Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Лимпиада в Рио-Рио!

Обосрацца и не жить.
Госпааади, они что американские жиды не знают уже за какое место укусить Россию? Не нашли чего посерьезнее, чем этот мудкостройный бологанчик среди лета?
Как уже затрахали эти новости с этими мудко и прочей шлаебенью...
Как же настоебали эти тупогловые и твердожопые спорстмэны и спорстмэнки с твердыми цыцками...!!! Количество коих приближается к нулю по отношению ко всем всероссийским проблемам.

УЖЕ ПРОШЛИ те ВРЕМЕНА, КОГДА ВСЯ СТРАНА СМОТРЕЛА В УЗЕНЬКУЮ ДЫРОЧКУ ТЕЛЕЭКРАНА И ПЕРЕЖИВАЛА ЗА ЦЫЦКИ И ТВЕРДЫЕ ЖОПЫ!
  Счас уже покемония важнее...спорт это  уже профессия, т.е. форма добычи денег. И трудно найти такое количество дураков покупать билеты на это действо.

Но наше  непреодолимое желание во чтобы то ни стало поехать на Лимпиаду, как белорусских баб поехать в Турцию. Белоруски прямо заявили, а нам хоть война, хоть потоп - Мы хааатим турецкого берега (читай хуя)!
Подганяйте нам самолет и мы полетим! Нам до пизды военные перевороты, мы кого хочешь сами перевернем!
И перевернут - не сомневайтесь!
Но вот нашла коса на камень - не дают ехать на Лимпиаду!
Полный песдец! Даже русский баба не может преодолеть жидовский искусственно устроенный барьер для русского менталитета!
Русские бабуси, а когда мордой по стенке, то может И НЕ НАДО?
Может, а ну его нахуй?
Пусть негры сами с собой ебуцца?
Неужели вы думаете, что 100 лет назад созданный, замаскированным под французского барона жидом де Кубертеном, проект Лимпиада имеет какое то значение и славу?
Даааа! Жиды сумели вбить в ваши тупые бошки, что это очень важно получить этот блинок из золота, серебра-бронзы. Но что важнее это куча жидовских организаций, которые живут за счет этого действа.
Обратите внимание, что есть ли хоть одна спортивная мировая федерация и чтобы  её не возглавляли жиды? Ну пусть  евреи, если кому то не нравится слово жиды.
Во главе всего этого балагана по названию "спорт" сидят еврейские проходимцы, которые не сеют и не жнут, но хорошо живут.
Ещё одна чисто жидовская организация ВАДА! Это же надо уметь, чтобы весь мир заставить сдавать мочу именно евреям для проверки!))))
Но ладно...оно понятно, что евреи опутали весь мир, но какого хуя они прицепились в данный момент к России? Если жиды не могут ЦРУ поставить на место, то нам такой спорт не нужен от организаторов жидов! Понятно, что ЦРУ ничего не нашло такого, чтобы укусить Путина, который как бы показал, что спорт у него в приоритете. Ах, раз спорт, то мы идем туда и там гадим! Но, жиды, вы организвали этот базар, то отвечайте, а иначе толстозадые сарры будут сами соревновацца с неграми)
А что Россия не может послать на хуй всё это действо и жить без этого шоу, где наживаются жиды?
Может. И в 1952 году Россия первый раз поехала на Лимпиаду и надрала всем там задницу!
И жили же мы как то без лимпиады и вы знаете не плохо жили. В каждом дворе, в каждой маленькой деревушке пацаны играли в спорт, соревновались между собой, дворами, районами и было весело и здорово!
Как здорово сейчас в США играть в бейсбол, которым живет вся Америка и не живет больше ни одна страна. И срали американцы на футбол, лимпиаду и даже на хоккей - им важен бейсбол! В каждой школе, яслях уже своя команда по бейсболу.
Твердоцыцкие спорстмэны и спорстмэнки, проявите гордость и уважение не к стране, а к себе и не едьте туда, где вас никто не хочет видеть!
Пошлите их на хуй и завтра они придут и будут умолять вас принять участие, а вы не участвуйте или участвуйте, но только на наших условиях и когда нашу мочу будут пить наши лаборанты, а не кельнские.
в этот раз за мочеиспускательное место укусили
рашку покусали , нагнули и чпокнули всем миром!
Буря в стакане воды эта Олимпиада... да и про проблемы Всероссийские Вы нагнетаете, какие там проблемы по сравнению с остальным постсовком...

Edited at 2016-07-19 10:01 pm (UTC)
Пропади пропадом эта сраная олимпиада со всеми жидами .
Автору - респект и уважуха! Жидам - весёлого холокоста!