Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Исинбаева, как повод послать все европейские суды на член!

Возможно какие то российские спортсмены использовали допинг прошлого века, который еврейские функционеры подсуетили и распродали неликвиды фармкомпаний для стран низшего эшелона, да ещё за это и хороший цимус получили.
Но кто связался с евреями, тот должен понимать, что они продадут не то что сына, но и мать родную. Наши чиновники ещё этого не понимать и я их предупредил и Библия (сказки еврейского народа) тоже об этом говорят.


Так вот некоторые, а может даже и все спортсмены нашей страны кушали эти старые таблетки под рекламой еврейских нуворишей, что дескать все американцы это ели и никто никогда не попался. Ах, пройдохи кучерявые! На@бали, как всегда!

Но не важно, съели и уже переварили, кто попался - кто то нет.
Факт в том, что не всем допинг и нужен, т.е. не во всяком виде спорта.
Есть много спорстменов, как Исинбаева, которые не причастны!
И этих честных спортсменов отстранили за то, что ....вообще @уй знает за что...
Ну, например, за то что на Марсе нету жизни!

Исинбаева объявила, что подаст в еврейский суд по правам человека.


Это понятное и хорошее желание! Только вот еврейский суд по правам Человека, а не собачек Павлова (читай мой предыдущий пост).
Понятно, что еврейский суд отделается пустыми формулировками и по существу не рассмотрит дело наших спортсменов, а главное никаких компенсаций никто не получит.
Ещё не хватало, чтобы бутсы платили компенсацию траве))))

А здесь хороший прецедент нашей, все же Великой стране, послать эти все еврейские западные организации далекоооооо-далеко. И желательно уже бесповоротно!
Потому как все эти еврейско-гаагские организации созданы не для нашего процветания, а для нашего уничтожения!

P.S. Почему в данном случае, я говорю. что еврейские? А давайте зададимся вопросом и проанализируем, кто в ходит во все эти западные организации и кто их возглавляет? Может быть уборщицы и охранники там и чукмеки, но все основные должности занимают эти.
Ты же сам жиденок, вон даже по-русски писать не умеешь.
жидофка, а кто устанавливает правила правописания? догадайся с трех раз)))
обезьяна бесплатно прыгает круче исинбаевой и главное бесплатно! нам из своих налогов и пенсий не нужно оплачивать обезьяне проживание монако, пусть исинбаева идет на рынок торговать помидоркой нефиг по европам и америкам ездить дорогой абама запрети ей выезд из россии патриоты нам нужны здесь на родине!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам не стыдно это позорище писать?? за это кремлядям платят???И главное вопрос и наказание за то.что Путин впервые в истории мирового спорта сделал допинг программой и орудием государства и подключил структуры государства ввиде полиции.таможни и ФСБ к сокрытию и использованию допинга в больших масштабах в Российском спорте..И тут вам надо рассуждать не о западных судах а о том что в России у государственной власти находяться преступники....лжеца и коррупционеры
где доказательства? Это вам еврей Родченко рассказал? А вдруг у него вольная фантазия?
В любом случае спорт - это хорошо.
Плохо, что спортсменов слишком много))) и что им приходится как-то выкручиваться, чтобы доказать свою доминантность.
Но кто сказал, что не честно кушать продукты, которые помогают бежать? Тот, кто это первый сказал, наверное, был очень сильным))))
так смешно читать подобные посты. Можно только посочувствовать автору.
Почему надо визжать от восторга, когда Исинбаева в очередной раз срекордила? Ведь живёт она в Монако и миллионы свои держат там же. Нам-то какое дело до её бизнеса? Спорт давно превратился в грязь, в бизнес, в прачечную.
Зачем вообще простому народу профессиональный спорт?



Edited at 2016-07-30 08:40 am (UTC)