Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Пока евреи сидят в России - хорошо не будет никогда.

Мы можем говорить о том, что все люди братья, что у каждой нации есть плохие и хорошие, что каждый человек это Вселенная и что все люди могут быть друзьями, в конечном счете...
Можно нести всякую лабуду и ахинею, вот только всё это не относится к чертям по имени - евреи!
Это люди, если их можно так назвать, разрушители!
Вот покажите мне сегодня хоть одного еврея, который доволен жизнью, властью? Еврею везде плохо и всегда любая власть жида гнетет.
Потому что это власть гойская, а не жидовская.
Казалось бы, пол-Кремля забито жыдовскими мордами. Ну, наслаждайтесь жизнью, творите, постигайте...
Ан нет, только недовольство, только чванство и жидовский круглосуточный вой, как плох Путин.
Жиды воют на каждом углу, в каждой передаче, в каждой газете, во всех мыслимых и немыслимых местах...и уже обыкновенному неподготовленному русскому человеку и действительно начинает казаться, что Путин то и виноват во всех его бедах и неурядицах. Вот сменим власть и сразу станет лучше!
Путин затеял войнушку, Путин не любит ЕС, Путин не сговорчив...а от этого у гоев жизнь становится хуже и хуже...- навязвают жыды.

На всех центральных каналах фонтаном бьет пропутинская пропаганда, но это только внешне, а внутри этой пропаганды сидят клопы-жиды и сосут кровь и выполняют совсем другие команды от сионистов.

Конечно, когда-нибудь закончится власть Путина. Это ведь физически просто может остановиться по старости, по болезни и т.д.
Но я вам замечу, что никогда Россией не правил такой милосердный человек!
Никогда!
Даже мученик Николай II не был таким внимательным и добрейшим человеком, как Путин.
Русскому народу повезло несказанно. Это как в сказке о царе Горохе - кисельные берега и молочные реки...
Люди в России сегодня свободны и многие не понимают, что такое свобода, потому что никогда не жили под гнетом законов в странах ЕС. Вы там даже пердеть должны по закону и дышать воздухом не чаще 10 раз в минуту и это всё не выдумка.
Просто западный внешний лоск, как и внешний лоск московского бомонда это всё принадлежит 5-10% богатых, а остальные живут просто и выживают.
Запад это тюрьма для настоящих людей и свободная тюрьма для негров из Африки, потому что в Африке просто нет ничего для жизни и развития человека.
В России же для молодых открыты все дороги, все возможности и нет никакого преследования.
Когда-нибудь люди поймут и будут кусать локти, как сейчас кусают локти бывшие советские, которые допустили разрушение СССР жыдами.
Так не дайте же уже сейчас вам, наученным горьким опытом, оболваниться опять жыдами.
Не бойтесь сказать жыду в морду, что он жыд, что он здесь не дома и его родина в Эфиопии.
Пусть валит отсюда и не пудрит нам мозги.
Если бы только от этого запудрения был туман в голове, а то смерть и каждодневные беды!
Посмотрите на Укропию полужидовскую! там жиды так изощрялись в не любви к России, что пустили всю страну под откос. А ведь всё жиды сделали, бывшая Украина (нынешней уже нет) и Белоруссия это исторические зоны оседлости евреев. Представляете сколько жидов приходится на одного славянина в этих землях?
Представляете сколько недовольства и ханжества терпит эти земли.

А теперь обернитесь на Москву, куда приехали все эти ахеджаковы, макаревичи и прочие пейсатые!
Вы видели, что бы какой из этих пейсатых был доволен хоть чем?
И никогда не увидите, если вообще что увидите уже, потому что жыды вам не дадут!
Есть такой еврей - Лев Вершинии. И хотя я не перевариваю ни его произведения, ни его статьи, ни его самого, но это один из самых рьяных сторонников Новороссии и России. И много делает для победы.
Я бы на вашем месте берег евреев - не будет их, на кого свои проблемы сваливать станете? Да и определитесь уже - если в России "кисельные берега и молочные реки" то почему "5-10% богатых, а остальные живут просто и выживают"? И почему ваш великий Путин за 15 лет у власти ничего с этим не сделал.
5-10% это про ЕС и Москву, а в России все живут примерно одинаково.
Путин много сделал, но по своему милосердию не смог убрать жидов, как например в 37 году.
СОЧНЕНЬКО БРО ))) !!!
Тока ента нация счас АКТИВНО уменьшает своё присутствие в Рассеюшке та. Не хотят "сатанаизбранные" деток то заводить. Стареют и вымирают.
Re: СОЧНЕНЬКО БРО ))) !!!
Так у вас тогда жизнь должна улучшаться такими же темпами - почему же этого не происходит?
Re: СОЧНЕНЬКО БРО ))) !!!
Многие "НЕ ЕВРЫ" перенимают ИХ повадки. "ЕВРский дух весь мир отравит, в раз". И Россию. По аналогии с "немецкий дух, весь мир оздоровит".

Edited at 2015-05-28 06:40 am (UTC)
Re: СОЧНЕНЬКО БРО ))) !!!
Жалко мне вас. Вместо того чтобы что-то делать, все ищете кого бы обвинить в своих проблемах.
Re: СОЧНЕНЬКО БРО ))) !!!
А я и делаю, к.полит.н, четверо детей, профЭссия. Просто ( без всякой ненависти кстати ) существование уникальной НациРасы несёт вред Белому Миру. В том числе и в России. Почитай Девида Дюка и проф. Уильяма Пирса. Всё изложили толково.
А так... в личном плане ничего плохого я от ЕВРОВ не получал, скореее наоброт. Оч. помогли при защите, да и при учёбе были нормальные. Но проблемс то надо брать в глобальной ретроспективе.
Re: СОЧНЕНЬКО БРО ))) !!!
Надеюсь к.полит.н - это не профессия? А то получается как в анекдоте "Дети у вас хорошие, а то что вы руками делаете - уж извините..."
Re: СОЧНЕНЬКО БРО ))) !!!
Адвокат я... васЧето. И преподаю немножко... для души.
не будет их,жидoв,-проблем нe будет,"великий Путин за 15 лет у власти ничего с этим не сделал"-с "этим" -пoкa не сделал, затo вы,жиды, "5-10% богатых" уже вoeтe!
Никто не воет, узбагойтесь. Богатые друзья вашего фюрера становятся еще богаче - а вам, дуракам, рассказывают про "воющих жидов" и посылают умирать за "рюзке мир".