Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Жиды читают Бгодского для русских...Доколе?

В этом году такая не интересная "Минута славы" на Первом, что только по случайности несколько раз глянул. Видел сюжет с "оторванной" ногой танцора, когда еврей и еврейка начали издеваться над калекой и предлагали пришить какую-нибудь ногу "для приличия". А вчера раз и включил, а тут уже и финал и сразу стошнило.
Выходит плюгавый страшненький  еврейчик Юрский ("р" читать картаво) и читает нам русским некоего жидовского поэта Бгодского. Я слушал 3-4 строчки и выключил сразу звук телевизора, ибо такая тошнотина поднялась от белиберды.
Уже даже сами жиды не относят Бгодского к поэтам, а тем более талантливым поэтам, но плюгавый Юрский знает, что надо русскому народу и навязывает гоям своего, хоть и бездарного.
Может Юрскому бы было к месту почитать русского поэта-фронтовика в предверии 9 Мая? А может Маяковского жид Юрский читанул, чтобы русские вспомнили своих?
Да нет, что вы. Ведь из Венского обкома поступит на Юрского сразу депеша -
     Убрать!
Ведь и так непонятно с каких пор Юрский и ещё 2 еврея из жюри стали деятелями русского народа?
Четыре человека жюри и из них обязательно 3 еврея и это в русской стране! И так в каждой передаче на русском ТВ. У нас в стране одни жиды живут что ли? На политическом шоу после выхода малолетних с Навальным пришел в студию человек с татарской фамилией и сразу видищь адекватность суждений и мнений. Но таких людей на шоу жиды не приглашают. Это была случайность.

А представьте себе в Израиле в жюри на "Минуте славы" сидели бы в жюри Юрий Соломин, Валерия, Лановой и один какой нить плюгавенький еврей?
Как бы жиды в Израиле приняли бы такой поворот событий в своей стране?
Или там, например, в презренной Польше в жюри засели 3 русских из четырех возможных? Это возможно?
Нет, такое невозможно в уважающих себя народах и нациях.
Ни один жид не появится в жюри в Дагестане или в Чечне или например в благославенной Сирии.
Потому дагестанцы и чеченцы и сирийцы знают что за вороватый народец эти жиды.
Как так получилось, что русские полностью потеряли достоинство и уважение?
Русскими уже жиды манипулируют, как вздумают и русские лохи обсуждают, как какого то жиденка облили зеленкой, но ни одна русская блядь не обеспокоена, что русский народ сидит годами в Луганске без света и без воды. Никакой русской бляди это неинтересно. Никакой русской бляди не интересно, что там просто грубо убивают каждый день. Да, по хую! Вот если бы какого жида замочтили в Москве, то воя бы было на весь мир. Путина сразу бы в Гаагу потянули...
Русские бляди готовы кричать за жидами вслед: "Надоел" и претворять в жизнь все жидо-сионистсике планы. И только!
Доколе же, тупорылые русские, вы будете такими умственными нищеёбами?
promo man_and_man январь 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Маяковский русским не "свой" - пусть на том свете смолу из котла с "ленином" хлебает и скковородку со "сталином" облизывает.
"А представьте себе в Израиле в жюри на "Минуте славы" сидели бы в жюри Юрий Соломин, Валерия, Лановой и один какой нить плюгавенький еврей?"

Таки что будет удивительного в этом случае? Разве что плюгавенький еврей на фоне своих российских собратьев. Четверо евреев в израильском жюри никого не удивят.