Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

О людях...чистых сосудах.

"Люди, люди, люди..." - есть песенка у Пугачевой.Ну типа, она так страдает от внимания людей.
А ведь чего страдать то, что вложила людям в голову ты сама, то они от тебя и ждут, так о тебе и думают.
На себя кривую и хромую смотри в зеркало.

Новорожденный человек представляет из себя пустой сосуд и что мы нальем в этот сосуд, то он и будет из себя представлять.
Нальем прозрачного красного вина и будет сосуд сверкать рубинами в лучах солнца, а нальем мути и будет муть и смрад выходить из сосуда.
Жиды, которые мутили голову ещё фараону, давно это поняли и пытались в египетские сосуды влить своего ядовитого зелья, но не удалось.
Всё же фараон был с хорошими генами и не только жиды наполняли их сосуд  - там были создания и повыше, вплоть до богов.
Так что пришлось этим алхимикам и проходимцам с богодками катится куда глаза глядят. И не было им пристанища нигде на земле, потому как земля не принимала такой ядовитый народ. Выделила только голую пустыню для их бытия, чтобы и осквернить им нечего было.
Но прорвалось змеиное кубло и вышло из пустыни и покрыл землю мрак на долгие тысячелетия.
В этом мраке и сегодня находятся земные люди.
Жиды в рождающиеся новые сосуды вливают что захотят и не потому что они умные или им принадлежит власть, нет.
Ведь повитуха только пуповину перерезает, а ведь может и голову перерезать, а то и носик зажать ребеночку, а она обыкновенная повитуха, баба неграмотная.
Так и жиды внедрились в общество людей, чтобы держать за пуповину их и вливать в рождающиеся сосуды яд лжи.
Чтобы никогда и никто из людей не мог разобраться при этой жизни, а кто же враг и кто друг.
А в это время кароста жидовская уже растет и пьет кровь чистую, подмешивая свой яд.

Вот посмотрите даже на последние 100 лет, ибо что там на самом деле было 300-500 лет  мы уже никогда не узнаем, а эти 100 лет в обозримости нас и наших ближайших предков.
Пришли жиды в Россию и влили в такую огромную массу народа яд коммунизма и наполнились сосуды мракобесием и грязью и лилось из этих сосудов через край, что даже сама кароста стала удушаться.

Частично ослабился потом жидовский гнет. Сегодня легче дышать, но всё вокруг заражено гельманами-гельминтозами. Это племя яда не может жить по-людски, оно может только травить и пить кровь людей.
Внедрившись в образование, историю, архивы, музеи, медицину, культуру эти пауки стоят на страже наливания содержимого в новые сосуды.

Если 80% учеников США считают, что Германия, Англия и США воевали против России во второй мировой войне, то кто то же это влил туда?
Кто то же стоял и стоит, чтобы ничего светлого и чистого не влилось в головы ?
Каждая страна сегодняшнего ЕС это всё сосуд, где жид сидит на кранчике и дустит мозг целым поколениям. Если где то и прорываются ростки правды от свободолюбивых, не отравленных людей, то кто их услышит и кто их увидит блаженных?

Сегодня люди Европы представляют из себя таких чудиков из фантастического фильма, с которыми могут делать всё что захотят. Им могут внушить, что семейный союз с коровой это норма жизни, а что тучи, закрывающие солнце, производятся в России.

Я не могу сейчас точно сказать название гельминтов, но смотрел фильм научный, так вот есть гельминты, способные изменять мышление своего хозяина. Например, когда они поселяются в мышке, то им там мало места и некомфортно, то они начинают в мышку испускать такие вещества, что мышка влюбляется в кошку и тогда кошка съедает мышку вместе с гельминтами и те уже счастливы своим перебазированием.

Надеюсь вы поняли, кто такие гельминты.

Аллилуя.


Как евреи навязывают нам своих жыдов
Пользователь blagin_anton сослался на вашу запись в своей записи «Как евреи навязывают нам своих жыдов» в контексте: [...] что жыд сидит и наливает в сосуды тухлое жидовское поило изначально. О людях... чистых сосудах. [...]