Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Как быстро Путин собьет самолет с американскими гражданами?

Т.е. это произойдет до Нового года или затянется на годы?
Смысла тянуть нету, ибо время затягивает боль, да и хозяева мира поймут не ответку, как слабость.
Может у кого то есть сомнения, что это не америкосы сбили аэробус над Синаем?
Конечно, использовалась не обычная ракета и не бомба в багаже, а использовался Персидский залив с кораблями США. Откуда не с первого попадания, а с третьего удалось поразить гражданский самолет с одними российскими гражданами и этим оружием было то, чего мы обыкновенные люди ещё не знаем, но военные и Путин лично знают. Радиоэлектронная пушка!
А может она и по другому называется, но мы для себя назовем её так.
Не зря ведь экипаж жаловался на не стабильную работу связи и приборов, да и 2 раза то падал, то пытался набрать высоту, т.е. луч пролетал рядом с самолетом и нарушал работу электроники.
Пилоты не могли сообразить, что за кратковременные сбои?
И даже хотели вернуться в аэропорт, но не успели, потому что третье попадание с американского корабля уже было точным! Да и следов никаких по сле такого оружия. И "тепловая вспышка" с американского милосердного спутника, котрый ничего не видит, когда это нам нам надо и видит, когдда нам это сто лет не надо, ещё одно доказательство, что шакалы сбили!
Упокой, Господи!

Мы, русские, не кровожадные. Мы и немцев простили, мы и всю Европу простили, которая нас приходила уничтожать не один раз. Но стоит ли спускать этот случай для американских шакалов?
Я думаю, что не стоит!
Сбить таким же образом один самолет, такого же масштаба и если начнется вой и обвинения, а вы заметьте мы никого не обвиняем и не воем, а уводим версии в технические, то следом сбить второй, чтобы заткнулись и поняли!
Надо бы конечно ответку, если так.
С возвращением!
Автор - ебанутый мудак, но это и не ново. И ты не русский, ссученная тварь. Русские - действительно не кровожадные, а я отлично помню массу твоих постов с призывами убивать украинцев. Ну что, ватный шизоид, неплохо ты обосрался-то, в конце концов? Никакой Новороссии нет, проект похоронен, а Путин понял, что издержки войны велики и свернул её.

Видишь, какой ты тупой уёбок был и остался?

Edited at 2015-12-04 07:07 am (UTC)