Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Опять этот менторский тон Запада.

Не успела Меркель приползти к Путину с протянутой рукой (ну, Вова, памаги радной есчо порулить!"), как опять начинается эти уколы, что мы чего то не выполняем сами у себя.
Типа, геев преследуем в Чечне и "Свидетели Иеговы" объявили вражеской организацией.
Неужели Путин, когда-нибудь Германии или Франции по носу указывал: "Ну, не мочите вы уже своих демонстрантов слезоточивым газом и не месите их дубинками и струями из брандспойтов!"
Да нет, мы вежливые и приличные люди и не заглядываеи за ширму чужой хаты. Но эти твари западные испокон веков лезут со своими нравоучениями, как нам жить и кого любить.
А сами там у себя в печах сожгли миллионов 5 населения и не поперхнулись. Ещё дым возле Дома Профсоюзов в Одессе не развеялся и молчок со стороны Запада.
А что Путин не может фрау утереть нос, что в Донбассе люди каждый день обстреливаются, а вы тут нам про каких то "свидетелей иеговы"!

Пусть пиздуют эти свидетели туда, откуда они к нам прибыли. У нас тут и своих попов хватает и проблем с ними.
А геи в Чечне - герои России, если там себе позволили трахаться друг с дружкой. Наши геи сами себя защитят!
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…