Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Трамп сделал уже много для России!


      Мы все ещё в эйфории от победы Трампа на выборах в США. Действия последнего президента -какашки США  уже просто достали всех и болеть в этой ситуации за его новую ставленицу Клинтоншу было просто прааативно.
 Конечно, мы понимаем что и Трамп нам никакой не друг, а просто очередной соперник увеличивающий военный бюджет США и нагнетающий гонку вооружений.
Наши надежды на милосердного и добренького дядюшку Сэма тают или уже растаяли.

Но, увы и ах! Трамп уже оказал огромную помощь России в своей борьбе со своими фейковыми СМИ.
Эти ненавистные жидовские СМИ без всяких доказательств и всякой ответственности поливали Россию грязью по Украине, по Сирии и по всем другим вопросам. Для них ничего не стоило опубликовать поддельные фото и видео, заводя читателей и слушателей в обман. И никакой ответственности, я уже не говорю о какой то там журналисткой этике. Жиды чихали на этику и совесть - это не их термины.
И вот несчастный Трамп воюет с этими СМИ на пути в Белый дом, а придя туда эти же фейковые СМИ не унимаются и постоянно продолжают гнобить Президента США! Вот это да! Нам это нравится.
А главное нам нравится, что СМИ поливающие Россию грязью объявлены ФЕЙКОВЫМИ!
Эти СМИ уже не допускаются в Белый дом на пресс-конференцию.
Эти враги России разоблачены. Кто теперь им поверит и кто станет слушать фейковые СМИ?
Никто!
Слава Богу и Слава России!
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…