Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Укропским уёбкам показали их место на параше!

Укропские гастарбайтеры прожрали всё заработанное в России и решили ещё замутить один майданчик, чтобы дотянуть до строительного сезона 2016 и разъехацца по ненавистной России в поисках бабла.
Ну там на майдане похарчиться можно бесплатно, потом и платят суточные.
Все ведь знают как проходили эти майданные посиделки в прошлые 2 раза.
Многие поднялись нехерово на этом мутном укропском херойстве  и эвропеской ассимиляции.
Вот и счас чем не повод подзаработать? Всё ж лучше, чем сосать голую сиську жинки и чахнуть от безденежья.
Ведь кругом на Укропии охренительная ж демократия и каждая моська может жить в палатке на Крещатике.
Но это моськам так казалось, а всё ведь понятно здравомыслящим людям, что моськам на майдан можно ходить только по указке и по разрешению, а не по собственному волеизъявлению.
Моськи из Галиции думали, что соберуться, как в прошлые разы и буду гарлапанить свои заученные речевки и весь мир кинется к ним с булочками  в отведки.
А вот хуя вам, чмошники!
Всё на что вы способны это напасть на тех, кто вам не может дать сдачи - это российские банки. Вы ж, моськи, на нападете на фабрику Рошен или там на офисы Коломойского. Вам моськам быстро дадут по зубам и заломают руки.
Вот и разъехался третий майдан сосать голую сиську жинки, а у кого нету жинки, тот сосет у такой же моськи и ждет весну.
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
ты че такой агрессивный, пидорашка?ЛОЛ
с работы поперли?;)
Это не ты майданить пытался? Или там все агенты Путина были?
Что-то никто не комментирует твою " беллетристику " : или на 100% согласны и не считают нужным что-то добавить,или ,наоборот, считают всё написанное тобой откровенным бредом ,не нуждающимся в комментах.А ты что думаешь по этому поводу?
даладна вам...
фсе ждут висны...
ПыСы: и хахлы (не путать с украинцами) тоже ждут...
Подпись вижу, а где текст сообщения, сказать что хотел?
Их даже с праздником теперь не поздравить, только с 8-м Марта.
Уля гроши зажала,видать в пиндостане не обломилось,потому рагулья мало и козак Гаврилюк не пришёл.Беня думается сам чего то мутить собирается,потому облом.