Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

«Ваши стихи были слишком русскими...»

Оригинал взят у martinis09 в "Задача - угнетать всё русское" ТЕХНОЛОГИЯ СОЗДАНИЯ "КУМИРОВ" или о "либеральной интеллигенции"

"Задача - угнетать всё русское"

ТЕХНОЛОГИЯ СОЗДАНИЯ "КУМИРОВ" или Ещё раз о "либеральной интеллигенции":

"От Аксенова, например, вы никогда не узнаете, что на знаменитом вечере в Политехническом самую высокую и бурную оценку слушателей получили не Евтушенко, Ахмадулина или Вознесенский, а поэт Сергей Поликарпов. Когда он стал выяснять потом, почему его блестящее выступление не попало в фильм Хуциева «Застава Ильича», ему ответили: «Ваши стихи были слишком русскими...» (Ю.Поляков)


Так что в задаче "либеральной интеллигенции", о которой ещё 130 лет назад И.С. Аксаков сказал, что "с распространением высшего образования в еврейской среде, она примет образ гнетущей" - можно не сомневаться. Эта задача - угнетать всё русское.

promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…