Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Тунеядцы и злобный Лукашенко.



Нашлись же умные люди в Белоруссии и использовали человеконенавистническую черту президента для его дискредитации в глазах даже обожающих его бабушек-пенсионерок.
А умные люди сумели всё же подсуетить ему на подпись декрет о тунеядцах, как очень экономически выгодный и главное, что декрет принесет много бабла в закрома президента, а также заставит помучыцца ненавистный президенту народ. А это самое главное, чтоб мучылись и рыдали.

Была бы воля президента, то этот народ бы он давно пачыстив и головы паадкручывав. Оставил бы немного бабушек, которые бы слепо голосовали за бацьку. А тех мужыков, что как кони в свои 60 лет он бы обнес колючей проволокой и заставил работать (арбайтен). Удивительное детство было видимо у белорусского президента, что мужчыны для него стали самыми страшными врагами человечества.
Говорят, что у него даже в друзьях ходил местный белорусский олигархат.
Только вот когда из России перестала поступать волна дешевого газа и нефти, то пришлось по очереди всех посадить пока всё не принесут на бочку. И принесли почти все. Отдали всё что было, чтобы только получить свободу. И ручеёк этих местных олигархов не закончился - каждый день поступают новости, что опять очередной друг президента почему то оказался вором и уже в наручниках в застенках КГБ. Очередная жертва заработала бабла в надежде, что её то друг-президент не тронет, а ведь прежде чем выбирать такого друга надо было к психологу сходить и узнать, что у белорусского президента друзей быть не может по определению...Но надежда мальчиков питает...

А что же тунеядцы? Их как оказалось должно было быть в Белоруссии аж 700 тысяч человек и это то при 9,5 млн населения. Если брать в % к работающему населению, то это будет 15-17%. Ни фига себе! 17% бездельников подумаете вы? да нет, все эти как бы тунеядцы работают по всем странам мира, а в основном в России. Много работает в Европе. Да, где только народ не пристроился. И представьте себе, что тема тунеядцев косвенно коснулась каждой семьи, а это бомба. Уже начались волнения.

Но если Белоруссия является рыночным государством, т.е. работает по законам капитализма, то каждый выживает как может и причем тут тунеядцы? Если кто то не платит налоги, то для этого есть закон по налогам, вот и применяй его. Потом, если женщина при богатом мужчине не работает и живет на его деньги, то муж ведь заплатил налоги и какое дело кому как кто обустраивает свою жизнь. Есть люди, которые довольствуются малым и им не надо много денег. Это их право на такую жизнь. Но нет белорусскому президенту до всех есть дело, потому что все должны пахать на бацьку и мавчать!

Вы подумаете, что Лукашенко такой интегратор в Россию и так любит русское всё, что вместе с Ельциным выкопал пограничный столб под Смоленском в 1996 году. Вы подумаете, что он так хотел, чтоб все тунеядцы потом уехали работать на Россию? Нет, выкопал столб он лишь по причине, что претендовал на власть кремлевскую. И что столб мешал ему продавать в России без акцизов сигареты и водку. И неплохо он заработал на этом бизнесе. Потом когда в 1999 году ему закрыли "лицензию" на водку и сигареты, он стал продавать сахар. Да так его продавал, что оказалось, что вся Белоруссия засеена как бы одной сахарной свеклой. А кроме сахара, ещё конфеты (тоже сахар). Россия уже при Путине остановила этот сладкий поток со всего мира через Белоруссию.
Когда закончилась возможность что то продавать, то Лукашенко, используя 2 НПЗ (доставшиеся от СССР) стал на полную катушку использовать для переработки нефти в бензин и гнать бензин на всю Европу, даже в Англию. Навар получался не слабый - дешевая нефть из России и европейские цены на бензин!. Можно было повышать бабушкам пенсии, делать социальные льготы и т.д. Белоруссия казалось бы в глазах приезжих россиян расцвела, как раскрашенная матрешка со своими потемкинскими агрогородками и чистыми городами.
  Только вот сказка быстро закончилась, когда в России после западных санкций и мирового кризиса стали вдруг считать деньги. И вдруг поняли в России, что дешевый газ и дешевая нефть для братского народа превращает почему то этот народ в бандеровцев, как получилось на Украине.
 Я уже не буду здесь говорить о белорусских креветках и польских яблоках, а теперь уже и говядине с Украины, которые друг Лукашенко подбрасывал России, чтобы она не загнулась с "голода". Ловкий он наш братский бизнесмен Лукашенко. Вот представьте себе в семье, если один брат наживается на другом постоянно его объегоривая. Так братья ли они вообще?

В общем то прижали сейчас хвост белорусскому президенту, что кинулся он нефть из Ирана возить, а вот газ скоро начнет реверсом покупать из Польши - вам это ничего не напоминает? А всё ведь дело то не в дружбе и любви, а жить надо по средствам. Если твои "тунеядцы" поехали работать по миру и там хорошо зарабатывают, то деньги то они везут домой потом в итоге, в семью. Так поощрять надо, чтоб ехали и зарабатывали, а не ставить этих людей в какие то нормативные коллизии и навешивая на них ярлыки.

Но это ведь всё не потому что ума нету, а потому что злоба она сильнее ума и всё затмевает. Вот и использовали местные хитрецы и подсуетили этот декретик для Лукашенки.

Некоторые недруги Российского государства начали уже и в нашей стране дискуссии на тему тунеядцев. Но Россия это вам не Белоруссия - тут так может бабахнуть. Но зная Путина, как человеколюбца и самого милосердного из всех правителей русской земли, могу уверенно сказать: Враг не пройдет!



(продолжение следует...)

*в заметке некоторые слова написаны в лукашенковском произношении.
Год назад там подняли пенсионный возраст на 3 года. Никто даже не рыпнулся.
зачем им рыпаться? у них хватает всего, читай следующий шарж.