Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Как быстро Путин собьет самолет с американскими гражданами?

Т.е. это произойдет до Нового года или затянется на годы?
Смысла тянуть нету, ибо время затягивает боль, да и хозяева мира поймут не ответку, как слабость.
Может у кого то есть сомнения, что это не америкосы сбили аэробус над Синаем?
Конечно, использовалась не обычная ракета и не бомба в багаже, а использовался Персидский залив с кораблями США. Откуда не с первого попадания, а с третьего удалось поразить гражданский самолет с одними российскими гражданами и этим оружием было то, чего мы обыкновенные люди ещё не знаем, но военные и Путин лично знают. Радиоэлектронная пушка!
А может она и по другому называется, но мы для себя назовем её так.
Не зря ведь экипаж жаловался на не стабильную работу связи и приборов, да и 2 раза то падал, то пытался набрать высоту, т.е. луч пролетал рядом с самолетом и нарушал работу электроники.
Пилоты не могли сообразить, что за кратковременные сбои?
И даже хотели вернуться в аэропорт, но не успели, потому что третье попадание с американского корабля уже было точным! Да и следов никаких по сле такого оружия. И "тепловая вспышка" с американского милосердного спутника, котрый ничего не видит, когда это нам нам надо и видит, когдда нам это сто лет не надо, ещё одно доказательство, что шакалы сбили!
Упокой, Господи!

Мы, русские, не кровожадные. Мы и немцев простили, мы и всю Европу простили, которая нас приходила уничтожать не один раз. Но стоит ли спускать этот случай для американских шакалов?
Я думаю, что не стоит!
Сбить таким же образом один самолет, такого же масштаба и если начнется вой и обвинения, а вы заметьте мы никого не обвиняем и не воем, а уводим версии в технические, то следом сбить второй, чтобы заткнулись и поняли!
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Надо бы конечно ответку, если так.
С возвращением!
Автор - ебанутый мудак, но это и не ново. И ты не русский, ссученная тварь. Русские - действительно не кровожадные, а я отлично помню массу твоих постов с призывами убивать украинцев. Ну что, ватный шизоид, неплохо ты обосрался-то, в конце концов? Никакой Новороссии нет, проект похоронен, а Путин понял, что издержки войны велики и свернул её.

Видишь, какой ты тупой уёбок был и остался?

Edited at 2015-12-04 07:07 am (UTC)