Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Жиды сносят памятники своим же жидам.

Когда жиды с помощью красной (цветной) революции, финансируемой Западом, убили царскую семью и бросили русский (многонациональный) народ в пучину хаоса и беспредела, то естесствено, появились как бы новые герои революции и им понаставили памятники, переименовали в их честь города и т.д.
А носителями всех этих памятников почему то оказылись жидовские фамилии, типа вот таких фамилий "героев" России:

Д. Кольцов-Гинзбург, Эмиль Абрамович, Ю. Мартов-Цедербаум, Аркадий Кремер, Ф. Дан-Гурвич, М. Ляховский, Борис Эйдельман, Ю. М. Стеклов-Нахамкес (см. книгу «Бакунин»), Д. Рязанов-Гольдендах, Моисей Винокур, Люба Аксельрод-Ортодокс, Ф. Годлевский, Александра Соколовская, Евгения Гурвич, Д. Розенблюм, Ц. Копельзон, Л. Иогихес-Тышко, Люба Айзенштадт-Левинсон, И. Айзенштадт-Юдин, Поля Гордон, С. Гожанский-Лону, Н. Вигдорчик.
И могу ещё бесконечную вереницу фимилий "доброжелателей" русского народа здесь разместить и вот только ни одного русского лица, а только пейсы, пейсы и пейсы...
вот они эти пейсы:

М. Валах-Литвинов, И. Гольденберг-Мешковский, Р. Залкинд-Землячка, М. Мандельштам-Лядов, Драбкин-Гусев, Иосиф Дубровинский, Троцкий, Зиновьев, Каменев, Свердлов, Урицкий, Иоффе и Сокольников,
Мартынов-Пикер, А. Ерманский-Коган, Семковский-Бронштейн,  Бунда, М. Рафес, Р. Вайнштейн, Эстер Фрумкина и Лону-Гожанский...
Троцкий (Бронштейн), Стеклов (Нахамкес), Мартов (Цедербаум), Гусев (Драбкин), Каменев (Розенфельд), Суханов (Гиммер), Лагецкий (Крахман), Богданов (Зильберштейн), Горев (Гольдман), Урицкий (Радомысльский), Володарский (Коган), Свердлов, Камков (Катц), Ганецкий (Фюрстенберг), Дан (Гуревич), Мешковский (Гольдберг), Парвус (Гельфанд), Розанов (Гольденбах), Мартынов (Зимбар), Черноморский (Черномордич), Пятницкий (Левин), Абрамович (Рейн), Звездич (Фронштейн), Радек (Собельсон), Литвинов (Финкельштейн), Маклаковский (Розенблюм), Лапинский (Левинсон), Бобров (Натансон), Глазунов (Шульце), Лебедева (Лимсо), Иоффе, Каминский (Гофман), Изгоев (Гольдман), Владимиров (Фельдман), Ларин (Лурье)

И что теперь? Жиды уставили своими героями всю землю русскую памятниками и поназывали улицы жидовскими фамилиями и даже города.
Теперь вот на Укропии всё это сносят с назойливым постоянством. Да, мы уже как то попривыкли к этой жидовской топонимике и как бы даже жалко становится, когда это сносят и переименовывают.
А чего жалеем? Жиды ведь нас не жалели, а разрушили церкви, поубивали попов, а потом уже и нас собирались пустить под нож, да Сталин остановил это злое жидовское племя, ибо удержу им не было.

Укропские жиды сносят своих же жидов и это не плохо. Надо очиститься от всего жидовского и не забыть живых укропских жидов отправить к праотцам своевременно, иначе нам удачи не видать...
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…