Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Желтый еврейский канал НТВ довел всех до слез!

Такого проекта ещё не было на российском телевидении.
Никогда бы не подумал, что НТВ способен что то создать милосердное для России. Канал с основания был заточен с его Гусинским на уничтожение и развращение России. Помните шоу "Про это" и как ведущая  говорит " вы брали член в рот?"
Я помню эти 90-е, когда жиды развращали и уничтожали Россию.
Благо хоть что то повернулось сейчас в сторону созидания.
И новое шоу из таких.
Дети из детдомов, усыновленные и опекаемые  почти из всего СНГ и даже Прибалтики
получили возможность выступить на канале и участвовать в конкурсе "Ты Супер!"

9974059

Каждую субботу с 20-00 до 22-30 проходит это шоу с живым звуком. Частично правила шоу похожи на "Голос", только жюри видит участников сразу. О жюри нет смысла говорить. Люди всегда имеют какие то недостатки и амбиции, только бы уже не творили гадостей,как Познер с Литвиновой. Но я всегда с предвзятостью относился к еврейке Ёлке, но в этом шоу она разморозила моё сердце, что я даже позволил себе посмотреть её концерт на НТВ.
Но главное это участники и их предыстория перед выступлением. Дети со сломленной судьбой, бедные и почти никому не нужные и такие таланты!!!
Это просто чудо, что ни одного выступления не было плохого, но жюри приходится уже как бы выбирать самых подготовленных и самых ярких. И представляете сколько слез. Обидеть сироту это больно, но жизнь есть жизнь.
Не буду упоминать какого то участника - все действительно просто Супер!
До чего же таланлива наша земля.
Смотрите, не пожалеете и главное, что шоу объединяет наши народы, ибо например дети из Армении и Азербайджана не умеют говорить по-русски, т.е. растет новое поколение и если его не привлечь в нашу культуру, то они будут потеряны не только для нас, но и для себя.
Tags:
Я не могу смотреть, мне не по силам