Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

О, спорт, ты хороший гешефт!

Какой то барон возродил Олимпийские игры. Не могу я всеми заниматься баронами, но вряд ли это француз.
Ничего в этом мире не делается для "просто так" и "просто кем то".
Никакими благими идеалами не продиктованы никакие крупные мероприятия. Ищи там всегда или хорошее бабло или бабло + политика или сексизвращение.

Вот заканчиваются Первые Европейские Игры в Баку.
Кто то же их организовывал и для чего то?
Понятно, что Азербайджан провел их на высочайшем уровне, но разве это кому то надо.
Никакого массового психоза и эйфории эти игры не вызвали.
Т.е. гешефт там получают не еврейские кланы, а кто то другой. Наверное, Азербайджан.
 Поэтому минимальное внимание к этим играм в российских СМИ, т.е. российские жидо-олигархи там не участвуют. Европейские жиды тоже не причастны, поэтому в Европе тоже всё тихо.
Об обыкновенной жидовелогонке Турдефранс мы всегда слышим огого! как много, а тут такая тишина по такому крупнейшему мероприятию.
Всё понятно.
Никому эти игрища не нужны, как только самому Азербаджану в данный момент и это ещё надо учесть, что на их открытие приехали только СНГ и Турция.
А где же была сраная Меркель с орлиным жидовским носиком Оланда?
Где все эти великие "миротворцы" были?
А не их это игры. И только они облили их грязью в своих СМИ, как только могли. Как обливали нашу Олимпиаду в Сочи.

Смотрите что даже написали про эти Игры в жидопедии:
СМИ и международные правозащитные организации отмечают беспрецедентные для постсоветского Азербайджана репрессии против институтов гражданского общества в период подготовки и проведения Игр; представителями властей Азербайджана эти обвинения отвергаются.

Ах, гешефта нету, так мы высосем из пальца пользу и бросим на ваши игры какашку, а по другому это понимать нельзя.

А может инициатор этих Игр какой то Патрик Хики не самый уважаемый жидок в мире и поэтому так мало играм внимания, да и видимо нету благославения из-за океана. Вот и вопрос будут ли вторые игры?

Но давайте вернемся к моральным составляющим.
Смотрите как мы себя ведем, когда какие то игрища проводятся в Европе, США - мы нежно и подобострастно заискивыя, виляем хвостиком, и заглядываем хозяину в глазки, вместо того чтобы найти огрехи и поставить на них огромный и жирный минус во всеуслышание. Всему миру показать, что засрано всё в Лондоне и негров бьют палками. А в Берлине уже и правда всё засрано, а говорят что немцы любят орднунг.

Наша Раша сегодня молчит, когда в Европе происходит геноцид Греции и других народов. А почему молчим? Где наши ноты, где наши протесты по бесчеловечному поведению западных жидов? Украина почему то их волнует и они не стесняются о ней говорить, а мы про всё молчим. Про всё. Поводов ведь тысячи. Те же тонущие тысячам за раз мигранты в море, это разве не геноцид? Разбомбили Ливию, а теперь их топят в море, а мы молчим.
Но стоит нам чуть где наклонится не так, как отовсюду несется вой и ор, что мы нарушаем права и свободы, что мы варвары и т.д.

Для чего у нас этот сраный МИД с хваленым Лавровым? Они только сосут и оправдываются на каждом шагу, сосут и оправдываются... А где их политические атаки на противника?
Где?

В общем, Слава Азербайджану и пусть дойдет до Алиева, что после Армении он на очереди, а может дошло, но уже поздно, слишком долго и в засос целовался он когда то с Кондолизой. А эти засосы бесследно не проходят. Карма.
Ты жыденок опять какую-то хуйню написал.