Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Пора уже определиться!

Когда рассылают приглашения в гости, то естественно предполагается, что когда то и нам пришлют приглашение в гости.
Если какой то гость не пришел на нашу свадьбу, то по еврейскому обычаю мы тоже забываем о таком родственничке и не посетим ни его похорон, ни свадьбы его детей.
Многие гости не пожаловали в нам на свадебную церемонию.
Некоторые из гостей ухитрились поздравить молодоженов заранее и тем самым сделали нам плохую примету на будущую жизнь - в России не принято поздравлять заранее!
Надо было "гостям" об этом заранее намекнуть.
Некоторые гости из жадности и не имея праздничного костюма решили придти поздравить после свадьбы.
Мы, конечно, очень рады, что они не забыли про нашу свадьбу в принципе, но должны им отказать в поздравлениях и ставим им незачот!

Россия испокон веков, а может это я и придумываю, но вот с 1986 года точно наша страна стала жить, глядя в рот западным европейским странам. А что они про нас скажут, а что они про нас подумают, а вот если Англия осудила, то это уже как будто сам Бог спустился с неба и дал нам указание, что это непререкаемый авторитет.
Мнение какой то ПАСЕ или там ОБСЕ это уже за рамками божественности. Что вы! ОБСЕ сказало, значит, Россия уже может отсосать сразу и подмыться для полового анального акта.
А как же иначе!
А иначе невозможно!
Мы же можем только быть поглотителями чужого мнения и заботиться об этом мнении, но никто и в ус не дует какие там песни поет Россия по какой то Укропии и убиваемых в Донбассе.
Вот если бы ПАСЕ озаботилось и заявило, то тогда бы это уже точно весь мир был бы должен принять во внимание.
А так...голодранцы, управляемые жыдами, проебавшие Победу, написавшие себе в Конституции о приоритете западных законов над своими и отсасывающими у любой болонки из ЕС!
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
я и сам такой...уже внимательно могу с 10-го раза только прочитать)))