Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Как евреи нам навязывают своих жыдов.

Казалось бы и танки наши быстры и ракеты наши самые пиздатые в мире, а вот хуй вам (нам) это всё поможет при наступлении момента "Ч".

Как радовалось моё сердце, когда я видел последний Парад в Москве с этими чистыми русскими лицами и глазами.
Ни одной жидовской морды не увидел среди воинов, ни одной.
Уж отличить жида от русского  уже умею сразу.
Но не поможет нам русскость нашей армии и флота, не поможет. Потому что жыд сидит и наливает в сосуды тухлое жидовское поило изначально. О людях...чистых сосудах.
Дух солдата будет повержен жыдовской пропагандой при необходимости и нейтрализован всей жыдовской идеологией.

За прошедшую неделю просто вынесли мозг рекламой на Первом документального фильма об Ёсе Бгодском.
Фильм не смотрел, Бгодского когда то пытался читать, но не надо и пытаться, нету там ничего.
 Не верите - почитайте.
Даже жыды сами презирают Бгодского и не считают его никаким поэтом, а чистым коньюктурщиком, раскрученным американской пропагандой при СССР.
Но кто то же тянет этого жыда в нашу жизнь. Уже и улицы им собираются в России называть, уже и в школе изучать. Засевшая на Первом канале пятая колонна подсиживает Путина, а Путин срёт жыдов.
Я уже вижу эти радостные вопли жыдов в эфире, когда Путин падет. Я уже вижу их радостные глаза и распущенные седые патлы разных венедиктовых, орущих о том, как мы страдали и как мы все потерпели при Путине...Как "настрадался" рюгский народ при палаче. А вот теперь свобода...
И это не сон вовсе. Это будет.
Ибо Путин не предпринял никаких кардинальных мер, чтобы вывести жыдов из образования, культуры и СМИ.
А это всё (культура и образование) орудие почище и похлеще танков и ракет.
Укропия уже показала, как можно из нормальных людей сделать злобных монстров. Делают жыды и в России своё темное дело.
Пока Россия не очистится от жыдовского ига, не признает и не напишет правильную трактовку истории от 1917 года и до сегодняшнего дня, до тех пор мы в плену и дети наши рабы, хоть и едут на арматах.
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Вы не совсем правы насчет Броского. 3 строки в которых он показал всю свою жизнь, вполне заслуживают эпитета "гениальные".

Мне нечего сказать ни греку, ни варягу.
Зане не знаю я, в какую землю лягу.
Скрипи, скрипи, перо! переводи бумагу.
милосердного Путина заменит именно такой, как вы и желаете.
единомыслие в стране это уже смерть, а так нормально, что есть люди с другим мнением.
Да-да! Ситуация назрела, пришло время создать чрезвычайную комиссию по санации сионизма. Мы-же не хотим повторить судьбу "Украины"?
Вы видите виденья? А для кого освободили много места путем амнистии?
Жиды мутируют со страшной силой.От курчавых толстогубых брюнетов до светло-русых голубоглазых,эти последние самые опасные,поскольку их становится все больше и больше(это подводная часть еврейского айсберга),а отличить их трудно и они,как вирус спид проникают в русский социум,продолжая заражать его и поганя русский генофонд.Страшно подумать сколько их,наверное,миллионы.Все эти полу,четверть,1/8 и т.д. ,но,все равно евреи.Это как ложка дегтя в бочке меда.Некоторые даже не подозревают о своем еврействе.Как близко мы подошли к роковой черте,насколько жидам удалось размыть расовое ядро русских,после которого нас постигнет участь французов,которые почти напрочь сменили галльский тип на современный-курчавых брюнетов,крючконосых глазенапов,благодаря еврейской селекции на протяжении столетий.Жиды спят и видят,когда вымрет последний русский и тогда они уже себя будут гордо называть русскими(конечно,с прононсом),а нас,вымерших, обзовут евреями.Безусловно, в ментальном теле русского народа(его эггрегоре) зреет подспудно протест,это будет колоссальное извержение народного вулкана,возможно уже родился вождь,он среди нас,но скрыт до поры до времени.Нас ждет возрождение,я верю в избавление от ига жидовского и полное очищение страны от нечисти,это будет сакральная революция с соответствующими институтами,типа Святой Инквизиции.
хотелось бы дожить до этого сладостного момента, когда пейсастые не будут успевать сбежать)
Бгодский, кстати, 22 года назад про скаклов стишок занятный написал... Он очень актуален сейчас стал, стишок этот.
жид написал про тупых каклов...это не повод его из тлена воздвигать.
Про каклов нам ничего не надо писать - мы уже и сами видим.