Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Таки ж укропские дегенераты недовольны, что колясочница.

Так и слышится со всех уголков ЖЖ и других рупоров быдловато-самостийной окраины, что клятые москали и ватники их поимели. Быдловатость таки хотела покуражиться оказывается над "нормальным" яким представителем еврофеста. Бандеровские пацтриоты пришли бы с факелами на вокзал или можа даже в Борисполь и там лэгли на рельсы, таки можэ дажэ развернули и самолет, чтобы показать сваю гиднасть!
Вы только поглядите с кем России приходится иметь то дело?

И оказывается нам опять надо лечить этих якобы русского происхождения людын и жить с ними одной семьёй?
Кто хотел жить с нами одной семьёй тот уже живет - Крым.
Нам каждый день по всем каналам российского ТВ показывают уже три года представителей этой бандеровской банды.
Так таки ж даже тут в Москве они тявкают и тявкают и не лечатся.
Даже тот же покойный Бузина (с нашей точки зрения нормальный) и тот хотел ходить в вышиванке и самостийно. А прекрасная Ирина Бондаренко и сейчас проживающая в Киеве ведь тоже хочет Укропское царство. Не говоря уже о дончанине Николае Левченко, тот просто беснуется на каждом шоу за отдельно-взятое государство Юкраина. Таки уже государства нету по факту, а они ведь продолжают всё хотеть!
Уже пора бы как то протрезветь и сменить то риторику, но и в Донбассе не всё так однозначно, а их бомбят то три года и то не у всех мозги то вправились. Я понимаю, что есть много людей, которые хотели бы, как в Крыму, но надо, чтобы хотели 80-90%.

А мы хотели, русские поцтриоты, а сейчас к русским уже относятся даже негры российского происхождения, взять эту неньку три года назад штурмом. А Жирик кричит, что всеравно придется брать и делить с Польшей-Венгрией.
Оно то может и придется, но куда девать потом БОЛЬНЫХ? Куда девать калек, которые не в колясках, а ходят на своих ногах с факелами и портретами уродов?
Пусть из 40 млн. населения больных крайней тяжести окажется всего то 5 млн. Но это же много. Мы ж не Гитлер палить их в печах.
Тут только уповать на Бога, чтобы послал ещё какой голодомор и проредил эту нечисть, выдавил гной из русского тела.
А ведь это гной на нашем теле, поэтому мы их нигде у себя и не запрещаем, что тело то наше. Ни фильмы, ни  книги, ни людей, ни артистов...мы их всех смотрим и слушаем, как доктор слушает пациентов в Кащенко.
Мы как люди с совестью, не станем освистывать представителя из Украины ни под каким соусом, мы ведь понимаем, что они больные то там. А в России не станет никто издеваться над калекой (не станем брать пример Литвиновой - Познера - это евреи), но укропы готовы уже даже колясочницу не пущать!
Ну понятно, болезнь надо лечить и кто  этот лекарь?
Путину что ли надо это стадо быдловатых уёбков?
Вот скажите мне кто добровольно пойдет брать этих недочеловеков и потом с ними возиться как в лазарете?
Это очень опасный будет лазарет.
Это хорошо лечить на войне, как сейчас в Донбассе. А когда доктор без автомата, то это сосвсем другое дело.
О больных и их поступках можно говорить бесконечно, потому что неадекватность это аномалия. Заметьте, что кино никогда не снимают про нормальных людей. Это ведь не интересно смотреть, как живут нормальные люди.
Поэтому пусть сами уж колбасятся там. Пусть кричат на каждом шоу, что у них всё хорошо, что они не русские, а инопланетяне с чистокровными генами укропов.
Что нам то остается?
Не станем же мы умирать с этой больной нечистью в итоге, а отрежем кусок этого тела и выбросим на помойку, чтобы не было гангрены. Но пока пытаемся сохранить весь орган или хоть какую то его часть. Да ещё молимся и уповаем на Всемогущего Доктора! Может Доктор замутит какую третью мировую и всё разрешится куда проще.
Иногда решения таких тяжких вопросов потом называют словом Чудо!

Аминь.
Лучше не напишешЬ ... А самое главное, что это понимание неизлечимости пациентов хохляцкого "дурдома" и ненужности операционных лечебных процедур - или организм вылечится сам или испустит дух - наконец-то доходит до "старших братЬев". Хорошо бы чтобы побыстрее и до власти дошло, а что до того - дойдёт ли - так непременно дойдёт, вопрос лишЬ времени.
Русские мутят фошызм между собой.
Убейся о стену, идиот.
РФия и рашизм должны быть удалены с этого шарика. Хирургически.
укропский дегенерат нарисовался!
значит, хорошо написал)
чё за хуйня? афтар - хватит бухать, иди проспись
Re: Вот так всегда!
И почему все кастрюлеголовые мечтают, что бы Путин захватил Украину... Хотите видеть российские танки в Киеве? Это еще заслужить надо.
горе-патриоты общая беда
Ведь автор и ему подобные намерренно накаляютобстановку и стравливают народ. Где бы эту постпольшевистскую мерзость с обеих сторон свести в чистом поле? Или в консерваториях что-то подправить?
хватит что и заглавие прочытали ушлепки недоразвитые)
Ник
Почему у автора такой ник, он гей?
Жидовский прихвостень ты. Мне как Русскому человеку не нужен не Крым не Донбасс не эти терки между Московской и Киевской синагогой а мудачье расиянское вроде тебя под еврейскую дудку разжигают. Не стыдно?
Евровизион
Это не параолимпи́йские игры. На что насчитывает Россия, на жалость?
Авторша, тебе надо срочно к нейрохирургам - откачать говно из-под черепной коробки. Это же какой клинической дугой надо быть, чтобы высрать подобный бред, ещё и в промо выставить.
Судя по тому говорению, как либерасты и евреи выпили всё, и помели всех, то России пора присоединяться к Израилю. Т.к. ею управляют евреи и либералы. Израильская Гусская Федерация под руководством президента Израиля. Тем более - мумия Бланка впору. Столица в Иерусалиме. Религия оттуда же. А евреи, ой, - гусские госсияне - хитрые. Они раз сами не могут выпить воду - так китайцам Байкал продают. Им главное- чтоб в кране воды не было.
евгеи опасны
и это отдельные темы у меня.
Но больных русских-укропов кто лечить будет?