Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Мироточивый бюст Николая-мученика поверг евреев в припадок!

                                                                                      "Царь Николай — самый великий, Он за Вечерей всех ближе к Христу."


начало Почему евреи прессуют Поклонскую
Несчастные евреи после революции  рушили русские храмы и всё что в них находилось просто грабили. Но как то надо было народу доказать свою правоту, замазать свои преступления,то  эти бандюганы предъявили народу, что дескать мощи святых это труха и поповские подделки и никогда никаких чудес от них не бывает и быть не может.
С этой целью сионисткая банда создала в Академиях по всей стране отделы по исследованию мощей и их дискредитации перед народом.
Конечно, какие жиды ни вундеркинды и не твари безбожные, но не всем же они занимались. Были в институтах и академиях простые русские ученые, которые с приличием, дотошностью отнеслись к исследованиям.
И что оказалось на поверку? А  то что комиссия запечатывала на ночь мощи, а утром когда их открывали те плавали в собственном миро. И главный ужос был в том, что если мощи весили 15 кг, то за год с них натекало аж 50 кг миро!!!
А закон ведь сохранения энергии никто не отменял.
Долго бились бедненькие ученые и писали наверх записки о непонимании всего происходящего. Почти по-Булгакову всё происходило. Чудеса да и только.
Наверху все эти исследования приняли к сведению, но народ в известность ставить не стали. А просто тихо-потиху замяли все эти исследования, а мощи отправили в кладовые на сохранность. Заметьте - НЕ ВЫБРОСИЛИ! Т.е. люди которые занимались исследованиями вдруг стали венчаться и креститься втайне. И заметьте, что в советское время вся номенклатура и их дети были крещены, а пары все венчаны. Это только мы быдло кричали, что Бога нет и не крестились.

Мощи то мироточили и намироточили чудеса в виде наказания для сионистов и те были низвергнуты в пропасть Сталиным и Русь частично очистилась от скверны.
Но полумеры только на время решают проблему и вот отрасли роги у потомков цареубийц и убийц русского народа. Гены никуда не пропадают и дети полицаев никогда не станут патриотами Родины! Так и дети еврейских бандитов никогда не станут мирными гражданами. Т.е. жидовская кровь их колбасит. Казалось бы живи и радуйся своей стране России! Нет, ни за что они не станут этого делать, а будут всегда недовольны всем и всегда!
Посмотрите на сегодняшнюю российскую болотную оппозицию...это они, потомки тех кто в 1917-1927 годах уничтожали Русь. Как их всех корячит. Уже государство и финансирует их и ордена на них Путин надевает, но что вы, они ещё больше сатанеют. А может их бог и есть сатана?
Это они в виде какой-нибудь скверны как Собчак будут гоготать и поносить веру русского человека. Заметьте, что русский народ в их синагогу не лезет и не критикует и не хохочет над этими пейсами.
У русского человека есть чувство стиплости и совести, а евреям такие слова неизвестны. Это только еврейство способно устроить пляски на амвоне в храме и инсталлировать кал на выставке, как произведение искусства.
Люди, задумайтесь! И всегда прежде чем смотреть фильм или читать книгу СМОТРИТЕ АВТОРА! Если у вас нету ума и иммунитета от этой скверны, то зараза может ввергнуть и русского человека в безумие.
Надо предупреждать ваших детей, что не обязательно есть чуму, чтобы узнать её вкус, так и не обязательно нам всем узнавать, что пишут эти бандиты и ворюги!

Держись, Россия! Храни Господь народ российский и верных ему людей!

 
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Мироточивый бюст Николая-мученика поверг евреев в при
Пользователь orlan77777 сослался на вашу запись в своей записи «Мироточивый бюст Николая-мученика поверг евреев в припадок!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мироточивый бюст Николая-мученика поверг евреев в припадок! [...]