Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Царь остался доволен!

Улыбка довольства и гордости блуждала по лицу Путина после уходящего военного оркестра под музыку "День Победы"! Это единственное, что соединяло Наш Парад и евреев!
Только написанная когда то Тухмановым Давидом музыка.
Хотя никто не знает написал он эту песню сам или спиздил у какого то молодого русского пацана. Ведь для творчества Тухманова не характерно такое творчество и вообще он нихуя хорошего не написал больше. Не будете же вы утверждать? что его "По волнам моей памяти" было хоть чуть популярно или интересно для прослушивания.
Это весь не секрет, что сейчас ребята продают свои произведения известным исполнителям и композиторам. И тогда в советское время тоже умели заниматься плагиатом.
 Таким же образом когда то написал свои песни Борис Горбонос.
Все известные еврейские композиторы Блантер, Фрадкин, Френкель, Дунаевский, Колмановский и т.д. действительно писали хорошие песни и МНОГО! У каждого  из них по несколько десятков бессмертных хитов. А где хиты Тухманова?
Нету хитов. Конечно, он никогда не признается, что эту песню он украл, ибо с чем же он войдет в историю?

Парад записал на HD для внуков. Грандиозно!
Выступление Вождя четкое, без сантиментов и заискиваний.
Упомянуты только те страны, кто присутствовал в качестве гостей лидеров.

Представьте себе, что по площади шли воины, которые выросли уже в новой России и родились в не самое благоприятное воровское время 90-х. А что будет через 20 лет, когда вырастут патриоты, рождение которых увеличилось сегодня и уменьшилось количество наркоманов...
Через 10 - 15 лет Россия станет мощная и диктующая всему миру Закон!
Поэтому то так и всполошились пиндосы сейчас и затеяли войну через Укропию. А не удасться всеравно. Прихлопнутые каклы уже отрезвляются и ещё ждет их пару голодоморов, как русские танки станут для них божественным провидением и спасением.
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Re: Про песни.
ну такая наша судьба, что еврейские нотки есть и отразилось на нас ...Но мы и я лично благодарен этим композиторам за их песни, независимо от их внутреннего состояния при написании.
А мне нравятся военные песни, написанные евреями. Куда лучше чем "Офицеры" Газманова. И вообще, евреи и жиды - разные понятия, иногда даже противоположные.
песни хорошие и пока никто за последние 25 лет ничего не написал, хотя вроде и жиды все на месте.
евреи и жиды - разные понятия, иногда даже противоположные.
-----------

ребе сказал, что по понятиям иногда могут перемешиваться...
Идея креативная, но доказательная база ЖИДковата))))
В мире есть немало композиторов, написавших всего-то 1 хит за всю жизнь.
Например, Консуэло Веласкес Торрес. очень длинная жизнь - и "всего-то" одна песня, «Bésame mucho».
если сравнивать творчество советских евреев, то все они были плодовиты, а этот такой утупок оказался...так не бывает точно.
Я только принимаю за основание, что период активного творчества может быть не долгим, ...ну там 3-5-10 лет, а потом исписался, но чтобы написать одну песню ...украл!
Читал историю создания этой песни. Там все далеко от идиллии - ее долго не принимали именно из-за неформатности для этого композитора. Я считаю, Давид Тухманов написал бы оч. много суперских песен, если бы не уехал в Германию и не занялся совершенно иными проектами.
уехал в германию он уже на пенсию...а то что не принимали и неформат это чтобы показать себя более ценным и пушистым - лохи веруют всегда красивой лжи.
А где хиты Тухманова?
а не тролль ли вы часом?
Re: А где хиты Тухманова?
т.е.? судя по твоей фотке, ты ваще упырь))))
Re: А где хиты Тухманова?
после одиннадцати, на москворецком

букетик прихвати