Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Жиды на марше уничтожения России

Вчера мельком за чашкой кофе смотрел шоу с Гордоном, это после 16-00 идет ежедневно. Если честно, то даже смотрел без звука, ибо сама история всего что показывают не интересовала.
А суть как бы  вот в чем:
Простой русский, симпатичный, сексуальный в меру парень имел отношения с двумя, а может и больше женщинами. Там народились дети и т.д. Хачи тоже пристраивались к писькам этих женщин. Ну и он засомневался, что дети его, а алименты требуют и т.д.
Но что меня поразило, так это то, что две эти потаскухи, его бабы, пиздили его прямо на камеры в эфире. И он смущенно, как побитая собаченка, принимал эти удары. Может он заслуживал такого отношения, не знаю, не вникал.
Но он мужик и две бабехи поднимали на него руку и наслаждались этим действом, а вся страна внимала и вкушала.
Конечно, если бы он поднял на этих потаскух, сосущих у чурбанов, руку, то менты бы скрутили его и в каталажку. А вот сучкам разным можно унижать мужика.
Потом, до оглашения тестов ДНК, доморощенные звезды молодому мужику советовали растить чужих хачевских детей и не выпендриваться.
И это уже не в первой у нас по СМИ, когда бабы сосут у хачей, а наши - расти чужих.
А вы что не понимаете, что это гадко?

Вот навеяным этим сюжетом, да и окружающей жизнью написал этот стих:

Исчезает русский мужик.
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Дело не в русских и даже не в хачах. И даже не в бабах. Дело в жидовских шоу, навязывающих нам паттерны поведения каблуков и орлов с куриной жопой. Уже 100 лет пытаются и именно с русскими никак не выходит. Уже по Кавказу в Тбилиси парады петушилл ходят, а в Москве не получается. Немцев и прочих европейцев так уже давно нагнули, они и вымирают уже необратимо. А нам эти шоу с сериалами так агрессивно и втюхивают - пытаются сломать. Но это их агония
Це так)))
Это война. Мировоззренческая. Когда мы это поймем, что война, то победим. Ибо в войнах русский мужик непобедим)))
Так зачем дело стало? Неси истину в мир, как разумеешь! Так победим.

А бабы никогда не ведут себя так, как мужи им не позволяют - закон природы))) Хачи пойдут за нами, а жиды ... лесом)))

Edited at 2015-05-28 08:35 pm (UTC)
я делаю всё что могу, но вы не правильно понимаетет состояние современного мужика в обществе и это не только в нашей стране.
Мужик находится в лапах кривосудия, которое на стороне бабы.
Я правильно понимаю. Но это не значит, что я буду под это прогибаться и тем более я с детства объясняю ситуацию всем, кому авторитетен, своим детям прежде всего. Наши власти с их законами не с луны свалились. И если нельзя сейчас проводить им радужные парады не только в Грозном, но и в Москве, то будь они хоть трижды петухами и феминистками...общество не прогнулось...и кто-то даже пытается давить маятник в другую сторону.

Edited at 2015-05-28 08:59 pm (UTC)
Я ни разу не смотрел шоу с Гордоном, но описанный вами субъект не мужчина. И не потому, что не избил двух ТП, а потому, что вообще согласился участвовать в подобной передаче. А подобному ничтожеству изменила бы любая нормальная баба.
дело вовсе не в ничтожности его...
я живу не в вакууме и вижу, как бабы мордуют своих мужиков...
Матриархат не получится, а вот гибель точно будет с такими установками в обществе.
Ну, я вот тоже не могу ударить свою жену, ибо зашибу просто. Но её хорошо успокаивает сажание на шкаф. Но, мне приходилось бить женщин.
суть не в том, какой вы мужчина, а в визге поросят вокруг и требовании непонятных прав для себя.
Надо попробовать просто не реагировать на визги, а жить как надо. И это будет лучшим ответом еврейским пропагандиста и Гордону в частности.
О НЕТ!
Вы плохо знаете людское стадо и не надо всё соизмерять по себе.

На такие шоу ходят за деньги. Он вел себя по сценарию

Ну модель обучения сук,чем являются такие шоу,ни что иное как заезженная и пожелтевшая феминистская калька с западных шоу. И появилось вся эта хренотень не вчера, в 60х еще.
Просто по природе такая модель программ с точки зрения драматургии и эмоционального фона более острая, нежели мы с вами сделали бы суровое мужское шоу, где указывали бы бабам свое место:)
драматургия это прекрасно и эмоции перехлестывают, а в итоге, мужик убит и исчезает...
сегодня стало проще жить "мужик с мужиком", чтобы не заморачиваться.
Согласен,проще.Старое понятие "настоящая мужская дружба" сублимировалось в любовь со всеми втекающими и вытекающими :)
Как поставил так и будет, да я вижу русские семьи где бабы командуют но всё же есть семьи где мужик главный!
Женщина человек, а не собака. За бабу нынче отцы не заступаются.. не платит элементы - пришел бы отец бабы, въебал бы в морду "Простому русскому, симпатичному, сексуальному в меру парню" и честь мужиков не задета и никаких судов не нужно, а уж тем более шоу-программ.
Хороший блог. Все написано доступно, понятно и четко. Добавил вас. Буду рад взаимности=)
Русский, сосущий у хачей, это нормальная картина.