Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Русский чай - забвение жидов.

У нас сегодня много русских мудачков, копающихся в чужом говне, а пора уже вынуть голову из чужой жопы и посмотреть вокруг:

Чудовищная конкуренция на мировых рынках способствовала тому, что русский чай (иван-чай) исчез из меню не только англичан, но и иванов не помнящих родства.
Всё про этот чай вы можете прочитать в Википедии или на других сайтах.
Но не ищите больше - больше не положено знать.
А если вкратце:
Уже с 12 века Россия поставляла русский чай в Европу. Конечно, тогда он именовался по-другому.
Но важен факт того, что экспорт русского чая занимал одно их первых мест по обороту. И вся эта обдристанная Европа пила наш прекрасный чай.
Но вы понимаете, что где то в 15-16 веке хазарские жиды перебрались в Англию, а потом оттуда начали осваивать Америку, ибо им не было тут места из-за презрения. Но метаясь по миру в поисках места, жиды успели привезти из Индии новый чай и провели успешный маркетинг, унижая русский чай. Вот так и пошла мода на современный чайный лист.
С таким же успехом жиды могли подсуетить пить чай из листьев бамбука, но так получилось, что кустарник индийских крестьян сподобился им больше.
Поинтересуйтесь историей и посмотрите восстание под названием "Бостонское чаепитие". Это очень интересно.
Но факт остается фактом - русский чай был вытеснен и окончательно забыт. А правда об иван-чае вытеснена полностью.
Англичане пытались ещё вернуть слегка кисловатый по вкусу русский чай (из-за обилия витамина С), но жиды сказали им: Бросайте в наш жидовский чай лимон и будет вам кисленько!"
Вот такая история.
А на сегодня чай ещё растет по всем русским подлескам и продолжает свою жизнь, тем более что русские дворяне способствовали распространению этой травы по всем уголкам России.
Но мы уже просто смотрим на эту траву и думаем, что это лебеда какая то презрительная.
Конечно, собрав в июне кипрея и высушив его, вы не получите чай, потому что чай готовится специальными методами.
О пользе русского чая и его силе - это уже тайна, которую нам лучше скрыть от жидов.

Вот он забытый красавец России:
Tags:
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
К счастью,возрождается изготовление этого волшебного чая,во многих магазинах здорового питания он представлен несколькими производителями,а родина его Копорье,под Петербургом,и по вкусу,как говорят,он лучший.Заготовлять и ферментировать иван -чай оч.просто а вкус самоприготовленного чая-дивный,не говоря о пользе,в отличии от денатурированного черного чая.