Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Париж, Бруссэл, Ницца, Мюнхен...- какая сладкая череда для русского сердца!

Пора уже в этот список Берлинарий, Лондонарий, Варшаварий и прочие центры мирового зла.
Да, гибнут разные люди и всегда ни в чем невиновные, но главное, что они гибнут ТАМ!
И это не соседская радость по сдохшей корове. Мы  с ними не соседи и даже срать с ними мы на одном поле никогда не будем.
Они все теракты в России создали, оплатили, осуществили, а вот теперь они пришли к ним и они якобы в шоке. Они всегда считали, что взрываться может только в России и в Ираке, ан нет и вам твари придется умыться кровью наших убитых детей Беслана!  Они приняли и ублажили всех нациков-террористов из Чечни - только бы нам сделать плохо. А мы что сейчас должны принять вот этих прекрасных ребят их Мюнхена в ответку? А ведь по Справедливости должно быть так!
Русская душа устала от несправедливости в своей стране, но больше она скорбит от мировой несправедливости, т.е. от мысли, что Правды на этой земле нельзя добиться никак. Всегда жидовские бабки перекупят любую правду.
Т.е. этот западный апологет демократии свободы и справедливости вдруг стал клыкастым и очень каким то незаконным в отношении, именно, России и слабых стран мусульманского мира.
Мы же понимаем, что сколько бы нам не рассказывали, что только наши спортсмены жрали допинг, то мы не поверим и душа наша не поверит. Мы только больше убеждаемся, что Справедливости нет, а значит надо быть сильнее и любить свой дом.
Принцип законности существует только для сильных и с большими кулаками, а тогда зачем нам этот антураж из мировых судей и всяких прочих гаагских трибуналов, если решение всегда будет на стороне той стороны, где суд этот находится?
И всегда это решение будет принято на разрушение чужого государства, но не своего.
Зачем нам все эти гадкие неуклюжие их западные организации?
Почему мы до сих пор не вышли из них?
Вот посмотрите как Китай отреагировал на решение Гааги по вопросу спорных территорий с Филиппинами: Мы не знаем такой организации сегодня и никогда в будущем никаких решений от такой организации, как Гаагский трибунал, не примем во внимание, а не то что в исполнение!
Четко и ясно!

А наши лавровы-захаровы всё трут-трут своими жидовскими задницами и никогда не могут четко и ясно сказать, а потому что жиды и работают на синагогу!
А пока наши жыды работают на синагогу ничего в России не будет хорошего и справедливости мы не сможем никогда добиться, а где её мы можем найти, если не в своем Отечестве!
Разве отец даст своему сыну камень вместо хлеба?
Так и Отечество настоящее, не жидовское, всегда защитит своих детей.
Прозрение, которое нам Запад и США дарят своими действиями и решениями, стоит очень дорого. Нет такого числа, чтобы обозначить сумму этого прозрения, как любят жыды всё деньгами измерять. Так вот нет такой суммы и нет большего блага какое делает наш враг для нашего объединения в единой стране Россия!
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Париж, Бруссэл, Ницца, Мюнхен...- какая сладкая череда дл
Пользователь koa_pilot сослался на вашу запись в своей записи «Париж, Бруссэл, Ницца, Мюнхен...- какая сладкая череда для русского сердца!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Париж, Бруссэл, Ницца, Мюнхен...- какая сладкая череда для русского сердца! [...]
По-моему за такой пост должны закрыть, как и Носика.
вам бы жидам всех закрыть и всех спалить....глядите сами в печи не попадите!
Хороший срач намечается. Но лучше бы днём этот пост наверх загнать. Треск лопающихся пердаков обеспечен.
про дипломатию (Лавров и проч.) не согласен...
дипломатия всегда была, есть и будет уделом плохишей, так что кем не меняй одних дипломатов на других, грязь при них...
а так по делу: мне нисколько не жаль жертв забугорных терактов и разборок...
Это не русское сердце и душа, это дерьмо обыкновенное у вас внутри.
В Ницце пошибла и российская студентка "..- какая сладкая череда для русского сердца!" (C)
Автор - гнида, подонок и фашист.