Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Так звонят ли колокола в Европе по жертвам в Мосуле?

Мне хорошо запомнилось, когда летом на валдайском форуме прошлым летом экс-президент Тарья Халонен со скорбью произнесла:
"...по жертвам Алеппо начали звонить колокола сначала в церкви Каллио в Хельсинки, а вслед за ними и в сотнях других церквей."

Хорошо, лицемерные твари, вы звонили по жертвам в Алеппо, так начинаем звонить так же по жертвам в Мосуле!
Или жертвы в Мосуле вам нравятся по политическим мотивам?
Это понятно, что эта баба Тарья Халонен не съест ни галстук, ни даже не покраснеет, но она всё же сумела при Путине эту гадость сказать на форуме!
Так давайте, твари западные, покажите людям русским, что вы порядочные твари и в вас осталось хоть что то человеческое. Хотя нет, не зажжете свечи и не зазвоните вы и это очень хорошо! Тем больше мы будем уверены, что вы низкие существа!
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…

Названия какие дивные... где это?  ... как справедливо заметил один одиозный персонаж , вся эта география как говно гражданам в рот и уши... а Вы это пишете на полном серьезе?

ты придурок
по этому говну звонят в Европе колокола, чтобы потом придти сюда и напихать тебе говна в рот!
если ты в пааариже
то тебе только угрожает кастрация от парней с Востока...можешь быть спокоен.

Как бы в РФ это раньше не случилось... избаловали не только небелых граждан, но и неграждан тоже... мазохисты...

Мечты мечты где ваша сладость... дотЕрпитесь до русского бунта а потом опять... кровь перетечет в кошельки толстосумов... так было всегда...

тебе на жизнь не хватает? тебе солнце, воздух нужен или бумажки-какашки в чужом кармане?

Не хочу чтоб мои экзистенциальные или физические страдания конвертировались в бумажки...