Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Россией правят в основном суки и подонки.

Я не беру в этот расчет наших двух царей: Путина и Медведева. Это всё же столпы, на которых ещё зиждется Россия.
И ещё можно прибавить сюда десяток чиновников. Их список вы и сами можете для себя наваять. Например, Шойгу и Кадыров...
Ну, а остальные это суки и твари, типа Грефа, Кудрина, Улюкаева, Набиуллиной, Чубайса, Пескова, Мутко и прочее прочее говно в этом нескончаемом ряду.
Вот в этот ряд примкнул незатейливый и совсем невлиятельный чиновничек Астахов!
Ведь быть добрым и милосердным трудно понарошку.
Понарошку можно только яйцами в карманах голы забивать, а вот полюбить всей душой чужих детей и ещё принять эту боль в сердце, это возможно только очень редким человекам с добрыми глазами.
Я всегда поражался этому Астахову, который разрываясь между Ниццой (где проживает его семья) и Москвой пытался  защищать русских детей от плохих дядей, таких, как он сам же.
Вот так мотаясь от лазурного берега к каким то гнилым озерам в России и не выдержало его внутреннее гнилое сердце и рвануло гноем. А оно так и всегда и бывает.
Фонтаны внутреннего гноя не заткнуть никакими добренькими делами.

Когда суки правят в России, то потом врагу легко нас бить по тонким местам, как это получилось со спортом. Миллиарды в спорт, а кому то миллиарды в карман, а в итоге всё засрано от России в мире спорта и не отрегулирован ни один вопрос по отстаиванию интересов спортсменов. Ведь прежде всего набивали карманы и строили хатки на Лазурном берегу, а дела потом...Вот они и вылезли все эти дела. А потом кричат, что нас гнобят в мире. Да таких тварей не то что гнобить, уничтожать надо, что прекрасно и делают в Европе и Америке.
И когда наш милосердный Путин вкрадчиво и как ему присуще тихо скажет: Суки, вернуть все деньги в казну! (но до этого в заложники взять родственников коррупционеров). И вернут.

А то вроде и Финмониторинг есть, который все операции отслеживает в онлайне, а толку никакого. Что то тут не так, раз система не работает и деньги продолжают утекать из страны.

Вот чиновник Белых был взят с поличным в ресторане. Конечно, этот чиновник может и брал взятку, но посмотрите на него, какой милейший и добрейший человек. Дитя. Лоханулся, как ребенок. Надо простить.
Ведь берут все. Просто попался лох, а так ведь не честно, что лох будет отбывать наказание за всех сук и подонков.
иди на хуй со своим "хороший царь плохие бояре" все там гниды - поголовно.
С днём рождения, камрад! Мы всё равно победим. Эти суки ещё пожалеют, что не скончались во младенчестве.
И когда наш милосердный Путин вкрадчиво и как ему присуще тихо скажет: Суки, вернуть все деньги в казну! (но до этого в заложники взять родственников коррупционеров). И вернут.

С Днём Рождения! И это... не пей больше. и меньше не пей.
Если правят, то это всегда суки и подонки, хоть где.
С днём Рождения, удачи во всём.