Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Это же не секрет, что брестчане встречали немцев хлебом-солью.

А в это же время сборная наций СССР несколько месяцев умирала в Брестской-крепости.
Которая и станет в последствии Героем, но не город Брест.
Также с хлебом-солью встречали и в Минске.
Просто об этом не принято говорить вслух.
Лучше вслух кричать, что каждый третий белорус погиб на войне.
Погибло много, но не каждый третий, а кто их считал? И почему белорус? Евреи разве белорусы?
В то время гражданства "белорус" не было. Белоруссия это часть России и такой национальности не было, но по области проживания в этом регионе называли "белорус". Так можно сказать, что в Крыму живут крымчане, а не русские вовсе.

Если Лукашенко-историк так сказал, что каждый третий, то пусть обоснует хотя бы?
А разве нужны обоснования?
Если евреи решили, что 6 млн. их погибло и уже никого не интересует, что эта цифра значительно меньше.

Про коллаборационистов Белоруссии полно  информации в инете и если кто сомневается, то можно набрать и почитать.
Когда я у одного мудака, который тут года полтора назад расписывал, как он живет на 100 долларов в Белоруссии, написал про эту нелицеприятную правду вскользь в контексте разговора, то он испугался и стал удалять. (Замечу, что на 100 долларов в Белорусси только покакать можно)

А что разве удалив и замолчав правду мы сможем победить врага в самом себе?
Донбасс молчал 23 года, а потом их пошли утюжить бывшие коллаборационисты.
Одесса молчала и пошли, восставашие из ада, полицаи жечь их живьем.
А как вы думали?
Припрятать, примазать, подсластить?
А не получится!
И я вас уверяю, что пол-Белоруссии сегодня эта та же бандеровщина голимая.

Тяжело осуждать людей, но знаете сегодня ребята умирают за свободу русской земли на Донбассе, а тогда ведь шли чужие и говорили на чужом языке и идти к им в услужение можно было только по душевному черному позыву. Хотя и была в этом деле во многих местах кампанейщина, когда у человека не было выбора.
Хотя выбор есть всегда.

Я не знаю, как исторически решится вопрос в будущем, но этих сосалок крови из России, как Белоруссия и Украина не должно быть. Или вы в России или вас нет!
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Это же не секрет, что брестчане встречали немцев хлебо
Пользователь jahammer сослался на вашу запись в своей записи «Это же не секрет, что брестчане встречали немцев хлебом-солью.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Это же не секрет, что брестчане встречали немцев хлебом-солью. [...]
Первопричина того, что "картофельный папа" ведет себя как последняя блядь.. ёрзает на двух стульях одной жопой. p.s. херово для него это закончиться.
Я из Бреста, не равняйте нас с Украиной, здесь все говорят на русском языке, в школах учат именно русскую версию истории в отличие от Украины, где 25 лет преподавалась западная версия истории и результат на лицо. Здесь никто не хочет майдана и с ужасам смотрят новости из Донбасса (российские новости тв, а не украинские или западные). Соглашусь, что нация белорус очень спорный вопрос, но не забывайте, что это государство Беларусь создано Россией и она в ответе за того кого приручила. На войне погибло белорусов очень много, здесь в каждом доме своя история ужасов войны (которые и в книгах не напишешь). Да, держалась в первые дни войны только крепость, город не сопротивлялся (это было мирное население, которое не поняло что происходит), аэродром был разбит в первые минуты войны под ноль. НО ВОЙНА ДЛИЛАСЬ 4 ГОДА (под немцами, которые на людях отыгрались по полной)

Edited at 2015-05-06 02:05 pm (UTC)
Это же не секрет, что брестчане встречали немцев хлебо
Пользователь askudashev сослался на вашу запись в своей записи «Это же не секрет, что брестчане встречали немцев хлебом-солью.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Это же не секрет, что брестчане встречали немцев хлебом-солью. [...]
Re: В этом контексте нужно тогда упомянуть
это всё известно и это большая боль! Просто об этом тоже не принято говорить, что даже немцы белорусского первоиерарха при отступлении забрали с собой, не в плен.