Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Чего ещё Путин не озвучил про Ленина?

Конечно, Путин мог бы дать всем развернутый ответ, как Ленин подкладывал бомбу под Россию, но это ведь и так понятно, что если он это скажет, то бомба может и взорваться.
Хоть и запал уже старый и бомба приржавела, но взорваться может и тогда уже ленинско-жидовское наследие по уничтожению России может стать необратимым.
Ненависть Ленина к Российскому государству-империи всем известна( как и жидов с чертой оседлости). Он этого не скрывал и на каждом шагу кричал во всех своих работах, что разрушит и сотрет в порошок.
И частично разрушил. Это и произошло в 1991 году, когда часть чисторусских территорий вдруг стали иностранными государствами.
Это вся Белоруссия, которая никогда территориально не была самостоятельным государством и не принадлежала эта территория другим государствам. За исключением временных периодов при нападении врагов на Россию. Так было и при шведской войне, так было и при Наполеоне, так было и при первой и второй мировых войнах.
Ленин без всякого сожаления по Бресткому миру оттяпал часть России и отдал интервентам. Не будем здесь даже пристально касаться фейкового государства под наименованием Великое Литовское княство. Западные жидоисторики придумали название и историю такого фейка. Это было сделано всё с той же целью, чтобы оторвать кусок России себе. Но сегодня белорусские нацисты с упорством вбивают в школе белорусам этот фейк в головы и всё больше и больше отрывают истинную Россию от России.
Посмотрите как сегодня жидокаклы пишут историю ещё одного фейкового государства по имени Украина!
А ведь Украина это тоже одна из территорий, которая вдруг после 1991 года стала вдруг не Россией. Так легко и так просто, без войн, без шумихи. Раз и нету части России.
А сейчас фейковые историки на все лады всем рассказывают, что Украина это создатель мироздания и вы знаете никакая историческая наука на Западе не возмущена и не собирается возмущаться. Потому что так выгодно западным историкам. Они ведь и созданы эти историки, чтобы создавать фейки. Это ведь они и написали западную историю в средние века, не выходя из дома. А вот так и писали, как писал свои сказки Андерсен. А наши потом просто переписывали, переписывали...А ведь других источников и не было.
С таким успехом сегодня даже переписывается история второй мировой войны и это даже происходит, когда живы люди, которые горели в концлагерях. А что там говорить про историю 300-400 лет тому назад? А ничего не говорить. Напишут, что захотят.
И Ленин, как начитанный и образованный чел, всё это знал и знал куда надо бомбу подложить.
И подложил. Тем что создал целые империи искусственных нацобразований в СССР.
Посмотрите на Казахстан!
Казахи обсирались после 1991 года, чтобы создать себе хоть какой фейк и обосновать захват российских территорий. Ничего не создали, кроме сказки. Сказочка про всадника, который скакал по степи и поэтому степь стала принадлежать казахам. А то что там русские жили и трудились испокон веков, то это уже никому не интересно.
Сегодня понятно, что мы как бы друзья и сотрудничаем, но землю нашу верните!
Вот про это Путин и молчит.
Прибалтика. Тот же фейк. Была Пруссия и  Россия. Никаких чурбанов эстонцев, литовцев и лабусов не было, но вдруг раз и оттяпали себе часть России без шума и пыли. А теперь ведь они не потому злые такие, что не нравится им Россия. Они злые как собаки и тявкают без конца на Россию, потому что заняли её территорию. А человек, который занял чужой дом о чем мечтает?
Теперь ещё мина Ленина - это искусственно созданные территории, как например Якутия. Посмотрите сегодня на Якутию. 3 якута занимают полРоссии. А ведь ничего этого не было 100 лет назад. Это всё придумал Ленин и границы он чертил, так как ему вздумается.
Вот она и бомба. И куда взглядом не брось везде эта бомбочка закопана. Сталин пытался нейтрализовать этот вопрос с фейковыми национальностями, но не удалось. Слово сильнее, чем бомба. Когда что то обозначили, как Якутия, то теперь докажи и сделай это меньшим?
Вот такая вот кратенькая мыслишка про что думает Путин.
Этот вопрос снаскока уже не решить - бомба.
Умный и очень аккуратный минер нужен.
ещё есть мысль - в следующем посте...
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
интересно, римскую империю тоже жидо-масоны разрушили?
Здорово Ленин отпердошил соц паразитов + попов РПЦ?
Было возмездием, и не последним = сие!
В таком случае Вовкиному папе попался презерватив с дыркой.
Про НовоРоссию
ЛЕНИН ОТДАЛ НОВОРОССИЮ украинцам.




Белоруссия - государство-основатель ООН. Спасибо товарищу Сталину. Учите матчасть.
прычом тут ООН?
ООН это последствия...может ещё про Евразэс пагаворым
Россию не Ленин разрушил, а либералы методично со времен Декабристов - Пушкин, Лермонтов и подобная шваль, и как апогей - февральская революция 1917. Ленина там и близко не было. Он в Швейцарии был. Большевики даже не планировали никакой революции. Это они уже потом Временное Правительство порешили и спасли часть России. Без большевиков так вообще ничего б не осталась.
да, конечно
но когда поступило предложение поделить Россию на округа, как США на штаты прямыми линиями, то прищурившись, вождь сказал: А как же мои сородичи якуты?
И намазякал им целую Атлантиду)
"Никаких чурбанов эстонцев, литовцев и лабусов не было, но вдруг раз и оттяпали себе часть России без шума и пыли. А теперь ведь они не потому злые такие, что не нравится им Россия. Они злые как собаки и тявкают без конца на Россию, потому что заняли её территорию. А человек, который занял чужой дом о чем мечтает?"

А откуда они взялись то , литовцы, эстонцы? Как раз русскими дам издавна и не воняло.
Про "заняли территорию" - претензия на самый тупой спич месяца.
жили там все, как русские и с русскими...четкой границы не было, но откуда то эти границы нарисовались и для чего то.
Бывший премьер-министр Российской империи после Русско-японской войны писал в своём дневнике:
«Вся ошибка нашей многодесятилетней политики - это то, что мы до сих пор еще не сознали, что со времени Петра Великого и Екатерины Великой нет России, а есть Российская Империя. Когда около 35 % населения инородцев, а русские разделяются на великороссов, малороссов и белороссов, то невозможно в XIX и XX веках вести политику, игнорируя этот исторический капитальной важности факт, игнорируя национальные свойства других национальностей, вошедших в Российскую Империю - их религию, их язык и проч.
Девиз такой Империи не может быть "обращу всех в истиннорусских". Этот идеал не может создать общего идеала всех подданных Русского Императора, не может сплотить все население, создать одну политическую душу. Может быть, для нас русских было бы лучше, чтобы была Россия, и мы были только русские, а не сыны общей для всех подданных Царя Российской Империи. В таком случае откажитесь от окраин, которые не могут и не примирятся с таким государственным идеалом. Но ведь этого наши Цари не желали и Государь ныне, далек от этой мысли.
Нам мало поляков, финляндцев, немцев, латышей, грузин, армян, татар и пр. и пр., мы пожелали еще присоединить территорию с монголами, китайцами, корейцами. Из-за этого и произошла война, потрясшая Российскую Империю; и когда мы опять придем в равновесие, и придем ли вообще? Во всяком случае, еще произойдут большие потрясения. А при теперешней политике, когда, по крайней мере, скрытыми идеалами Царя - это идеалы полупомешанной ничтожной партии "истиннорусских людей" - можно, не будучи пророком, предвидеть и чуять еще большие беды...».
С. Ю. Витте Воспоминания: Царствование Николая II
ошибаются все и даже премьер-министры...
разделяют людей сами люди, а потом властвуют...ну как обычно.
найди хоть 2 признака отличий аборигена из-под Винницы от аборигена из-под Тулы?
никаких отличий, одни и те же морды и нравы, но зато страны разные.
чо не сидится на месте петушок ватнорылый ?
Говорят у Ленина был слишком мелкий писюн, что даже Крупская его к себе не подпускала.
А Ленин виноват?!
Думаю, что Владимир Ильич, не виноват. Иначе давайте вернёмся на 100 лет назад, и разберёмся...

Edited at 2016-01-23 02:14 pm (UTC)
«Гнилая самодержавная Россия, эта извечная тюрьма народов просто обречена на поражение» ...Ленин.

Тоже ждет и нынешнию недоимперию.русский империализм будет ничтожен!