Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Жидовские артисты нынче не в фаворе.

Давно заметил, что на государственные концерты, посвященные дням милиции, МВД, ФСБ, МЧС и праздникам, типа 23 февраля не приглашают жидовню, типа Лолита, Галкин, миладзе  и иные отпрыски Пугачевой.
Есть какое то вежливое умолчание в государственных властях и презрение к надоевшим этим буйновым и даже к рюмке водки на столе.
Майданов, Волчков, Любе, Гагарина, Валерия ...и другие  всегда есть...Обратите внимание в дальнейшем на эти концерты. Почему то регулярно участвует балет "Тодес".
Жиды уже надоели всем, особенно силовым структурам.
А значит, скоро благославенный 37 год...
Ещё бы почистить телевизор от этих жидошоу с Соловьевым, где уже жиды хвастаются почти в каждой передаче, что они евреи.
Раньше жиды прятали свои жидовские корни и маскировались под русских, то сейчас нагло хвастаются своей грязной национальной принадлежностью.
Грязная потому что жиды это "порождение ехидны и отец их диавол"...Христос про это сказал и этих слов никто не отменял.
Даже обратите внимание, что на последнем путинском шоу общения с народом не было жидовских лиц, типа Ситтель, а только русские красавицы и пацаны.
Да и уже весь канал "Россия" подчистили от ведущих евреев, остался ещё Соловьев со своими участниками, которые почему то в русском государстве представляют в его передаче на 90% нацмены(в основном евреи).
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…