Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Желтый еврейский канал НТВ довел всех до слез!

Такого проекта ещё не было на российском телевидении.
Никогда бы не подумал, что НТВ способен что то создать милосердное для России. Канал с основания был заточен с его Гусинским на уничтожение и развращение России. Помните шоу "Про это" и как ведущая  говорит " вы брали член в рот?"
Я помню эти 90-е, когда жиды развращали и уничтожали Россию.
Благо хоть что то повернулось сейчас в сторону созидания.
И новое шоу из таких.
Дети из детдомов, усыновленные и опекаемые  почти из всего СНГ и даже Прибалтики
получили возможность выступить на канале и участвовать в конкурсе "Ты Супер!"

9974059

Каждую субботу с 20-00 до 22-30 проходит это шоу с живым звуком. Частично правила шоу похожи на "Голос", только жюри видит участников сразу. О жюри нет смысла говорить. Люди всегда имеют какие то недостатки и амбиции, только бы уже не творили гадостей,как Познер с Литвиновой. Но я всегда с предвзятостью относился к еврейке Ёлке, но в этом шоу она разморозила моё сердце, что я даже позволил себе посмотреть её концерт на НТВ.
Но главное это участники и их предыстория перед выступлением. Дети со сломленной судьбой, бедные и почти никому не нужные и такие таланты!!!
Это просто чудо, что ни одного выступления не было плохого, но жюри приходится уже как бы выбирать самых подготовленных и самых ярких. И представляете сколько слез. Обидеть сироту это больно, но жизнь есть жизнь.
Не буду упоминать какого то участника - все действительно просто Супер!
До чего же таланлива наша земля.
Смотрите, не пожалеете и главное, что шоу объединяет наши народы, ибо например дети из Армении и Азербайджана не умеют говорить по-русски, т.е. растет новое поколение и если его не привлечь в нашу культуру, то они будут потеряны не только для нас, но и для себя.
Tags:
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Я не могу смотреть, мне не по силам