Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Русский чай - забвение жидов.

У нас сегодня много русских мудачков, копающихся в чужом говне, а пора уже вынуть голову из чужой жопы и посмотреть вокруг:

Чудовищная конкуренция на мировых рынках способствовала тому, что русский чай (иван-чай) исчез из меню не только англичан, но и иванов не помнящих родства.
Всё про этот чай вы можете прочитать в Википедии или на других сайтах.
Но не ищите больше - больше не положено знать.
А если вкратце:
Уже с 12 века Россия поставляла русский чай в Европу. Конечно, тогда он именовался по-другому.
Но важен факт того, что экспорт русского чая занимал одно их первых мест по обороту. И вся эта обдристанная Европа пила наш прекрасный чай.
Но вы понимаете, что где то в 15-16 веке хазарские жиды перебрались в Англию, а потом оттуда начали осваивать Америку, ибо им не было тут места из-за презрения. Но метаясь по миру в поисках места, жиды успели привезти из Индии новый чай и провели успешный маркетинг, унижая русский чай. Вот так и пошла мода на современный чайный лист.
С таким же успехом жиды могли подсуетить пить чай из листьев бамбука, но так получилось, что кустарник индийских крестьян сподобился им больше.
Поинтересуйтесь историей и посмотрите восстание под названием "Бостонское чаепитие". Это очень интересно.
Но факт остается фактом - русский чай был вытеснен и окончательно забыт. А правда об иван-чае вытеснена полностью.
Англичане пытались ещё вернуть слегка кисловатый по вкусу русский чай (из-за обилия витамина С), но жиды сказали им: Бросайте в наш жидовский чай лимон и будет вам кисленько!"
Вот такая история.
А на сегодня чай ещё растет по всем русским подлескам и продолжает свою жизнь, тем более что русские дворяне способствовали распространению этой травы по всем уголкам России.
Но мы уже просто смотрим на эту траву и думаем, что это лебеда какая то презрительная.
Конечно, собрав в июне кипрея и высушив его, вы не получите чай, потому что чай готовится специальными методами.
О пользе русского чая и его силе - это уже тайна, которую нам лучше скрыть от жидов.

Вот он забытый красавец России:
Tags:
К счастью,возрождается изготовление этого волшебного чая,во многих магазинах здорового питания он представлен несколькими производителями,а родина его Копорье,под Петербургом,и по вкусу,как говорят,он лучший.Заготовлять и ферментировать иван -чай оч.просто а вкус самоприготовленного чая-дивный,не говоря о пользе,в отличии от денатурированного черного чая.