Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Триумф России на Олимпиаде в Рио.

Перед началом всего этого действа у многих, в т.ч и у меня, закрадывалась мысль - НЕ ЕХАТЬ!
Разозлиться, хлопнуть дверью и бойкотировать!
Да, конечно, сами по себе все эти спортивные состязание деструктивны, но а как без них?
Без соперничества по такому образцу, как Олимпиада, можно жить, но тогда надо провести длительную работу по дискредитации этого мероприятия в менталитете граждан.
А то сначала сделали нас всех зависимыми от этого шоу, а резко оборвать уже не получится.
Я уже писал, что внутри страны важнее соперничество по образцу бейсбола, баскетбола в США. Когда уже в детском саду начинают создаваться команды бейсболистов и страна живет этим праздником, не обращая внимания на внешний мир.
Например, Англия долгое время вообще прохладно относилась к шоу Олимпиада и результаты её были очень хреновенькие. Типа, 2-3 золотые медальки и ещё несколько других. По-моему в Англии одно время даже не давали премиальных за медали. Ехали выступать люди по собственной инициативе и за свои деньги.
Для них был главным его величество Футбол.
А посмотрите сейчас - Англия вторая по общему количеству медалей.
Т.е. когда кто то стал намекать, что дескать англичане отстающая нация в спорте, то англичане поднапряглись слегка и показали маленьким странкам, что они Величественны. Просто им было до сих пор начхать на все эти коммерческие шоу!
А теперь стало не начхать.

Так и  у нас.
Поэтому решение поехать униженными, ободранными, размазанными по стенке, но в любом случае дать детям шанс себя показать,- было правильным!
Спортсмены получили массу эмоций, удовольствия и многие победили.
И главное, что Россия добилась в таком составе и таком гноблении потрясающего успеха - четвертое место в общем зачете!
А ведь представьте сколько золотых медалей не добрали во всех видах борьбы, велотреке, потому что
было видно, что спортсмены измождены. Отказ от всякого вида допинга ослабляет очень сильно, при том что все соперники как употребляли допинг, так и продолжают употреблять. К ним нет такого такого внимания пристального, как к нашим спортсменам. А ведь многими видами спорта без допинга  нельзя добиться успеха. Поэтому наши спортсмены в борьбе после первых трех минут уже валились с ног, а соперники их не валились и побеждали.

Правильно, допинг не поможет в художественной гимнастике и синхронном плавании, поэтому там американцы и не лидируют и не собираются утруждать себя этими видами спорта. Зачем им такие виды спорта. Лучше напоить 10 пловцов допингом и они принесут 20 медалей золотом, а не 4, где и допинг не помогает.
Так можно пройтись по всем видам спорта и понять, почему американцы, а теперь и англичане, занимаются и делают упор именно на эти виды, где допинг помогает.
А Россия без донинга и добилась такого успеха в Рио - это говорит о силе и мощи наших людей. Жаль, что кавказские ребята подкачали в борьбе.
Надеюсь к следующей Олимпиаде наши функционеры разребут все завалы с WADA и придут в Токио к ещё большему триумфу.
Если конечно народу нужен этот ложный посыл, как триумф в спорте.

исправьте ошибку в тексте...:
- не детям шанс, а спортсменам
Тут не детям наши функционеры дали шанс, неет...
Они, в первую очередь, себя, любимых, туда вывозят толпами.
А потому они и не смеют возбухать против откровенного чморения сборной, и хоть ободранными, униженными и опозоренными, но едут.
Ничего не сделав для восстановления справедливости.
А разгребают всё это мудовство Мутко и Ко измождённые русские спортсмены. Спасибо ребятам и девушкам, их победы особенно дороги в этот раз.