Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Мироточивый бюст Николая-мученика поверг евреев в припадок!

                                                                                      "Царь Николай — самый великий, Он за Вечерей всех ближе к Христу."


начало Почему евреи прессуют Поклонскую
Несчастные евреи после революции  рушили русские храмы и всё что в них находилось просто грабили. Но как то надо было народу доказать свою правоту, замазать свои преступления,то  эти бандюганы предъявили народу, что дескать мощи святых это труха и поповские подделки и никогда никаких чудес от них не бывает и быть не может.
С этой целью сионисткая банда создала в Академиях по всей стране отделы по исследованию мощей и их дискредитации перед народом.
Конечно, какие жиды ни вундеркинды и не твари безбожные, но не всем же они занимались. Были в институтах и академиях простые русские ученые, которые с приличием, дотошностью отнеслись к исследованиям.
И что оказалось на поверку? А  то что комиссия запечатывала на ночь мощи, а утром когда их открывали те плавали в собственном миро. И главный ужос был в том, что если мощи весили 15 кг, то за год с них натекало аж 50 кг миро!!!
А закон ведь сохранения энергии никто не отменял.
Долго бились бедненькие ученые и писали наверх записки о непонимании всего происходящего. Почти по-Булгакову всё происходило. Чудеса да и только.
Наверху все эти исследования приняли к сведению, но народ в известность ставить не стали. А просто тихо-потиху замяли все эти исследования, а мощи отправили в кладовые на сохранность. Заметьте - НЕ ВЫБРОСИЛИ! Т.е. люди которые занимались исследованиями вдруг стали венчаться и креститься втайне. И заметьте, что в советское время вся номенклатура и их дети были крещены, а пары все венчаны. Это только мы быдло кричали, что Бога нет и не крестились.

Мощи то мироточили и намироточили чудеса в виде наказания для сионистов и те были низвергнуты в пропасть Сталиным и Русь частично очистилась от скверны.
Но полумеры только на время решают проблему и вот отрасли роги у потомков цареубийц и убийц русского народа. Гены никуда не пропадают и дети полицаев никогда не станут патриотами Родины! Так и дети еврейских бандитов никогда не станут мирными гражданами. Т.е. жидовская кровь их колбасит. Казалось бы живи и радуйся своей стране России! Нет, ни за что они не станут этого делать, а будут всегда недовольны всем и всегда!
Посмотрите на сегодняшнюю российскую болотную оппозицию...это они, потомки тех кто в 1917-1927 годах уничтожали Русь. Как их всех корячит. Уже государство и финансирует их и ордена на них Путин надевает, но что вы, они ещё больше сатанеют. А может их бог и есть сатана?
Это они в виде какой-нибудь скверны как Собчак будут гоготать и поносить веру русского человека. Заметьте, что русский народ в их синагогу не лезет и не критикует и не хохочет над этими пейсами.
У русского человека есть чувство стиплости и совести, а евреям такие слова неизвестны. Это только еврейство способно устроить пляски на амвоне в храме и инсталлировать кал на выставке, как произведение искусства.
Люди, задумайтесь! И всегда прежде чем смотреть фильм или читать книгу СМОТРИТЕ АВТОРА! Если у вас нету ума и иммунитета от этой скверны, то зараза может ввергнуть и русского человека в безумие.
Надо предупреждать ваших детей, что не обязательно есть чуму, чтобы узнать её вкус, так и не обязательно нам всем узнавать, что пишут эти бандиты и ворюги!

Держись, Россия! Храни Господь народ российский и верных ему людей!

 
Мироточивый бюст Николая-мученика поверг евреев в при
Пользователь orlan77777 сослался на вашу запись в своей записи «Мироточивый бюст Николая-мученика поверг евреев в припадок!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мироточивый бюст Николая-мученика поверг евреев в припадок! [...]