиновение встречается тогда, когда толпа следует правилам, чтобы не впасть в грех, и позволяет религиозной элите управлять в тех случаях, когда происходят нарушения этих правил. Кто является судьёй? Не Бог, а те, кто управляет и обладает грешником.
А в фашистской Украине и премьер хазарин,и през-выкрест и киевский мэр-еврейкин внук.
И полное отсутствие 282 статьи.
Совсем хахлы распоясались!
Любит Путлер народ русский! Все для него для народа русского даже "русскую" 282 ст УК РФ.
Господа, я очень прошу не провоцировать пациента. У него сейчас обострение. Поверьте, мы делаем все возможное для снятия острой фазы, компьютер уже отобрали. Рассчитываем на ваше понимание и содействие.
С уважением, Гл.врач Психиатрической больницы №1 им.П.П.Кащенко.
Церковь больна, а Поклонская это симптом заболевания.
Чем церковь больна?
И почему Поклонская это симптом заболевания?
Очередной фантазер.
вау. у имбецилов тоже есть своя логика.
чувак ты там среди своих профессор поди )
Поклонская все же останется более просто фотогигиеничной еще долго, пока не найдет чего-то более менее стоящего, я так думаю
О! Главтолпойоп ЖЖ откинулся с аминазину.
Зомироточил бюст члена коня маршала Жукова!
Да просто Учителю на роль Матильды следовало пригласить "прекрасную девушку" Поклонскую (Няш-Мяш) Наталью. А он, что то не подумал. Вот и обижается теперь Наташа, вот и дрыгается в силу своих дурдумских полномочий)
На самом деле, с Романовыми обошлись весьма и весьма гуманно.
Обычный расстрел в то время - это большое везение.
Миллионы бедолаг умирали в страшных мучениях.