Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Жидовские артисты нынче не в фаворе.

Давно заметил, что на государственные концерты, посвященные дням милиции, МВД, ФСБ, МЧС и праздникам, типа 23 февраля не приглашают жидовню, типа Лолита, Галкин, миладзе  и иные отпрыски Пугачевой.
Есть какое то вежливое умолчание в государственных властях и презрение к надоевшим этим буйновым и даже к рюмке водки на столе.
Майданов, Волчков, Любе, Гагарина, Валерия ...и другие  всегда есть...Обратите внимание в дальнейшем на эти концерты. Почему то регулярно участвует балет "Тодес".
Жиды уже надоели всем, особенно силовым структурам.
А значит, скоро благославенный 37 год...
Ещё бы почистить телевизор от этих жидошоу с Соловьевым, где уже жиды хвастаются почти в каждой передаче, что они евреи.
Раньше жиды прятали свои жидовские корни и маскировались под русских, то сейчас нагло хвастаются своей грязной национальной принадлежностью.
Грязная потому что жиды это "порождение ехидны и отец их диавол"...Христос про это сказал и этих слов никто не отменял.
Даже обратите внимание, что на последнем путинском шоу общения с народом не было жидовских лиц, типа Ситтель, а только русские красавицы и пацаны.
Да и уже весь канал "Россия" подчистили от ведущих евреев, остался ещё Соловьев со своими участниками, которые почему то в русском государстве представляют в его передаче на 90% нацмены(в основном евреи).