Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

О чем совсем не говорят российско-жидовские СМИ?

Вот пару дней назад "свободная" произраильско-российская СМИ показала нам репортаж из США.Там какой то старый-престарый, порхато-препорхатый еврей с трибуны обличает военную укропскую структуру "Азов".
Дескать там эти "азовчане" плохо себя ведут и занимаются, в частности, антисемитизмом. Поэтому Пентагон не будет помогать, обучать и сотрудничать с "Азовом".


Когда начался этот безумный "мойдан" 1,5 года назад, то нам показывали лозунги и речи выступающих активистов-западенцев. И там не только было "москалей на ножи",
но конкретно звучал лозунг - "гнать жыдов"!

Понятно, что наши "свободолюбивые" и "неразборчивые" СМИ обходили стороной еврейский вопрос.
А уже через год и вообще еврейская тема не звучит в шоу и других баснях " у соловьева".
Но антижыдовская политика ярых адептов бандеровщины никуда не делась. И вовсю сейчас эти пацаны занимаются, как антирусской борьбой на своей территории, так и антижыдовской.
Все эти  "азовы" и есть ядро пропагандистской и реальной борьбы с жидами по сегодняшний день. Вот только об этом молчит наша пресса, наполненная до отказа сионистскими агентами. И нам только приходится из решений конгресса США узнавать, что нам лгут и недоговаривают.
А не договаривают и лгут умышленно!
Чтобы русские лохи не прознали про врага, живущего у нас в доме и жирующего на народе! И враг этот евреи!
"Азов" не сменил свою риторику и их сайты наполнены антиеврейскими статьями и дела их не расходятся со словом. Поэтому то так опечалились заокеанские жиды.

Поэтому то и гибнут и со стороны Донбасса лидеры антижидовской коалиции и примером тому Мозговой! И я не сильно слежу за лидерами Донбасса, но похоже реальных лидеров-антисемитов нам не показывают ВООБЩЕ!
Нам показывают в шоу одни и те же жидовские мордочки, типа Пушилина...
Ведь нам так никто и никогда и не скажет, что замочили Мозгового "свои" жиды, потому что он был такой же как и "азовчане" по отношению к еврейскому вопросу.

А вопрос серьезный и как его не замыливай, но сегодня уже не спрячешь правду в мешок.

Правда, наши люди, зашоренные трудной жизнью, не способны сами понять, что еврей - это чужеземец, хитростью пробравшийся в наш дом. Для многих надо просто "прямая речь", т.е. население уже очень сильно нуждается в информации о враге внутри страны.
Нужен толчок по антижидовской борьбе.
Все российские лидеры, не евреи, боятся и не упоминают НИКОГДА в своих речах и статьях настоящих проблем России.
Но как видите и комар носа не подточит, как жыды нас окружили вакуумом даже в таких условиях как бы  "свободы".




Чё - не комментируют?
Ну хоть я помогу.
а почему же евреи жируют - потому что свои же - продажные чиновники и подхалимы разные - бизнес и т п . продали всех с потрахами .евреи так не делают со своими теперь . Получается виноваты только мы сами и никто другой т к дряни так и надо - БОГ не любит предателей
В целом, здраво написано, но есть одно НО: "Азов" финансируется жидом Коломойским. И я, живя в Украине, абсолютно не замечаю какой-либо "антижидовской деятельности" бойцов "Азова".

А отказ пиндосов обучать азовских "бойцов" легко вписывается в противостояние "Порошенко - Коломойский": ведь зачем пиндосам тренировать бойцов, подконтрольных враждебному олигарху?
Давно лелею вопрос к господам антисемитам.

Часто слышу как вы зовете нас "пархатые" - но что значит это слово не
знала даже моя покойная бабушка, ז"ל. А она повидала и пережила и петлюру и гитлера.

Не, я все понимаю: причин нас не любить есть и много - сами Иисуса нашего распяли, мацу на крови замешиваем и вот жирных олигархов в "ваш дом" коварно подсадили. Хотя с другой стороны - а кто если не мы? Если у Вас самих кишка тонка на все что нам приписываете? Кто то же обязан заполняить экологическую нишу?

Если Вы такие жалкие что даже пархатому что такое "пархатый" обьяснить не можете.

Edited at 2015-06-13 11:36 pm (UTC)
Критика
> порхато-препорхатый
Пархатый пишется через "а" -
это вам любой словарь подтвердит ;)
такой большой, а в сказки верит ))
ну да жид коломойский сколотил антижидовский азов и он вместо того что бы брать за жабры вальцманов бокаев этинзонов сидит под мариуполем и стреляет в русских Хотя конечно когда получат от Донецких по соплям и разбредутся с оружием по окраине, элементы петлюровско-махновских погромов конечно будут, надо же на ком то зло сорвать
Автор этого сайта называет себя "Руским Ангелом", именно русским, но почему-то с одним "с". Судя по его лексикону и уровню мышления, он недалеко ушел от известного, в прошлом, бандита, антисемита и погромщика "Батьки Ангела".

Его сайт, настоящее прибежище для недалеких, ожесточившихся людей, с хроническим комплексом собственной неполноценности, которые ищут виновных в бедах России, везде, кроме ближайшего зеркала. Их, ни в коем случае, не надо путать с русским народом, ибо они его позор.

Порядочный человек, который дорожит собственным достоинством, никогда не унизит другого, и тем более целую нацию. На это способны только мелкие мерзавцы, которые смакуя слово "жид", как бы возносят себя на пьедестал настоящего арийца, а на самом деле, они просто отходы, по настоящему великой нации, если считать без дураков.

Но с другой стороны, такие сайты нужны в качестве отстойника, где концентрируется всякая нечисть.
ой, не надо нас гнобить жыдовской толерантностью и как бы "моралью")))
всё про вас аферистов и лжецов известно, вы и сами прокололись в краденой библии...
Чувак,а ведь ты туп как пробка...как ты вообще в топ вылез ?
Так штатами жыды и управляют,как впрочем и в хохлостане.
Виноваты во всем хохлы. Их вечный лозунг -"Жить по потребностям- непотребно" привел их в жопу. Украинские евреи на тот момент уже правили экономикой всей Украины и резона взрывать страну не было . Но смещение Янука было обставлено революцией, а она как известно не щадит никого и тех кто начал и тех кого гнобили. Сейчас не на России лежат идиотские санкции, а на Украине. Ведь Россия ( внимание) сопротивляется не холоду и голоду как хохлы, а...всей Европе! А это мощь. Мало того сама же ввела ответку!. Ну и кто же проиграл... Зачинщики украинской бузы. Лет через 50 Америка совершенно потеряет улыбающееся лицо и ей открыто скажут... что в виду равного ОМУ на всей планете, начинайте гордиться только одной экономикой и сдвинут ее с пьедестала совсем...
Оно и видно, как на Украине евреев прям отовсюду из власти погнали. Ни одного не осталось. )
У ЖИдов (жадных индивидуалистов, лЮдей, исповедующих сатанинскую религию индивидуалистов-паразитов, т.е иудеев, жидов-евреев) смысл жизни – в гешефте на «животных-гоях». Перевожу для неискушенных: смысл жизни члена паразитической секты иудаистского толка состоит в ограблении до смерти людей-неевреев (неиудеев), что записано в «священном писании» жидов – Ветхом завете (Тора, Библия): не давай в рост (в долг) своему брату-жиду, а давай в рост нежиду… - до тех пор, пока не овладеешь землей, в которую пришел, как гость (читаем «Второзаконие» Ветхого завета).
Сейчас даже россионские СМИ открыто заявляют о том, что руководят экономикой России либеральные (читай – просионистские) профессионалы (силуано-улюкаево-наибулины грефы и пр.) – то есть гумпомощь Донбассу представляет собой бесплатную поставку руководящим ЖИдам Новороссии товара для продажи убиваемому и обворовываемому ими же населению. А крышуется это предательство народа (и украинского, м русского, и арабского и др) мировым демократизатором –пиндостановскими (точнее – англосаксонскими) паханами: "сенатор США Гарри Трумэн (впоследствии ставший 33-м Президентом США) озвучил корреспонденту газеты «Нью-Йорк Таймс» позицию правящих верхов Америки в войне (любой). «Если мы увидим, что выигрывает (Германия) сепаратист, то нам следует помогать (России) Бандерии , а если выигрывать будет Бандерия (Россия), то нам следует помогать сепарам (Германии), и таким образом, ПУСТЬ ОНИ УБИВАЮТ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ…» (Минск-1, -2, 10, -22, -666...) (Опубликовано в газете «Нью-Йорк таймс» в номере за 24 июня 1941 г. Процитировано по книге «СОВЕТСКО-АМЕРИКАНСКИЕ ОТНОШЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 1941-1945». МИД, том 2, Москва, Издательство политической литературы, 1984, с. 64)."

Говорить о том, что только нравственное здоровье общества решит вопрос искоренения тотального предательства в ветхозаветной "культуре" толпо-элитаризма, в которой мы живем столетиями, сейчас не хочу - это в каждой моей заметке и статье (wlad333, Владимир Незаметный)
А вы намеренно смешали мух и котлеты?
Или у вас в голове действительно каша?