Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Жидобандеровцы оккупировали часть территории России.

начало здесь
Чего ещё Путин не озвучил про Ленина?

"Замечательный" развод 1991года по республиканским квартирам оказался ничем иным, как оккупацией исторической территории России.
Безмолвные и податливые люди, проживающие в то время на территории СССР, проголосовали против оттяпавания каких-либо территорий от целостного Российского государства, но какие то бандиты, не подчинивишись воли большинства, самовольно и дерзко разделили Россию на куски. Тем самым земли России перешли во владение новосозданных образований типа Украина, Белоруссия, Казахстан и ещё куча всякого хлама типа Молдавия, Эстония...
Да, все прекрасно знают эти 14 стран. Если по некоторым странам и их части можно согласиться и не считать их исторической землей России, то по таким как Белоруссия и Украина, Казахстан, Прибалтика, где 70-90% территории России оказались ими оккупированными, согласиться никак нельзя!
Если в 1991 году по бандисткому сговору, против народного волеизъявления, была от России оторвана её территория, то разве это не повод заявить всему миру, что Россия НЕ СОГЛАСНА с таким положением вещей и НЕ ПРИЗНАЕТ незаконный отъем территории и нарушения её целостности.
Какие то обыкновенные граждане могут и через 100 лет претендовать на своё имущество и своих предков и забирают его после восстановления законности, а тут огромная страна, находящаяся в полном здравии отдает без боя каким то уродам свою землю, чтобы они там на этой земеле ещё вели подрывную деятельность против самой России.
Вы не заметили абсурда и коллизии в этом юридическом состоянии?
А я вижу и каждый нормальный гражданин России видит, что всё сделано подло и мягко выражаясь не по правилам.
Если мы сегодня объявим оттяпанные территории зоной своего внимания и последующего возврата, то вы думаете, что у нас станет много врагов?
Нет их станет не больше и не меньше, но шанс возврата своего будет всегда!
А так мы даже не сможем забрать своё и через 200 лет, потому что вам любой жыд скажет, а где вы были до сих пор?
А так для истории 25 лет ничто и пыль. Денонсировать бандитскую сделку нужно сегодня и как можно скорее!
Россия обязана забрать свои земли, а те люди, которые будут не согласны с  таким положением должны покинуть оккупированные бандитами, типа жидобандеровцев, а нормальные люди останутся жить на своей исторической Родине Россия!
Я уже писал, что руководство Украины, Белоруссии, Прибалтик и других бывших всеми фибрами ненавидит Россию, в отличие от их народов. Откуда эта ненависть?
Даже наш союзный Лукашенко выглядит не то что союзником, а подлым предателем. И вся эта ненависть по одной причине, что они подспудно знают, что занимают чужую землю! И все их желания направлены на то, чтобы Россия исчезла, как государство и тоггда у них не будет проблем.
Ведь вся ситуация с Украиной никогда бы не случилась и никогда бы никакое США не смогло бы так сотрудничать с их бандой, если бы не этот страх, боязнь занимать территории чужого огромного государства.
Не зря в риторике того же Лукашенки всегда звучит, что он никому не отдаст и пяди своей обосранной Беларуси, которую он получил за так! А теперь ведь жалко отдавать украденное, как то уже привыклось
Так вот надо это привыкание прервать!
И чем раньше, тем лучше!
Кто не отдаст добровольно, у тех забрать силой.
И не надо никого бояться. Запад и Америка всеравно будет всё делать на уничтожение России, даже если мы будем самыми тихинькими паниньками и будем каждый день отдваться им в жопу - это всё не поможет!
Конечно, можно ждать день, когда наши территории по какой то любви вернуться обратно, т.е. в силу каких божественных проделок...мечтать не вредно.
Время будет упущено, враг укрепит и оккупирует их полностью и уже будет только отсутствие юридической возможности забрать своё!
А ведь Россия окрепнет когда то и боль утраты станет сильнее, а восстановить справедливость в соответствии с юридическим правом уже не будет возможности. Вот тогда уже Россия станет оккупировать, а сегодня жидобандеровцы окупировали русскую землю и ещё устроили войну против русских на их же земле, а мир хохочет и укатывается от смеха, глядя как мы не можем даже сказать о своих правах.
всё боимся, что о нас плохо подумает госдеп США.
А он уже думает о нас хуже некуда.
Вы посмотрите как засуетятся все эти захватчики чужих территорий и станут любить Россию.
Ну так устроен мир. Любят всегда сильных и уважающих себя.
Посмотрите как все любят Израиль, который пришел оккупировал Палестину под предлогом, что 2000 лет там якобы жили жыды)))
И дело не в решении ООН о создании жидовского Израиля, дело всё в наглости и желании забрать своё любым путем!
тибе жалка...???
мне пабарабану...
ПыСы: неуменяже они украли...
Re: тибе жалка...???
такие как ты с хлебом-солью немцев встречали, поэтому ПОЛИЦАЯМ-ВИСЕЛИЦА у нас!
Сраную рашку ни один вменяемый человек любить не станет. Вот раздавить и смыть ее с этого шарика - давно пора.
Ты гомик вонючий только и думаешь ктоб тебя отлюбил.Россие это не надо.
Россия о которой вы говорите должна была развалится в 1917 году, но Ленин вдохнул в нее вторую жизнь, превратив ее в СССР. В союзе, формально, все нации были равны, но на самом деле считались "кучей всякого хлама типа Молдавия, Эстония..."
с чего это она должна была развалится? так рассуждая,так любая страна в любой момент может развалиться, сникакогохуя.
Сколько гнева, сколько ненависти.
Усё правильно +10000.А ежели Польшу вспомнить и Финляндию отданную Лениным и его кликой финнам.И Часть Турции.И часть Китая.И часть США.И часть Полинезии.В общем весь мир нам должен.Надо всех об этом предупредить.Что срать нам на США которые нам Аляску с Калифорнией и Гавайями должны.когда отдадут тогда пусть и права качают.В мире более 1000 мест и земель которые были незаконно оттяпанны у России .От Греции и Италии до Сирии и Ирана.

Edited at 2016-01-24 03:07 pm (UTC)
про Гавайи тоже надо не забывать, но то что рядом и где живут русские люди, говорящие на русском, но которых пытаются заставить говорить на какле, надо освобождать сейчас!
Все беды от глупости и не продуманной доброты.
земли России -это москва и ее округ ,а Украина, Белоруссия, Казахстан и ещё куча всякого хлама типа Молдавия, Эстония -это бывшие ее оккупированные территории.
формально правильно, но с практической точки зрения бессмысленно
такая позиция должна быть оформлена в какую то практическую политику
а говорить частным образом такие вещи - бессмысленно