Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Их имена, как имена самых близких друзей.

Олег Кошевой, Сергей Тюленин, Ульяна Громова, Любовь Шевцова...
Даже произносишь их имена и как будто пьешь чистую родниковую воду...
Конечно, я в связи с новым сериалом на Первом "Молодая гвардия".
Конечно же, я его смотреть не буду.
И вообще я не знаю, кто его будет смотреть?
Разве юные недоросли сегодня смотрят телевизор?
А нам взрослым, определившимся патриотам Отечества, разве надо рвать сердце и душу в очередной раз?
Если я определился и эти дети стали для меня друзьями давно, то я уже не могу без содрогания наблюдать эту картинку, хоть она и художественная. А полицаи и жиды всеравно оболгут и скажут, что холокост - вот это важнее.
Это точно также, как и пригвождение Христа к кресту, вам никогда не удастся смотреть на это равнодушно.
Говорят, что Фадеев пожалел читателей и не стал описывать все мучения и произведенные зверства над этими детьми. Может и правильно.
А может и неправильно. Вот Армянская церковь причислила к лику святых разом 1,5 млн. убиенных. А наших сам Господь причислил уже к лику святых, поэтому то их имена и чисты, как небо в марте.
Наверное родителям современным надо вводить для своих детей обязательный просмотр таких фильмов, потому что читать не будут, а как их оторовать от Вконтакте? Там вконтакте всё сладко и безмятежно, а потом через пару десятков лет и у нас уже не будет 9 мая и других праздников - будут хелуины и валентинки, а бомбы на Хиросиму, как окажется, сбросили русские подлецы!
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
В ВК есть и старый фильм и новый сериал. Смотрят (я уже тоже не могу смотреть, больно)