Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Почему жиды так любят эту циферьку?

"Центр утилизации в Кремниевой долине в США разыскивает неизвестную женщину, сдавшую в качестве мусора уникальный экземпляр одного из первых персональных компьютеров Apple. Модель, которую Стив Джобс и Стив Возняк продавали по 666,66 долларов за штуку, является сейчас серьезным раритетом — за выброшенный Apple I удалось выручить 200 000 долларов, из которых половину хотят отдать даме, далекой от технологий."

Ну были эти Стив и Стив два педика, так ещё никому неизвестные в то время, вдруг так привержены этой цифре?
Как это можно объяснить?
Наверное только тем, что их отец диавол, а наши люди их приверженцы, обожающие цацки Эпл.
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Потому, что 666 символ богатства, славы. Цифра упоминается в ВЗ 3 раза и всегда в этом контексте.
В НЗ 1 раз и числом зверя названо потому, что именно золото, стремление к богатству и роскоши губит государства и в итоге - погубит человечество.
т.е. это магия какая то? как на бакса 8 раз число 13?
Тогда почему столько много атеистов в мире, если уж диавол есть, то должен быть по идее и Бог?
Можно обойтись и без Бога. Просто считать, что дьявол это золото, а бесы это человеческие пороки и мерзость. И если народ страны поклоняется золоту, то такая страна погибнет. Начало конца сейчас можно видеть в ЕС, которое к конце концов будет уничтожено восточными народами. В США положение лучше, но и они погибнут от негров и латиносов.
А евреи, забрав это самое золото, уедут в другое место.
я больше переживать за русов....вроде и золота у них нету, но всеравно какая то деградация...
У русов положение гораздо лучше. Они могут отличить мерзость от нормы и тем более не будут мерзость восхвалять. На Западе уже не так.