Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Жиды уже даже не маскируются.

Сообщения об уничтожении памятников древности подтверждают, что новоявленное, как бы истинное мусульманское государство, ИГИЛ это всего лишь орудие США в уничтожении мировых артефактов, которые могут пролить свет на настоящую историю "богоизбланного" народа.
Ведь все знают, что при всех заварушках, устроенных жидами, в Ираке, Ливии и Египте, в первую очередь грабились музеи и уничтожались древнейшие артефакты.
Нужно признать честно, что сами арабы мало интересуются историей времен и не проводят особых изысканий в области археологии и истории. Ну, такой менталитет у этих мухамиобосранных народов -"лишь бы день до вечера"!
Все археологические и научные поиски на Востоке начались где то 300 лет назад и проводили эти поиски англичане, немцы, французы.
Это они потом массово вывезут (раскрадут) все найденные артефакты.
Так как они это исследовали и говорили местным аборигенам, что это ценность, то те особо то и не сопротивлялись, потому что за показ давали деньги и "верные" до сих пор использовали все эти "камни", как способ заработка с белых дурачков.
Но всё очень сильно поменялось, когда 25 лет назад гегемоном стали США. Они просто целенаправленно стали уничтожать и выкрадывать все ценнейшие артефакты. Для этого они даже не стеснялись замутить небольшие победоносные войны.
Разрушили много.
Но оставался ещё один оплот и богатейшая кладовая истории это Сирия.
Жидовский кагал ЕС и США (махровые сионисты) приняли срочное решение бомбить Сирию до полного уничтожения. Каким то провидением Путину удалось отсрочить это уничтожение.
Но цель поставлена и Сирия будет разграблена и уничтожена, а артефакты необходимые жидовству вывезены. Места же нахождения историических раскопок шумерского периода и более раннего уже разбомблены.
Уже сегодня вряд ли кто из авторитетных ученых сможет сослаться на найденные в Алеппо шумерские таблички в библиотеке, которые подтверждают, что жидовская библия это профанация и жидовский Мойша обыкновенный вор.
Алеппо стирается с лица земли.

Для США не важно, что и как вырастет потом из бандитов ИГИЛ, главное, что поставленные цели будут выполнены и всякие доказательства, что евреи это лжецы и проходимцы, водившие 2000 лет население земли за нос, будут уничтожены.
И сионисты будут на всех углах рассказывать, что Христос это еврей и родила его жидовка, а гои ничего не смогут ответить аргументированно в ответ.
Да и вообще, что там было 2000 лет назад на самом то деле - вот этого жиды боятся открытия.
Когда выяснится, что жиды не имеют никакого отношения ни к Русалиму, ни к Палестине и ни к чему, что было в истории Ближнего Востока.
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Справедливости ради надо сказать, что и среди евреев есть честные и порядочные люди. Например, ученые Тель-Авивского университета Финкельштейн и Зильберман в своей книге "Раскопанная Библия" полностью разоблачили библейские мифы и показали историю их появления.
я думаю, чо этих еврейских ученых больше, такого плана, но...
их потом просто припишут к дурачками шизофреникам.
Ну да, с этими двумя так и поступили. Как и с другими евреями пишущими правду.
доказательств материальных то нету и уже не будет никогда, поэтому любой вымысел жидовский будет для нас истиной.
А воины будут осмеяны и отправлены в дурдом)
Так вот эти двое ученых как раз и нашли реальные археологические доказательства ложности библейских мифом. Их можно только тупо отрицать, что и делается.
Хороших евреев не бывает.
"Отвечаю: евреи живут уже три тысячеления по закону круговой поруки! У них коллективная ответственность за всё то, что они совершают. И предателей своих (наших сторонников) они тоже убивают в соответствии с законом о коллективной ответственности, прописанным в Торе: «Отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью» (Библия. К евреям, 10: 28).

Значит и спрашивать с евреев надо коллективно, со всех скопом. Полагаю, это и будет тот самый Страшный Суд, о котором говорили все пророки."

11 декабря 2013 г. Мурманск. Антон Благин
Антон Благин постоянно ссылается на Библию, но делает это часто неудачно. И поминание Страшного Суда как раз такой пример. По Библии судит все народы на нем будут представители 12 колен израилевых. Подскажите, из какого колена будут, например, тутси, или или инки или лично Антон Благин?
По Библии судит все народы на нем будут представители 12 колен израилевых.(с)

Переведите на русский, пожалуйста. Кто на ком стоял?
У ваших "двух учёных" вся библейская история - история одного из мелких семитских племён. А это - хоть и обновлённая, но старая и большая ложь.
Читал. В Сети - без проблем.
Если бы книжка эта была бы сочтена евреями крамольной, её бы не навязывали.
Не верится. Дело в том, что в книге маленькому, но гордому народу уделено место не больше чем другим народам, даже давно вымершим.
Еще только начало недели, но выходные не за горами. Хорошей вам рабочей недели.
Доброго вам вечера) Работа закончилась, теперь можно смело отдыхать)
доброго и самого бодрого утра тебе